ブスだけどエロい Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パチスロがフリッパー3だから1994の6月発売の台
その中古が出回ってる時期だから95年〜00年代初頭くらいか?
マイセンのデザイン的には1994の1月〜2000年7月 >>552
こんな感じの体型した女子見ると、
昔勢いでセックスした理恵さんを思い出してしょうがない。
飲み会だと言うのに軽乗用車乗ってきて、
車置いて帰ったり代行は頼みたくないと言う意味の解らない理屈で、
俺も酒入ってると言うのに近いからと言う理由で飲酒運転させられた挙げ句、
飲み直しで相手の家でお付き合いして記憶薄れてきたなーって感覚を覚えた次の瞬間、気付いたらセックスしてたのよね。
翌日から何か馴れ馴れしくなって、
セックスしたい日は寂しいだの、身体が熱いだのメールで連絡してきて面倒臭くなったから付き合わなくなったけど、
ヌルヌルしたマンコの記憶と経産婦かと思う位のデカイ乳輪は今も忘れないわ。 >>634
なにかおかしい?
反転してるだけじゃなくって? >>637
天然稚アユやナマズが釣れそうな水路うらやましい(´・ω・`) >>573
そんなゴチャゴチャせんでも元から可愛い ttps://files.catbox.moe/8sutnr.jpg 地雷っぽいんだけどリスカ女子をつい狙ってしまう俺はなぜなんだぜ(´・ω・`) 地雷っぽい、じゃなくて、地雷しかいないし、一回付き合うなりして痛い目にあったら懲りるよ 別れたい時は地雷女より爆発すると大きい爆弾男を装うと地雷女も去っていくよ
相手よりも束縛を激しくして更に金の無心をするとええよ >>662
二の腕の傷の事?
あれリスカとちゃうやろ
そもそもリストとちゃうし >>668
>>666だけど一応アムカって呼んでるけどリスカの方がわかりやすいだろ >>667
金を無心してそのとおり金を渡してきたらどうすんだよ
状況がますます悪化するだけ ttps://files.catbox.moe/ncmj0u.jpg >>605
風情ある
これでもっと太短くて乳がでかかったら良かった >>674
XかYouTubeで見た事がある。
名前は知らないけど女優さんだけ? >>650
お腹めちゃくちゃいい🩷!
もっとお腹見たいな >>653
あれ?思ったよりお腹大きくなかったな
なんか上のほうがエロそうに見える
肌質や雰囲気も含めてかな >>667
ホス狂いやヒモの女もいるんだからそんな簡単に別れられないでしょ
まあ別れたくなるようにさせるってのは1つの手だけどわざと仕向けてるのがバレたら
逆にしつこくなることもある >>688
いつも思うのはこんなデブスでも処女じゃないんだな、って事 >>688
けっこう可愛い
体もボリュームたっぷりでエロい体してる♥ >>688
もうちょい貧乳なら最高だったのに... >>674
この女優さん、こんなグラビアもやってたんだ。
YouTubeで人気出なかったら脱いでたかもしれんな。 >>701
電車が悪い
車の常識で言えば通過できないのに踏切に入ってる
手前で待つべき >>701
見た目で"あっ この人ヤバいな…"ってわかる人より
こういうマジなのかふざけてるのかわからないのが一番怖い
奇行は予測不能可能性無限大 >>701
なんで電車は踏切を塞いだまま止まってるんだ?
少し前に進ませて踏切を開けることはできないのか
これ、どれくらいこのままの状態だったんだろ? >>705
センサーあるから5mくらい前で止まって踏切塞がなくても変わらないよ 踏切って開く時は早めだけど閉める時はかなり手前から反応してるよね。
それだけ手前で離れてても閉まりっぱなしになると思う。 外国では列車通過中に踏切が上がる国もあるとか
合理的だと思うけど
日本でそれやると、踏切上がりに条件反射で突っ込む人や車が多発するだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています