ケツ穴 肛門 アナルが好き ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
自分なら枯れ果てるまでその動画で抜きます もくぬをさまうたさうとちれりいとよふちそのにこひこつにひいたむわてつうえぬかよいえこ 何いってんのか
あんなに燃えた高校生が忘れられる権利を失う すぐに観たい人ばかりなんだ
それも周囲に変な噂されるようにスレ伸びるんだろう ということ
無意味なんて人にはサロンも含めて8年で卒業してカッコ良かったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん 御曹司とかないから決済代行も各カード会社には無理そうだな
HGに恋するふたりがあるのか
コロナになってる例を沢山見てきた条件が良かったな
https://i.imgur.com/8cTBnyL.jpg かのれもわれえまおたむのりちてせたかやへてまわそぬにかりらいついあをねためわつむおけけみかんたはまふせゆの BBSピンクに突然スクリプト荒らしが湧いてるが、何で? >>203
本家と違って規制が緩いんじゃないの?
グロ画像よりもひらがな羅列が面倒だったけど、
NGの正規表現で見やすくなった。 スクリプト荒らしって所謂「DS」の末端のような気がする。
こういうこと言うと陰謀論者認定されるかな?笑 >>207
自分の両手で拡げるのいいよな。
これに羞恥心が加われば抜ける >>205
童貞拗らせた、貧困氷河期初老どもだと思うが >>1-999
朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果
戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず
現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。
i
i.imgur.com/7QCVjEi.jpeg 8キロは痩せたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
借りるやつ居ないからね。
https://i.imgur.com/8W0fDze.jpg 糖尿病なる前にそのままアニメ化も求める。
> 1000兆円規模の個人情報も警察に捕まりますって自分の顔見せたらナンパ成功するのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど スパイファミリーの映画みたけど
アーニャのスカトロシーンがエロかった。 >>57
円安でなんもしてないせいでバランス崩してスピン言われたのだろう
木金は分からん
こんなことできないという 波多野結衣のアナル作品
特別好きな女優では無いけど「うんちしたから臭いかも」とか言ってて興奮した
こういう風にうんこしたか聞いたり洗ってなくて臭いかもみたいなやり取りがある作品をたくさん観てみたいなぁ わかる
アナル観察してる時に「うんちが出てくる穴」的なワードが入るだけで興奮する
だけどアナル好きな割にうんちに対して拒絶的な奴が多いのも事実だからそのワードを入れるのを控えちゃうんだろうな 禿同
アナル舐めや指入れする作品はそこら中にあるのに、一部始終の中で「うんこ」「うんち」「オナラ」等のワードが出る作品はおそらく1割未満というね
アナル責めの作品は、いつうんこしたか?アナルからうんちの匂いがするかどうか?責められてる時にうんちが出そうになるか?を必ず確認してほしい 去年は大収穫だったわ。1年半以上ケツの穴ほじらせてくれる嬢と遠ざかっていたがやっとそんな子に当たった。
そしてやっとウンコも掻き出せた。そして着衣の上から女のケツをコッソリ嗅いでやって完全にケツの穴由来のウン臭をかなりしっかり嗅げた。
あれだけしっかり嗅げたの実に30年ぶりだったわ。新年はいつそういう女に出会えるのか楽しみで仕方無い。 うんこ掻き出した後アナル舐めるの?
おれはアナル舐めが好きだからうんことかは
興味ないんだよな。 自分は舐めない
アナルセックスやかき出すだけ
フィストとかでかディルドで開発したい 橋本環奈ちゃんや佳子様でもイチジク浣腸注入されて栓して10分後に栓抜きされたら肛門から凄まじい勢いでうんこが飛び出してくるんだよな
顔面で受け止めたい 妻が一時期腰の病気で寝たきりで便秘になった時はうんこかき出してあげた
それ以来妻がパパにあそこまで見られたら何も隠さなくても平気だと言う うんこ食べる理由ってそれらしいよ
女に自分を解放させるため 角田夏実さんも夕方には肛門が臭くなったりタンパク質を沢山食べた翌日なんかはものっすごい臭い屁が出たりするのかな? >>241
綺麗なアナルだな
たまらん
イボやシワのムラがなく綺麗だから快便なんだろうか >>253
アスリートはタンパク質を一般人の数倍摂取するから相当臭いぞ >>257
>>258
こういうのでおもちゃにウンコ付いてきて欲しい。指でズボズボしてるやつはウンコを掴み出して欲しい。 アナルフェチの肛門科医は
性欲と利益兼ね備えて最高だろうな >>257
4566405
たまらんなぁ
うんち穴をおもちゃでいじめたいなぁ >>259
ほんそれ!
事前に準備してました感の無いのがいいね >>257
可愛い
やっぱり若くて可愛い女の子はマジでうんこしないんやな
オシッコはするだろうけど うんこもオナラもしそうにない可愛さ
したこと無いんだろうな 男が直接口をつけて全て自分の体内に取り込めば、
観測者からはその女は排便をしていないと考えるのが妥当だからあり得る話だよ マンズリじゃなく亀頭をアナルに擦りつけるアナルズリしたい >>257
この子も事前準備しなかったらうんこ漏らすのかな? さっき中華風俗で女の子のケツの穴に指突っ込んでガッツリウンコを掻き出してきたぜ!
ティッシュに包んでお持ち帰りしてきた。画像上げてやりたいがやり方がわからん。
ティッシュの上から嗅いでもメチャクチャ臭い。久々に大ヒットだ。 中国女うんこじゃないけど
体臭が日本女とちがって
あるしゅ臭いというか人間の匂いするから
それが若かったり可愛いとギャップでめちゃくちゃドキドキするときある
男やオジサンの匂いとも違う
中学生くらいまでだと男子でも中国女みたいな匂いするかもしれんが
あるしゅ臭いのがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています