ケツ穴 肛門 アナルが好き ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JC JSのアナルの匂い嗅ぎたい。どうすればいいかな? 好みの若ママの尻穴なら塩っぱ苦くても全然かまわない JSのアナルを指でこすって匂い嗅いでやったら捕まるんかな? >>786
良いものを見せてもらった、ありがとう。 うんしたてより1日の終わりにアナルの匂い嗅ぐのが好き 津!ダブルオェっしゃぶり合うチンチン!
きめ細やかな肛門にFinish It! 1日中、肛門に喰い込んだ脱ぎたてTバックの匂いもフェロモン臭が凄い。
肛門を直に嗅ぐより匂いがエロい。 >>786
茎ってけっこう小さな毛が生えててあとで穴がかゆくなるんだよな この間、嫁の肛門広げて嗅いでみたけどほぼ無臭だったな
ほんの少〜し微かに香ばしい感じもしたけどね
嫁のうんこはスプレーした後も少し臭いのに肛門はちゃんと綺麗に洗ってて清潔だなと感心した >>789
奥さんの肛門*の匂い嗅げるのか
いいなぁ
(>_<;) 女の洗う前の肛門の匂い嗅いでやる時に
洗ってないから臭いよ!とか言われると
分かってるなぁって思ってしまう。そんなこと言われたら
その辺歩いてるOLとかもケツ嗅いだら臭いってことじゃないか。 >>800
男でもウォシュレットしてないと便座に座るときプワーンと肛門の匂いがするじゃん
その前にちんこ臭いのが勝ってしまう事が多いけど ニョイ嗅いだ後に、すごくエッチなニオイしたよ?ほらチポンがこんなになっちゃってるビクンビクン
と言ってあげれば悦ぶよね >>799
結婚して数年は69ほとんどしてくれなかったのよ
今になってようやく尻肉をがっと開かせて肛門の皺の隅々まで確認させてくれるようになった
シャワー後しか見せてくれないから綺麗なもんだ >>803
乙!
2番目の中空プラグちゃんが白濁ローションとお菓子を入れる様子はエロいね 出してる姿も見てみたかった
3-5番目の眼鏡っ娘はガラスビーズでヨガってるのがスケベ過ぎる タブレットで自分のHな姿を見て興奮しているんだろうな >>803
こういうの撮る前ってどんだけ浣腸脱糞繰り返すのかな? >>809
昔、DICというアチラさんのエロ本見たらアナル物は事前洗浄3回って書いてあった 友人宅でカレーを食べている最中に下痢便を漏らしてしまうギャルだが、実はうんこマニアな友人の仕業でそのままスカトロプレイで糞まみれのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43426760.html 嫁の肛門は1日の風呂前に臭い嗅ぐの大好き、嫁も判っているくせに嫌洗っていないから臭いから恥ずかしいと言うのが尚更萌える 嶋田信幸の本音
261 訴える名無しさん。
ぼくは鬱なんだよね
将来が不安
昔を思い出して泣いたりしてる
助けて
救いの手を差し伸べてほしい
このままでは将来乞食確定 >>818
こういうのは顔を出さない方が妄想膨らむような気がする
この娘のアナルはそんなに弄ってないように見える
自分はパックリ開いた変態アナルが好き >>821
それは銀杏臭や酢こんぶ臭でいいのかな? >>821,823
ちょっと酸味臭がツ〜ンときてたまんないよね
臭いとかそういうのではない >>822
どちらかと言うと、
養鶏場のニオイの人
ウインナーのニオイの人
パルメザンチーズの人
の大別できるような気がする。
よーく洗浄して清潔にさせても
内臓のニオイなのか指を入れて
指についたニオイを嗅ぐと
それぞれのオリジナルのニオイが
する。
他人から女のお尻の穴であっても
クサイし汚いオェ〜とか言うけれど
私も周囲に合わせて苦手とか汚いと
賛同はするが、本心ではあのニオイ
こそが楽しみであり、恥じらう姿も
楽しみのひとつである。
お尻の穴のニオイが堪らなく好き。
やはり癖は止められないんだろうか。 世界中の美人のアナル舐められれば肝炎で人生終えても後悔しない 逆に言えば、肝炎になって死ぬことが分かっても、女肛舐めたのが原因って思い込めば幸せってことか
お前、天才だな ニューハーフのアナル舐めて肝炎なった人なら知ってるw >>828
舐めた後に抗生物質を飲めば菌は死ぬかもね >>832
こういうのでウンコやウン汁出てしまうやつ無いですか? >>826
嫁のお尻の穴の臭い大好き、1日中蒸れたお尻の穴臭いが好きバックから嗅いでいると恥ずかしいと言う嫁がまた良い >>833
この動画のアカウントに行けば、同じ人の別アカウントでそれ系がアップされてたよ トーキョーモーションに50くらいの美魔女がアナルディルドしててピストン中にべっとりうんこが漏れ出てくる動画あるの 文字だけでは確認のしようがありませんよ? (チラッチラ >>844
ガラステーブルの上にディルド置いて跨る動画かな?
10年くらい前だったか多数の女優が出演してたっけ
マ○コに大きめのサポーターテープ貼って、当時は合法だったんだろな 今は女性の肛門は違法な存在なの?
女の子たちは生まれながらにして
お尻の穴が違法な可哀想な存在なの?(´・ω・`) アナルだけなら問題ないのに、なぜかディルドやバイブ等の異物挿入時はモザイクかかるな >>832
この子Twitterでは見せてるのに売ってる動画には肛門にモザ入れんだよな >>847
違法じゃないけど自主規制で異物入れたりはモザイク入れることになった 得意先の女で制服のズボンの縫い目の肛門の辺りが破れかけてる女がいる。
もうちょいでパンツ見えそう。今日は俺の後ろでこちらにケツ向けて作業してたんで
肛門部分の匂い嗅いでやったが洗剤の匂いしかしなかったわ。やっぱり午前中は
まだウンコしてウォシュレットしたばかりだから肛門の時間が経った時のあの匂いはしなかったわ。
午後からに期待だな。 「ほら、ここ、ちょうどいいよ?」
女「え?何がですか?」
「ほら、この穴、お尻に舌を挿入するのにちょうどいい位置にあるよっ!」
ヌルン!ヌポンヌポンッ
女ハァァンッ!ハァハァフゥゥゥゥ ビクンビクン >>854
苦くてやらしい匂いがしておいしいも追加で スカトロは無理だがアナニーやアナルセックスでウンチ混じりの腸汁出てくる
動画は興奮するな あぁ、あれは女の体が芯から性の悦びを味わった証だからね
素敵だよね >>858
お風呂前の肛門の匂いを嗅いだ事ある人がいると思うと羨ましい。 >>861
やっぱり同じ人間だなと思いました(笑) うんこ出たって報告してきた彼女を捕まえて
肛門を指でピトピトした時の絶望した顔が忘れられん
それから一切報告してこなくなったけどw 可愛い彼女じゃねーか
おれの彼女(美少女フィギュア)には無理なプレイ >>863
指でピトピト?
ここのスレ民ならむしゃぶりついてベロベロ舐めるべきだろ >>832
これって全部同一女?
めっちゃ理想的な尻なんだけど、アカウントとかあるの? >>868
ありがとうございます!
けっこう載せてるね 取引先のスタイルは好いんだけど顔はブスの子がいる何度か食事誘って先日ラブホ行った時にシャワー前にバックから肛門の臭い嗅いだら
銀杏臭がした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています