ケツ穴 肛門 アナルが好き ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取引先の長身美熟女のケツの匂い嗅ぎたい。
ガードル、パンストでガッチリガードしてるのか
今まで何度嗅いでやっても無臭。それでも
狙いたくなるケツ。 俺はバイ(と言ってもガチムチ純男は無理、主に女装子)だけどアナル舐め大好き
フェラもクンニも好きだけど、アナル舐めの方が好き そういえばFANZAでAF検索するとニューハーフモノも大量に引っ掛かるのどうにかならんのかね
頻繁に使うわけではないんだけど地味に苛つく 格安ソープでアラフォー嬢にアナルドリルしたら塩味
終わった後のピロートーク中に催したみたいでトイレに駆け込んでいた >>15
そんなことを言うってことは
お前のアナルにあのちゃんが舌入れることになっても
拒まずに入れられる覚悟があるんだよな? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi アナルに挿れられながら女が「ケツ」とか「ケツの穴」ってワードを発するのがたまらないんだけどそういう動画ってあります?
出来れば素人もので アナル開発して気持ちよくなってる人に聞きたいのだけど、
突っ込まれたときの
ウ○チがあるような感覚は消えるor変わるの?
それともウ○チ感と気持ち良い別感覚が併存?
前立腺刺激の強制的におしっこが漏れそうなくるしさも消えるor変わる?
それとも併存? 俺みたいにアナル舐めたり若い女のクソ口に含みたい性癖だと精神医学的には診断がついて障害者手帳交付の対象になる? >>18
俺なら汚いからやめたほうがいいって説得するわ むしろ女から言ってくれたら嬉しくね?
こっちも当然舌挿入して、ぼくたちつながってる!って喜びを表したい >>31
偽汁はもとより出る位置おかしいしこんなんだから買わなくなるんだよ 気が強そうな女のアナルを
「舐める前にいただきます言えよ」「美味いか?」「ちゃんと淵まで舌当ててきれいにしろよ」と怒られながら舐めたい >>33
そんな気が強そうな女でもこれでもかってくらい舌ドリル舐めしたら、*が嬉しそうに口を開けて少し拡がっているんだよね やっぱり気の強い女性のアナルを嗅いだり
舐めたりするのはいいね
そんな汚いところやめなよって言われると
余計舐めたくなる 美人な女の子のアナルの匂いやウンコや屁の匂い嗅ぐと
あぁ、やっぱりコイツも同じ匂いがしやがるのか!!って
興奮する。外見は綺麗でもケツの穴とそっから出る物の
匂いは万人と同じ。 >>39
でも確かめることはできないよね
若くて美人なお姉さん20人位集めて目の前でうんこしてもらったら正確にお姉さん達のうんこの匂いとかのデータ取れるけど、実際にはできないし
美人なお姉さんのうんこの匂いと普通のオッサンのうんこの匂いの比較データが無い
だから俺には美人なお姉さん達がオッサンのように臭いうんこをすると信じることはできない 女子ビーチバレーの選手って試合後のパンツは間違いなく
アナル臭やウンカスついてるはずだよな。あれだけ食い込んでて
付かないわけがない。普通の女のパンティだって1日履いたら
アナル臭付いてる事よくあるしな。 めちゃくちゃ可愛い女の子でも2024年だけで100回以上うんこしてるんだよな
信じられない現実だ >>52
このしとはコモドオオトカゲみたいに唾に毒があるんだろうね
そりゃ便意を催すよ 常連客の60の子綺麗な中背ババアにアナル中出ししまくりたいわ
還暦ババアのアナルってどうよ? >>57
貴方が良いんなら良いんじゃないの?
大事にしてやりな。 >>53
5枚目の奥のカメラ持ってる奴らが気持ち悪いバケモノ >>57
老肛は、若肛にはない緩さと包み込むような温かさ、そして腸の蠕動運動による吸い付き吸い上げが凄まじく気持ちいい >>53
ありがとうございます
ぽっかりお尻好物です >>48
これだけの肛門を見せつけておきながら、まんφに指入れてるとこしか見せないとは >>53
君との思い出を書いて 君への感謝の気持ちを書いて
一息ついてから 最後に僕の本当の気持ちを書いた
遺書を書いていたつもりが ラブレターみたいになってしまって
丁寧に折りたたんで 君に渡した ガチん娘でフェラしながらウンコ漏らしちゃって泣いちゃう動画の番号教えて まだ30代とか40代なのに肛門が梅干しがくっついてる
みたいに飛び出ちゃってる子って一体どうやったら
こんな風になるんだ?ああいう子ってパンツにウンコ
付きやすいんだろうか? >>81
文章じゃ分かり辛いので参考資料を添付して質問し直してくれ ケツの穴に舌をねじ込んでベロベロ舐めたりしたら稀に喉が痛くなるがやめられん。 あの橋本環奈でもイチジク浣腸注入されて栓されたら確実に脱糞するんだよな
非常に興味深い チヤホヤされてる若くて可愛い女子アナもイチジク浣腸注入されて栓されたら栓抜いた瞬間に糞が噴射されるんだよな
たまらんなぁ 人間は臭い生き物だからな
男でも女でも若くても変わらん 男も女も歳を取ると身体からの加齢臭がするしな
歯も隙間が出始めて歯糞で臭くなるし
オナルとパンツが臭くなる
俺のことだな 指原も平子理沙とか長谷川京子みたいなバケモノヅラになってきたというかもうなってる
すっごい嫌悪感 711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fce-9L/v) sage 2024/12/26(木) 18:07:46.49 ID:USaZAi950
あらかじめ唾液を口にためて、すこしでもウンチの味(苦味)がしたら、吐き出すんだってさ あの齋藤飛鳥でもうんこして流さないままだと個室に臭いが充満するんだよな
死ぬ程興奮する
可愛い子のだと臭くても臭いでセンズリこけるな 齋藤飛鳥がいつもどんなうんこしてるのか気になる
可愛いコロコロうんちなのか、迫力満点の一本糞なのか、下痢便軟便なのか 橋本環奈ちゃんと齋藤飛鳥ちゃんに3日間全く同じ食生活をしてもらって便を溜めてから、最終日に2人並んで同時にアクリル板の上に脱糞してほしい
うんこの色艶、形状、匂い、重量、硬度、粘度、細菌の数など全てを比較して楽しみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています