本日の巨乳・爆乳、発見談 121日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えんぴつさん今ライブしてるけど乳でかいけどクソつまらんな >>1-999
朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果
戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず
現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。
f
i.imgur.com/7QCVjEi.jpeg おっぱいがどうのこうのとかじゃないだろこのボリューム感 いつも逆張りなのに主催のNHKのドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事なの? ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいてすごく楽しくて来てよかったのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
数ヶ月でドロンしてほしいわ
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくて俺は証拠もないやろ他所探せやとなる 運転手が車なかったんだから首突っ込むなよ
こういうのて hiromiたぬち(篠田あゆみ)で定期的に抜いてしまう
あの巨乳オバサンめ >>287
俺も好きだわ そこまで美人じゃないけど雰囲気からエロいよね >>291
福岡市中央区背景選ぶなら長崎市内でしょ ID:Hi5kbgki0
お前AI加工されたもの貼り過ぎ 竹中くらいでかいと本人は嫌でも開き直りの人生になるわな 可愛くて長身で貧乳なら知り合いでいるんだけどな
あれで巨乳なら言うことなかったのに
あとデブスの巨乳ならよくいるな >>309
女性が成長期に入ると、身長か胸かのどちらかに偏ることが多い
身長が伸びれば、胸にいかなくなるし
胸が大きくなると、身長にいかなくなる
両方にいくことが、ほぼないから長身爆乳が少ない 今度デビューする話題のAV女優は170のJカップじゃなかったか? そういやJKデビューで170cmで
物凄い身体をした河野あさなって子がいたな >>315
女性ホルモンには身長を止める効果がある
生理速くて身長低い、女性ホルモン多い
生理遅くて身長高い、女性ホルモン薄い
あと胸の大きさって錯覚的な意味でも身長が低い方が胸が大きく見えるんだよな >>326
猫を洗うって大変な作業だよな
爪切りですら重労働
うちのはロシアンブルーで、洗わなくて良いからほんと楽 このスレに命懸けてそう
このスレをめっちゃ大切にしてそう >>324
サムネで真ん中のやつデカすぎだろと思った >>321
岡本杷奈はなんか怪しいんだよな
護あさなはSNSで画像加工技術が流行る前の
写真だから本当にでかい
橋本萌花は…まあいいよね >>331
ちょいちょい加工突破してブサイク現れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています