本日の巨乳・爆乳、発見談 121日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
これ縛られてるの?
エロいパンティ履いててやめてよーとは >>407
こういうおっぱいは脂肪注入みたいだね
高須クリニックの動画で施術(グロ)からダウンタイムまで全部みせてるのあった
くびれあたりの脂肪とっていれてた >>409
くびれが出来て巨乳になるって上手く出来てるな >>410
ちなみに術後の経過観察で高須(息子)に
じゃあちょっと揉んでみて下さい
っていわれておっぱい丸出しで揉みまくっててなんか笑った
YouTubeの年齢制限にあるよ
術後は違和感ある形だったけど数カ月で安定してた
入れた脂肪の半分くらいは定着せずに消えて半分くらいがおっぱいとして残るらしい 阿部なつきっていうインフルエンサー?
胸デカくて可愛くね? >>414
ちゃんと包み込める大きさでやった事が無い奴はいるだろうな >>416
ちゃんと包み込める大きさでやった事無い証拠
当然フェラや膣内よりは気持ちよくはないが全然気持ちいいから ただ正直、πズリは視覚的エロさの雰囲気で感じてイッテしまうよな パイズリしようとして
何気なく足に触れられたおっぱいが気持ちいい 首締め乳首噛み千切り異物肛門挿入処女喪失で婚約破棄とか俺なら自殺するかも
そんで自分が親なら○すかも 会社にいる若い娘で一人巨乳、しかもカワイイ娘がいる
歩くとユサユサ揺れてるからついつい見てしまう >>435
そうか
今度おはようございます、って言って胸揉んでみてくれないか >>441
フレームレート低いからダメ
iPhone買って120fps撮影しろ 夫を寝取った事で元カノから報復される人妻だが、襲って来たのは乳辱師と呼ばれる怪しい輩共で、巨乳おっぱいと乳首を執拗に攻められ大量母乳噴射wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46095768.html >>467
例のプールwwwwww
ここで撮影とかもうやってんなwwwwwwww >>470
なんで乳が棚田みたいになってんだよw
豊胸した医者下手すぎだろw 全身レーザー脱毛して本当に良かった
特にVIOと足は生活が変わる
シャワーの浴び心地や寝心地も変わる
毛皮を着て女に触れることがいかに損してるか >>474
全然巨大でもなんでもない
スレタイ読み直せハゲ >>482
「立派に育ったね、私たちの遺伝子に感謝しなよ(*^ー゚)b 」 snsのエロってバカっぽさと
共にあるよな
昔のテレビのエロと似てる
今テレビで
お色気(おふざけエロ)やったら
消し炭にされるから >>495
昔はテレビで突然裸のボインが映って家族団らんが気まずくなったって親父が言ってた >>495
親父がオオーって言って
お袋がモウーって言って
盛り上がってた ここであまり話題になったことないけど
関口舞っていうクリエイター? SNSで毎回乳強調凄いよな
顔可愛いしエロそうだし、どんな乳してるのか見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています