本日の巨乳・爆乳、発見談 121日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
昔はテレビで突然裸のボインが映って家族団らんが気まずくなったって親父が言ってた >>495
親父がオオーって言って
お袋がモウーって言って
盛り上がってた ここであまり話題になったことないけど
関口舞っていうクリエイター? SNSで毎回乳強調凄いよな
顔可愛いしエロそうだし、どんな乳してるのか見てみたい >>504
急に死にかけの犬が出てきて笑ってしまった
昔飼ってたチワワにそっくりなのも相まって ガチの発見談を共有出来るところどっかにないかな
昔はここもガチの報告あったけど今はこんなだし >>521
下手くそな合成
ベースはわからんほど歪んでる >>526
初めからゴリゴリの加工してるけど
ひょっとしてここまで加工しないと加工に気付けなかったのかよw 本来の趣旨に沿ってひとつ。
今日、ここ10年いや、人生の中で最大の超乳に出会った。
恐らく30代後半こら40代前半とマスク越しの目で判断するが、足の太さはその辺で普通に見る太くも細くもない太さで、お尻も幅広でもなくいたって普通の体型。
しかし、その胸の膨らみは風子を生で見た時を超える衝撃を受け、本当にサッカーボールを越す大きさの房が、明らかにオーバーサイズの黒の薄手のアウターをパツパツに。
その時はスーパーにいたのだが、カートを押す際は両腕の間で本来あるべき空間を黒の物体で埋め尽くし、手を離せば真横から見たことも無い突き出し。
肩にかけてるバッグのストラップを直そうとした時、本当に初めて見ましたが、あまりに大きい胸のせいか、脇谷の腕の下にボールを挟んでそれ以上下げられない様な感じ、ブラのせいなのか肉の段差がアウターの上からでも判別出来る凄まじい光景でした。 そして、商品に手を伸ばす際に斜め後ろから見たシルエットも見た事のないもので、あまりの凄さにただの巨漢なのかと勘違いしてもおかしくないものでした。
脇から二の腕の半分程の下には、ユサユサと揺れまくる胸で占められ、アウターの裾はお腹から20cmは離れており、乳房の下部辺りまでしか覆う事ができておらず、お腹のラインが見えていました。
本気で理性が飛んでしまいそうになる位の超乳、古株なら分かる伝説のアカネよりも大きく、恐らく人生最大の超乳だったと思います。
再会したら、声掛けてみよう…。 >>549
なんのことかと思って見に行ったら、もしかしてすべてのコンテンツ消した?
nami好きだったんだけどなあ >>556
namigonewild、全身にタトゥー入れちゃったようでそれが残念だなと
そもそも消えてるみたいね >>554
このインパクトはなかなか越えられんな
今は焼きゴリラになってるけど >>584
こっちに貼ったらブスブス言われるから向こうに貼ったのに ブスでもなんでも巨乳なら良いからね
ココは身体目当てだけだし >>586
Hカップスレにも転載されてそっちではブーブー言われてる >>562
根本はるみ絶対AV来たら覇権取ってたよなぁ
何となく名器っぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています