**デヴ未満のぽっちゃり萌え その23**
>>299
おっぱいスレのレス番530の子と一緒かな?
めちゃドストライク この不気味さは整形だろ
aiならもっとバランス良い顔のはず >>299
誰?!
座ってるときのケツとお腹最高!!🩷 美波咲良
ttps://files.catbox.moe/b7w14a.jpg >>311
妖怪♪妖怪♪妖怪♪
ウォッチッチ♪
うっ… ttps://files.catbox.moe/ft2xz0.jpg 気持ち悪い。
コラージュというかディープフェイクというかAIというか、自然度はない。 ttps://files.catbox.moe/21yk5r.gif いつになったらイクんだろうと3分ぐらい見てたわ(´・ω・`)時間返して ttps://files.catbox.moe/wfcdms.jpg >>341
むちむち女子はいつの時代も需要ある
ただ、同性である女性がそれを許さない
ストイックに頑張ってる私がモテなくて、だらしなくデブってる女がモテるのよ!ってな感じ
だから、痩せてることに価値を持たせようとしてる それ系の話は「デブの巨乳に価値は無い」などと吹聴する男側も醜い
もっとも、篠崎愛とかは(昔より)痩せてからTVCMに出だしたから
現実の価値観の主流はそうなのだろうがな・・・ >>321
二の腕最高
1 かわいいね
眼鏡のせいで目が大きくなりすぎてる? >>349
ドンピシャ!
熟した嫁さんの理想像
年の取り方が最強! エロいか…?むしろそういう意識から離れて久しい生活してる感 言われてみれば磯山と杉田かおるは雰囲気似てるな
杉田も早60歳オーバーか ttps://files.catbox.moe/xe7oy1.jpg >>371
なんかキャプテン翼の横バージョンに見えるんだ この頃さ >>382
最高すぎる
このリアリティたまらん
奥さんの髪型好き >>386
あ〜!も〜!イイ!
この家庭内盗撮みたいな感じが撮影者の妻に対する性欲の発露みたいな感じで凄くイイ
同棲〜出産後の間は俺も妻に同じことしてた…
だから気持ち分かってそれがまたイイ! >>389
ありがとう!イイ!ほんとイイ!!
細身の肢体に不釣り合いな大きなお尻、たまらんな〜…
1枚目みたいなほんと何気ない生活の一瞬を切り取ったような写真も大好物でね…おかげで満たされたよ