★★ わき・ワキ・脇・腋 Part258★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ >>990が次スレを立ててください!
踏み逃げは死刑
【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー!
▽前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part257★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1732994141/ セクシー女優の天晴乃愛
かなりの確率で男のワキを舐めてる いいですね
この子腋の価値をわかってるね
薄ら黒ずんでるのもいい >>383
目の前にいたら、ニオイも嗅がずにいきなり舐めるくせにw ゆうちゃみ姉妹の腋ありませんか?姉妹どちらかだけでも構いません DELLのInspironの画面に写ってる女性のワキみたい。
いつも15インチとかの数字にうまい事、隠れてる。 >>402
7分くらいある動画だった
腋吸いしたら少し甘苦そうな質感がたまらなかった 腋吸いのほとんどが清水のオッサンwなんだけど、苦酸っぱいワキが好きだったんだろうな >>424
大塚のピンサロのババアが腋毛生えてた
暗闇の中で膝が脇の下に当たった時に生えてるのが分かった
もちろん見なかった >>424
チャイエスだったらいたなぁ
めちゃくちゃ可愛い娘だったけど無処理だった
ワキもマンも これ、絶対つーーーんと酸っぱい臭くて美味しいワキマンコじゃん 休み明け一発目の人気ソープ嬢に入ったらワキ剃り忘れで1センチくらい生えてたことならある
しかしジョリにしては長いしチクチクで舐められないしで邪魔なだけだったな >>424
昔脇毛のAV嬢が在籍してる風俗で撮影させてもらったのは良い思い出 汗の匂いとかすっぱい感じは好きだけどネギ系の苦いのは大嫌い ニンニク臭い女がいたけど調理の時に付いた自分の指が臭かっただけだった 北海道旅行の時にすすきのの腋毛嬢に当たったけど萎えてさすがに勃たんかった 剃り残しとか雑なのではなく
うっすらと生えているならOK
30年ぐらい前ならまだまだ生やしている女もいたよなあ
今ではこんな寒い時期でもみんな処理してる
寒い時代だよ全く 箱ヘルで一回だけボーボーに当たったことあるけど萎えたわ、、 >>450
黒木香も長ねぎも良いけどこの人は別格やね 顔でかい!(シコシコ…)
ブサイク!(シコシコ…) >>453
どんな気分でこの写真撮ってんだろこの人 >>459
脇フェチ向けの投稿をする人だから特に何も考えてないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています