★★ わき・ワキ・脇・腋 Part258★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ >>990が次スレを立ててください!
踏み逃げは死刑
【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー!
▽前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part257★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1732994141/ >>424
チャイエスだったらいたなぁ
めちゃくちゃ可愛い娘だったけど無処理だった
ワキもマンも これ、絶対つーーーんと酸っぱい臭くて美味しいワキマンコじゃん 休み明け一発目の人気ソープ嬢に入ったらワキ剃り忘れで1センチくらい生えてたことならある
しかしジョリにしては長いしチクチクで舐められないしで邪魔なだけだったな >>424
昔脇毛のAV嬢が在籍してる風俗で撮影させてもらったのは良い思い出 汗の匂いとかすっぱい感じは好きだけどネギ系の苦いのは大嫌い ニンニク臭い女がいたけど調理の時に付いた自分の指が臭かっただけだった 北海道旅行の時にすすきのの腋毛嬢に当たったけど萎えてさすがに勃たんかった 剃り残しとか雑なのではなく
うっすらと生えているならOK
30年ぐらい前ならまだまだ生やしている女もいたよなあ
今ではこんな寒い時期でもみんな処理してる
寒い時代だよ全く 箱ヘルで一回だけボーボーに当たったことあるけど萎えたわ、、 >>450
黒木香も長ねぎも良いけどこの人は別格やね 顔でかい!(シコシコ…)
ブサイク!(シコシコ…) >>453
どんな気分でこの写真撮ってんだろこの人 >>459
脇フェチ向けの投稿をする人だから特に何も考えてないと思う >>462
5枚目ワキよりもヘッドホンのイヤーパッド劣化が気になってしまった >>482
直接、脇が見えてた訳じゃないからこのスレの方に需要があるか分からなかったですが喜んでくれる方が居て良かったです >>484
加工なくて体や皮膚が生々しいな
風俗嬢に会った時を思い出す >>485
腋汗染みは腋フェチの根幹にして希少故に超重要なのですよ >>494
藤波朱理は良いけど
他はゴリラばっかりなのがなあ >>497
腋毛が似合う
コンビニでこの格好でうっすら腋毛生やしていたら声かけたくなる htt
ps://pbs.twimg.com/media/GhFD-64bwAAZyeM.jpg:orig#.jpg >>504
すまん金のがしたからか、一番かわいい子を忘れてました オートサロンでの写真アップしようと思ったらグロやら沸いてて使えないスレになってるやん >>512
ワイは待っとるたのむ!口や顔の産毛も! 生えかけのワキ毛とか、女性が最も美しく輝く瞬間を撮った画像を期待してます >>517
顔も汚ねーし、腋も汚ねーし、おっぱいも汚ねーな なあに、こんくらいのほうが気兼ねなくワキ舐め乳吸いができらあ 彼女の綺麗な脇を延々と何時間も舐めながらどのあたりで脇毛生えてくるか舌で感じるのがたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています