街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
頭も良くて美脚で美人とか欲張りが過ぎる >>772
親が権力者の事が多いから気をつけた方がいいぞ カメラに気づいてる顔だな
つか六大学のチアて撮影してるやついたらそれを注意するスタッフが常に帯同してると聞いたが >>775
んだんだ
上級国民敵に回したら消されるど
人○ししても逮捕すらされんから 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>775 >>777
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 上級国民とか自民党とか書くと変なコピペが貼られるようになったね
これも田吾作の仕業か USAIDが暴露されて上級国民ネットワークも丸裸だからな
日本の政治家も官僚もマスコミも教育界も芸能界もスポーツ界も闇が深すぎる >>781
うるせえブタ野郎が
さっさと失せろってんだよ >>775
その子の動画はYouTubeショートから引用したものだよ >>785
引用だろうが転載だろうが
貼った人が責任とらなくてはいけない >>772
脚スレにあるまじき感想だが…貧乳すぎない? >>783
田吾作への罵倒が勢いありすぎて思わず笑ってしまったw さっき京急線車内で黒ストッキングミニスカの高身長のインド人女がいたんだけどクッソ可愛い >>799
街こそ歩いてないが4つ目がなんかやばい >>799
3番目の子
もう少し太らせたらかわいいだろな 女さんはお互い動画撮り合わないと友達関係が成り立たないんだろうな >>800
こんなに強く負荷掛けたら却って痛めるよね
理学療法士や柔道整復師、あん摩マッサージ師といった国家資格保持者の行う
きちんとしたマッサージ以外は全部怖いわ なんか脚が不自然だよな。
エロい写真を見るとまず粗を探すようになった俺はもうこのスレを卒業するべきなのかもしらんな 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>779 >>780
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 そりゃエーアイだもの
嫌な時代になったね
アイコラなんかの比じゃないくらい偽造がまかり通るよこれ >>799
ぷろたんみたいなツラしてんな
AI顔気持ち悪い >>798
脚の造形が理想的なんだよな
よく学習してるわ 足指何本あるか分からん初歩レベルなのに
何をよく学習していると? AIで興奮できるって、釣りで言ったら餌木やルアーに引っかかる馬鹿魚ってことだぞ
恥かしいと思ったほうがい エロ漫画とか二次画でもエロいのあるから別にいいと思うが
てか、スマホの画面に映った画像も現物じゃないしw >>798
よくねーよ
足指、扉の位置、肌の質感全てツッコミどころだらけじゃねーか >>772
凄いスタイルだな
このチアのスカートの下に着けてる下着?みたいなの好き >>825
看板凄いなw
なんで文章は書けるのにこういうのダメなんだろうな
絵として認識してるんだろうか? 幽体離脱(明晰夢)している時に見る世界がこんな感じなんだよな 画像AIって言っても、要は全自動コラージュ製造システムだからな
違和感だらけの合成写真よりも、元の学習データを見せて欲しいわ >>832
今もう既に美脚だからこのまま育ったら相当なレベルに これ韓国人かと思ったけどヒザ下短いからチョッパリか >>842
膝下まで長いのは白人とか大陸民族に多い身体的特徴 >>830
てか、これは別に脚長くないだろ
非常に一般的な長さ
体躯座りして父の位置まで膝小僧くるだろ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>838 >>840
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
>>842 >>843
グロ
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>850
この通りはかつてJDのケツめどに顔埋め放題だった池袋ビック亀があったとこじゃねえか 女はこのくらいガリガリじゃないとヤった感じがしねぇんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています