ブルマのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体操着として存在していたブルマについて語ってください
コスプレ用のブルマの話は無しで 今までの経験で
男がブルマー好きと知ると
マジでキモっと言われる場合と
ニヤリとしながらこんなのが
好きなんだと、
言われる場合の2パターンに
分かれる感じです。 >>266
ブルマーって、中学生の女の子のパンツみたいなもんだったね >>263
小学校の時はお腹痛、トイレ言ってタオル巻いてダッシュで教室に戻って机の上の着替えから漁ったり他のクラスがプールの時間調べて可愛い子がいるクラスがプールの時間にトイレって言って教室抜けてそこのクラスの着替えを漁ってた。
それが中学になってから更衣室に変わっただけで更衣室扉はついてたけども鍵かかってなかったな。 しかしみんな考える事は同じなんだな。
同じ学年でも俺みたいに毎週ブルマ嗅いだりプールの時間抜け出してパンツ嗅ぎに行ったりしたやついたのかな。 視覚は写真とかビデオで残せるけど嗅覚を残していつでも嗅げる技術イーロンとかザッカーバーグあたりが開発してくれねえかなー >>265
小学5年までは見たいと思ってもチャンスが無かった
6年の時、トイレと言ってもさすがに10分以上はまずいから2人に絞った
まずは好きな子(そんなに可愛くはない普通の子)と、もう1人(可愛いけど恋愛感情が全く無い子)
2人のパンツを見た。他の女子は別に見なくても良かった
着替えは
3組の教室→3組の女子&4組の女子
4組の教室→3組の男子&4組の男子
という分け方で、俺は3組だったので、見たい子の机がすぐにわかった
それは幸運だった >>265
中1の時、俺が美術。好きな子のクラスが体育だったため見られた。違うクラスであることが逆に活きた
中2。夏休みでわざわざ学校に来させられた。確か全クラス男女揃ってクラス対抗の大会でもやったかな?俺は不参加
夏休み中だから出欠も取らないし
技術家庭科の技術で使っている広い部屋、木工室が男子、金工室が女子だったか
片っ端からバッグの中をあさって、極力、物を動かさないように気をつけた
中1の時、好きだった子の物は見つけられなかったが、違う女子で可愛い子のブルマを盗んだ
当然、パンツも見たわけだ
ブルマを盗まれた彼女は盗んだのが俺とは知らないと思う
同じ女子に盗まれた可能性も捨て切れないが基本、盗むのは男子と考えるだろうからパンツを見られて恥ずかしかったと思う
それは更衣室替わりの部屋を施錠しないうえに監視役すら付けなかった学校側も悪いと思う
学校側が馬鹿なお陰で良い思いをさせてもらえた 犯罪自慢してるのしかいねーw当時「ブルマ?だから何?」
で全く興味無かった学生時代の俺は頭ん中ファミコン、スーファミの
事ばかりだった、今思うと勿体ないとも思うが盗んで捕まる事が
無くて良かった、とも思う 中学の時、通ってた塾の教室で、同級生の女の子のスカートのファスナーが開いていて、
その子がスカートの下に履いてる紺のブルマーが見えていて、
ずっとそのブルマを見つめてたな もう「ブルマ」って文字見ただけでムラムラしてシコリたい衝動に駆られる >>275
ブルマ姿の中学生の女の子の画像とか見てしこりたい? ある本屋の前でたまたま来た自転車の女の子、小6か中1だろうか?
自転車から降りる時に、近くに俺がいるにも関わらず全く気にしていないのか
俺の方向に向かって股を開いてくれてスカートの中が丸見え
紺色ブルマーだった
ブルマを履いていたから全く気にしていないのだろう、良い時代だった >>276
ブルマフォルダの画像でシコリまくってるぜ >>277
それだとか、スカートをサドルに敷かずに自転車に乗った中学生の女の子の
スカートがめくれて、スカートの下のブルマーが丸見えになっあったねたりとかするシーンもあったね >>273
盗んだり被ったりねぶったりしてもバレなきゃ捕まらないんだぜ、あの時しか出来ない体験をできなかったのカワイソス 画像禁止!すぐ天然貼るバカが出てくるしスレが消される で、ここで「なんで?」などと言い出すニワトリ頭が現れて不毛な争いの果てに
案の定スレが消され、その後は立っては消されを繰り返すループだろ知ってる
そしてブルマスレが焦土と化した一方で、どさくさで立てられた新生うひょースレが
新たな憩いの場として永らくこの板に留まり続けるのだろう
今こそ、うひょースレを再評価すべき時なんだ
「意味分からん」とか「存在が面白すぎる」とか「頭の悪い人が立てた頭の悪いスレ」とか
「ついでで削除されたゴミスレ」とか「なんで自分で立てたのに人に責任転嫁してんだ馬鹿」とか
いろいろ言ってごめんなさい
あなたは正しかった クソみたいな誰も読まないお気持ちなんて
表明しなくていいから画像を貼れよ
使えねーな Fashionerのブルマって内ポケットがあって名前を書く欄がある
無記名の方が多かったが好きな子のブルマには苗字が油性ペンで書かれており価値があった
捨ててしまったのを後悔している
広瀬すず並みに可愛い子だから彼女の使用済みブルマには5万円〜10万円くらいの価値がある >>287
盗品を売るのは贓物故買っていう犯罪だよ
俺は学校で事件に発展するのを避ける為
パクる事はしなかったな、ちょっと借りてトイレでゴニョゴニョして元のところへ戻してた ブルマに切り替わるタイミングが気になる
例えば2年、3年は全員ブルマ
一年はハーパンだったのか
2,3年でも希望者はハーパン履いて良かったのか?
女子の証言が無いから当時の男子しか知らないと思うけど >>289
俺の出身中学はになった1年生はハーパンで、2年、3年生はブルマだったが、
翌年からは2年生もハーパン、その次の年からは3年生もハーパンになった 入学時の体操服を学年が持ち上がっても引き継ぐか
上の学年は選択制になるか、全学年一斉切り替えか
それ以外ないと思われてどれかってことやろ >>288
実際に売るわけではないw
でも金を出せば手に入れることが可能な物ではないので値段は付けられないが価値は高いと思う
逆にデブ、ブスのブルマなんか一円でもいらないよw
顔が平均レベルか平均より少し下くらいなら喜んでもらうけど
だからブルマを何度も盗んだよ
でもブルマなら誰でもいいわけではなかった、ちゃんと相手は選んでいた 今のJKとかが生パンの上にはいてるのはブルマなのかい? >>293
見せパンで、黒いパンツはいてる女の子もいるな
ブルマではないな >>292
そんなに何度もいろんな娘のブルマぱくったら事件に発展して警戒レベルあがるでしょ
トラップだってあるかもしれないし
バレたら針のむしろだよ?チャレンジャーだね
俺の同級生で可愛い娘のブルマ被ったり、縦笛舐めてるのバレた奴らが卒業まで毎日死んだ目してたよ >>293
俺が好きなのは昔の体育で使う正式なブルマだから今の重ね履き用はブルマとは思わない
ただ形がブルマそのものだから、たまにはみパンしている子がいると嬉しい
あれは不思議で何で絶対にはみパンしない一分丈の物を履かないのか?と思う
はみパン見られる方としては嬉しいけど >>295
日曜日の午後、同級生の家に行って庭に干してあるブルマを盗んだが家の中からその子に目撃されてしまった
幸い悪い噂にはなっていないようだった。俺が知る範囲では
現代みたいにSNS、ネットが盛んな時代でなくて良かった 半ドンの午後さっそく物干しにブルマが干されてるのを良く目撃したな >>299
文章を書く能力がかなり劣ってるので仕方ない >>297
それ噂回ってるよ、貴殿が知らないだけ
目撃して誰にも言わないワケがない
その子が友達1人に言ったらそっから一瞬で学年中の噂だよ
クラス会とか呼ばれないでしょ?w
呼ばれても行かない方がいいよ、陰で笑われてるよきっと デブのブルマはデブルマ
全てを包み込む母なる大地
その臭いはドブの如しドブルマ >>305
おお同志よ!あれはエロチックだよね
ブルマー曲線美からの脚線美 >>306
パンティーでも同じなんだけどフルバックのショーツを真横から見た曲線が好き >>308
全く同感
個人的には小学中学の頃に見た、女子がスカートの中に手を入れてなんかモゾモゾやってるときに意図せずに見えてしまったブルチラ的な真横からのブルマー曲線美
特に中学の時は掃除の時間の着替えの際に見えましたw
勃起&発射を収めるのに一苦労でしたw >>315
| │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ! | |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ { | ! |ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! 俺が役立たずであることは否定しないがそこで「ヒマなのか」は文脈が通らないような? 譲歩してヒマじゃないのか?だわな
役立たずで他人から仕事を割り当てられないから、どうせヒマなんだろ?だったら実物貼れよ
で意味が通る 実物貼ったらスレが消される
真性ブルマーフェチの二の舞喰らうからダメ 実物貼ったら消されるから
はづきちゃんのエンジのブルマーで我慢してね
https://i.imgur.com/8TAJOYs.jpg セフレに履かせて土手の部分に思い切り顔をうずめたい >>330
俺はソープ嬢にはいてもらっている
今まで断られたのは2人
あとは応じてくれた >>332
俺はネットでナンパした40台前半のおばさんに履かせて楽しんでる、そのくらいの年代がギリ
小学生時代に履いてたラストリアル世代らしい
体型も崩れ気味のおばさんのブルマ尻、NTRの興奮も相まってクセになってるw 中学の時、1クラス男子女子ともに20人ずつくらいだったが女子が1人を除いてブルマのことを「短パン」と言うのが嫌だった
小学校は隣の市で過ごしたが、そこでもブルマのことを「短パン」と言う女子ばかり
高校は中学と同じ市にあったが、市外から来る生徒が多かったためか逆に「短パン」と言う女子はいなかった
しかし高二になってクラスが変わると基本は「ブルマ」と言う女子ばかりなのになぜか頑なに「短パン」と言い続ける女子が2人いた
「ブルマ」と口にするのが恥ずかしいのだと思う >>334
俺の地域も現在41歳くらいの女性がブルマ経験者の境目だと思われる >>336
やっぱり?41、42あたりが小学生の頃…とか
小学生低学年の頃…とかにリアルで履いてた世代らしい。
なので30代とかは39歳ですら履いた事ないと思われる。
ま、今でも機会があれば10代とかに履いてもらってブル股にむしゃぶりついて楽しみたいけど
流石に自分がもうオヤジすぎてご縁がないわw
若い女に履かせて…って事ならソープとか行くしかないね >>335
自分の所は
保護者や教師は「紺パン」
生徒は「(体操服の)下」って感じの
呼び方でした。
確かに気恥ずかしいのか
「ブルマー」とは
言わない聞かない感じでしたね。 >>337
最近、吉原のソープに行くことを憶えたが21歳くらいなら在籍している
他のソープでも25歳くらいの子に履いてもらった
30〜35歳のソープ嬢にもはいてもらったことがある
顔が良かったので年齢は気にならなかった >>338
石原さとみ、綾瀬はるかもブルマ世代だよ >>339
よく女子が「パンツが見えちゃう」と言わずに「見えちゃう」と言うのと同じだと思う、口にするのが恥ずかしいんだよね
俺も女子相手に「ブルマ」とは言えなかった、姉相手でも元カノ相手でも言えなかった
初めて「ブルマ」と口にしたのは20代後半の時、風俗嬢に対して >>340
わかる!w俺も吉原で31の嬢に履かせたけど
顔が童顔でめちゃ可愛いかったんで実年齢は気にならなかったw
ブルマ姿の女が好きなんだなーって再認識したよ >>338
37歳も世代なんだ?!出身どこなんだろ?
東京か?地方か?とかでも変わるのかな。
ブルマ廃止波の動き。 >>340
俺と店被ってるかもしれん笑
>>345
小学時代は静岡県磐田市、中学に東京中野に上京してるけどブルマ姿の写真がいつ撮られたのかが分からず...
https://ameblo.jp/mamapapa2199/entry-12584377918.html >>339
キスのことを「チュウ」って言う奴いるよね
それと同じで口にするのが恥ずかしいのだろう
でも「下」と言うのは過去にいなかったなあw
男子が短パンだからそれとまとめて「短パン」と言っていたからそれを悪用してブルマも短パン呼びだった
俺はいつも「ブルマと言えよ」と思っていた >>346
めちゃくちゃ可愛いけどコレは…多分小5とか小6とかなのでわ??すると静岡県ってことになるから東京よりも廃止の波が届くのが遅く都会だと廃止になってるものがまだ地方では生き残ってた…的な。 >>342
みんな正式名称はブルマだと
分かっているのに
呼べないんですね。
履く事は普通でしたが
呼べないのは
笑えます。 >>347
大人絡みだと紺パンですね。
友達同士だと
「今日、下履いて来た?」
みたいな言い方ですね。 >>348
下は正式な感じではなく
アレとかコレの延長みたいな
言い方でした。 >>343
最近雑誌の方は買わなくなったけど長くやってたな 北関東の出身中学では1996年度でブルマ廃止してた
なのでその年に南東北を旅して山間の小さな中学校でブルマを見たときには異常に興奮した やっぱ地方は絶滅まで少しタイムラグあったんだなぁ
俺は都内で小中9年間女子はブルマの世代なんだけど高校はダサいジャージのとこ行っちゃって
正確な絶滅タイミングがちょっと不明なんだよね
多分本来なら高校3年間はまだギリ楽しめたと思うんだけど…高校生にもなったら使用済みを学校に置いて帰ったりしないよねきっとw
鍵のかかるロッカーも与えられてたし… ブルマ絶滅時期の地方別調査が欲しいね
1999年に淡路島で残っていたのは確認した >>357
1999!?最後の秘境かなw
中学の時にもっとガッツリ本気でブルマと向き合っておけば良かったと少し後悔してるんだよね
チラ見じゃなくガン見して、たまに放課後パトロールじゃなく毎日パトロールするとか
全クラスの体育の時間割の把握して着用後、持って帰り忘れのブルマを狩ったり…やれる事はもっとあった筈。
本気で向き合って取り組んでたらあと何人かは着用済みのブルマで深呼吸出来たはず >>357
>>358
俺は大阪府南部の中学出てるけど、俺のその出身中学は2000年までブルマだった。
2001年4月から、ハーパンに切り替えられた 千葉県某所に住んでいたが駅で制服JKのスカートの中を覗いたが2002年までは中にブルマを履いていた子が何人かいた
現代の重ね履き用ではなく体育で使うガチのブルマ
中学の時の物を高校生になってもパンチラ対策として使っていたのだろうか、それは不明
今、40歳前後の男性が学校では女子がいつまでブルマを履いていたのか、その証言を聞いて判断するしかない
自分は40代後半だからわからん 体育後の着用済みブルマの尻と股の臭いクンカクンカスーハースーハーしてぇよ >>359
東京から離れるほど絶滅に数年のタイムラグが…
て事はやっぱり行く学校選べば高校3年間はまだ見れてたんだなぁ…事前に調べて学校決めれば良かったよ_| ̄|○
制服すらない学校に行っちまってミニスカルーズパンチラとかすら拝めない3年間だったしな
バカだわ俺 >>341
綾瀬はるかはJUSTICEで初めてブルマーはいたって言ってた。 >>364
後藤久美子・宮沢りえ・高橋由美子もブルマ世代で、
中学生の時の後藤久美子は、ドラマとかの撮影中でもスカートの下にブルマーはいてたらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています