ブルマのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体操着として存在していたブルマについて語ってください
コスプレ用のブルマの話は無しで >>556
だから天然画像アップするな!
真性スレの二の舞いになりかねない >>549
イケメンだったから許されてた部分はあるw
消防でも後ろの席の女の子のスカートの中
覗きまくってボッキしてたけど
その子はわざと見せつけるように膝をパカパカ開いたり閉じたりして挑発してた……気がするw >>541
ヤン女がブルマ姿でモジモジしてるのが好き
「何見てんだよ」「早くどっか行けよ」と言い放ちたいのに恥じらいから言えないのもまた良し 番長パチンコの疾風のサキがドッジボールになるとブルマになるから嬉しいw
サキの舎弟?にデブルマがいて遊び心を感じるw GIGAZINE ポリエステル製の衣類は綿製よりも臭くなりやすいことが判明 2024-9-8
女子が穿いたブルマ最高やん。 >>567
そう!そうなんだよ
一体どんなパンツはいてるんだろう >>570
手前の男子、勃起を隠すのに必死だったろうなw >>570
顔押し付けたいな!
びっくりするだろうけどw 天然はるなよ
養殖の方が画像も綺麗だし、被写体も可愛いだろ
ピントも合ってるし!なんで被写体もブス、画質も荒い天然なんか貼るんだよ >>568
今回の応援アトラクションで自分のお尻に注目が集まると思って、それ自体を見られる訳ではないけど新品のパンツをおろして穿きたい気分になったのかな
複雑な「ジ」の字を形良くはっきり見えるようにしたくてブルマをしっかり引っ張り上げてしまった真面目な子
流石にグンゼパンツは卒業しただろうけどそれに近いはきこみ深めの白パンと想像 >>578
天然の話なんかしてんじゃねーっつーの!
お前らが盛り上がってる元の写真なんてとうにアボンされてんだわ!!かつ
スレごとアボンされそうなんだわ!!
天然のブス娘より養殖の美少女の方が目にもスレにも良いんだよ
語り場がなくなるような事はやめてくれ ブルマは体型が細身より太めのほうが似合う
流石に横綱級の体型は引くけど、中にはデブルマを好む殿方もいるよね? 細身よりもほどよいムッチリ感のあるブルマが好きですね >>582
ぽちゃ
色白
眼鏡
ちょいブス
これのブルマーが最高 関係ないな80年代から婚姻率の低下と少子化なんて言われ続けてたし 島の1998年以前のもの
発掘されないかなぁ
撮ってたやつはたくさんいるはず ブルマを履いて「パンツじゃん」と言ってくれたこじるりが不幸になってかわいそう
自業自得の面はあるがブルマを履いてくれる子には幸せになってほしい こじるりってあのなんだっけ?チャイニーの漫画描いてる妻子持ちの奴と付き合ってんじゃなかったっけ???? >>583
企画が良いしキャストのチョイスもいいのにブルマがサイドライン有りがミスチョイス
サイドラインなんか無い方がいいのに 午前0時から6時まで放送しているCS500.501.505のアダルトの番組を欠かさずチェックしているが出演する女優のブルマシーンが滅多に無いんだよな
現代でなくても過去を回想するシーンでそういうシーンを作るのは可能なのに
20代前半で童顔の女優ならブルマはかせても違和感ないと思うんだけど
セックス、強姦シーン、おっぱい丸出しは頻繁にあるのに何でブルマ姿は滅多に無いんだろう? >>597
ファミ劇で良くブルマシーンある作品見掛けたな 綾瀬はるかのブルマ姿が観れる映画あった気がするけどタイトル忘れた... 金八先生の第三シリーズから観ているけどブルマシーンが無いw
1988年なのに
95年の第四シリーズですらまだブルマがあった時代なのに。金八先生の作品の中では確かハーパンになっていた
出演者に配慮し過ぎ シワのよったブルマは邪道
天然のキャプ画像あるけど
消されるので上げられないのが残念 ライン入りはどう?
個人的にはラインはない方がいい
中学がライン入りだったから高校で再び無地を見たらシンプルに思えた 俺はあんまりこだわりないかも、ラインのある無し。あってもいいしなくてもいい。あった方がブルマっぽくていいかもね、ラインなしだとパンツと変わらないじゃん? >>607
同意
俺は紺のサイドライン無し一択
自分は小学校から高校まで全て東京寄りの千葉県だけど常に紺のサイドライン無しだったな
隣の小学校が青ブルマで白のサイドラインありだったかな
関係ないが高校で1人だけ目立ちたがり屋の女がいてなぜか進んでブルマ姿を披露していた
牧瀬里穂の出来損ないみたいな顔だった 中学の時「小錦」と陰であだ名をつけられていたデヴ女がいて卒業アルバムを姉に見せたら「○○って凄い顔だねw」と言っていたくらい
そのデブスがFashionerのブルマを履いていたのでブルマがかわいそうだった
Fashioner以外にもメーカーが2つあったのに何でデブスがFashionerを履くんだ、やめてくれw >>610
小学生の時に進んでというか、あたかも男子の視線を意識してる感じでブルマ姿になってた女子がいた
長身で顔はカーリングの藤澤五月似でわりと人気も高く、席が隣りになった時はマジで心が癒された >>604
第1シリーズだったか、女性の後ろ姿を見て、
「ブルマが似合いそう」と言ってた記憶があるが、
配信からはカットされてるかな? エンジや緑が好きだよ
ケツの形がよくわかるから
以前は紺が好きだったけど撮影してたら
カラーに変わった >>612
それは羨ましいな!もちろん筋トレ前の…だよね?w 俺も通ってた学校で採用されてた濃紺が一番だけど、ネット画像で緑を見てからはこれも体の凹凸やシワが目立って良いなと思った >>616
筋トレというより、必要もないのに勝手にブルマになってたイメージ
ブルマになる女、つまりブルマー女(ブルマーじょ)
略してマージョ様と身勝手に名付けてたw >>618
わかる。頼んでいないのになぜか露出する女
要は目立ちたがり屋なんだよ
自分は女子高生にもなって周りから浮くのが嫌でスカート短くしているくせに中にブルマを履いているウブな女子を「ブルマーちゃん」と勝手に名付けた
ただ、そういう絶対にパンツを見せない女子の方が好きなんだよな >>604
NHKの中学生日記はブルマがしょっちゅう見られたな
金八先生はブルマほとんどない
バレーボール部の女子がたまに映るくらい 90年代後半、世間の女子高生のスカートが短くなり始めた頃
俺は某駅近くの立体駐輪場の階段に目を付けた
17時くらいだろうか、駅から出てきてこれから帰宅する制服JKを追跡。彼女は狙い通り駐輪場の階段へ向かった
階段を上がる直前で振り返った彼女、俺の姿を確認
こういう時、故意に立ち止まられたら万事休すなのだが彼女は階段を上がり始めてくれた
両手でミニスカートを掴んでがっちりガード。でも俺は彼女の背後で思いきりしゃがんでスカートの中を覗き込むと紺色ブルマーが丸見え。至近距離で彼女のブルマーを見られた
「何だ、ちゃんとブルマを履いてパンツを隠しているじゃないかw」と思ったがブルマも大好きだからまあ良かった ブルーマウンテンでも飲みながら物思いに耽るとするか 本格的な女優はブルマを履いてくれないだろうし、セクシータレントだと意味が無い
位置的に清水あいりのようなキャラにブルマを履いてほしい
童顔だし似合うと思う >>570
悔しい(´;ω;`)見損ねた見たかった >>626
まったく大したことないゴミみたいな写真だったから気にするな、天然ってだけ 楽天市場でブルマを売っているアカウントがいくつもあったw >>628
胸に書いてる謎の漢字?は一体なんなの?w >>632
これはAIによる生成画像
数字やアルファベットなら挿入できることもあるけど漢字はまだできないみたい 俺の中学は男子の短パンが太ももに密着していないから特に体育座りの時は隙間からブリーフがよく見えたものだ
だから女子も男子のパンツを見る機会があったからお互い様だった
「人間失格」というドラマで堂本剛が体育のバスケで倒れた時に白いブリーフが見えた、あんな感じ ジェレンクは718ばっかもてはやされてますが私は753ももう少し評価されても良いのでは?と思っています
お菓子系雑誌のために多用されピンクだの水色だのパステルカラーなものが養殖イメージが強くなってしまったからか、あるいは学版で採用実績が少ないためか?もう少し取り上げられてもよいとは思います
最も、オクなどでは数年前まで716.718.7718なんかに比べても安価でファッショナーあたりと張ってたくらい手に入れやすかったのに最近は高騰してるので多分評価が上がってるのでしょうか 顔は好きではないがFashionerのブルマを履いてくれた指原のサービス精神には感謝したい
ただ残念なことに見られる画像で良いのが無かった
少し前屈みになってお尻の曲線が強調される絵があれば良かった 指原のはそもそも更に下に一分丈スパッツ履いてるから
ワレメ云々何も見れない 天然ものでも通報されるものとされないもの
どう違うの?(;´Д`) >>639
尻は真後ろが基本で、斜め40度から見たいつものと真横も 上げの線引きよくわからんけど
天然はダメでAIとか絵なら良いという事でいいんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています