ブルマのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体操着として存在していたブルマについて語ってください
コスプレ用のブルマの話は無しで ここは1つ生パンの上にヨガパンツでパン線晒してくれ 盗んだブルマで走り出す 行き先もわからぬまま
都会の群衆の中へ
警察に捕まりたくないと逃げ込んだ群衆の中に
変態になれた気がした 50の夜 >>706
93年のことだがラジオ番組で、ブルマ姿の時にはみパンしてしまうため黒いパンツを履いている、女子の中にはブルマしか履かない子もいた、と司会がリスナーの投稿を読んでいた
紺色のブルマで白のパンツがはみ出ると目立つんだよね 女子高生のスカートの中を覗き込んだ時に黒パンでガードされていても生パンがはみ出ていると嬉しいんだよなあ スラムダンクのアニメでも女子生徒はブルマだな高校でブルマって相当前だなw >>712
AVではよくあるノーパンブルマ。
アレってリアルだったんだ… >>7
俺は妹のブルマを拝借して履いてみた
あの時の衝動は、今も忘れられない 女子の尻汗が染み込んだブルマクンカクンカすーはーすーはーしたい >>716
「あたしンち」でみかんという女の子がJKなんだけど体育で女子全員ブルマ姿で驚いた。放送開始は2002年だったかな。再放送で見て驚いた
2002年が俺的にはブルマの最終年。その年に携帯電話にカメラがついて盗撮が流行り始めたり、ブルマ廃止でジャージ履いてるJKが現れ始めた
2002年にとあるターミナル駅周辺の階段で知らないJKのミニスカートの中を覗き込んだらブルマを履いてパンツを絶対に見せないと堅くガードをしていた、そんなJKを3,4人くらい見かけた
それは現代の重ね履き用ではなく体育用のガチのブルマ、至近距離で見たからそうわかった。ひょっとしたら中学の時のブルマを履いていたのかも
2003年からはブルマを見なくなった、ガードはもっぱらハーパン
ブルマ型の重ねを見たのは2005年。初めて見た時は「え?ブルマ?」と驚いたが後に重ね履き用と知る >>726
事故にでもあって、
救急車とかになったら
大変な事になるよ みかんはもう少し顔写してくれたらなぁ
ケツのドアップだけでは抜けないわ >>730
昭和にあったブルマ専門の本の名前
誰にも言うなよ みかん以外に語れないならいちいち文句言うな
他と比較できるようになってからにしろ ファッショナーのブルマ14500で落とせなかった、高騰しすぎだろ…
ブルマの価値が上がりすぎてブルマ成金が出てきてもおかしくないぞ >>732
俺は自前で撮りに行ってた層だよ
やパリ自分で撮ったものが一番抜ける 10年前くらいまではオクにブルマの出品多かったしU718以外はさほど高くなかった
ここ数年で出品がだいぶ減ってきた感じだな 1万で落とせるうちにU718落札しときゃよかったわ ファッショナーは普通に売ってた時に買いまくって、デカいサイズを中心に140枚くらいあるから気が向いたら放出するかな。無論、未開封新品。
U718は数枚しかないから出さん。7718ならそこそこあるけど。 体育が終わった直後の汗付きブルマだったらいくらで売れるんだろう 離島のアシックスなんか3万5千円で売ってるぞ
あれ履いて本校のブルマ動画見て抜くのか 過去に一人だけいた「彼女」には恥ずかしくてブルマの話をいっさいできなかった
後にソープ嬢に制服とブルマを着用してもらいスカートめくってブルマ丸見えとか、電車内痴漢を装って立ちながら密着してスカートの中に手を入れてブルマを履いた状態でお尻をさわらせてもらったりいろいろやらせてもらった
よく特定の職業のコスプレを見るが、俺の場合は好きなコスプレが制服&ブルマ一択だった
あんなエロい物はないんじゃないかと 体操服プレイはOKしてくれたけどスクール水着はだめって言われた思ひで
バンクールのブルマをアダルトショップで買いましたよ 最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だが、それがいい >>745
そうなんだよ
自分で履いてみれば分かる
俺毛深いから無駄毛がはみ出て仕方ない
こんな恥ずかしいものを強要されていたのだな当時の女子は 楽天で現行販売してるブルマ、PHYSALISとかは昔のやつと比べて全然違うの? adama パンコレで買った動画
ほとんどハズレだな
十本かって当たりが一本あればいいところ 水着には全く魅力を感じないのにブルマは大好き
この心理を理屈で説明するのは難しい >>756
俺も
小6の時からブルマ好きになったよ 女性もビキニはOKでもブルマは恥ずかしいって言ってるからね
分からないでもない >>756
水着も旧スクならいいけど
いかんせんブルマより撮影が困難だった 最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だが、それがいい 「だが」で接続はおかしいだろ
お前が仮に女だったら「最低限の布面積で、人前に下半身を晒す」は一般的にはいいことではないので文章が成立するだろうが またお前か
サラリーマンだかスペクトルマンだか知らねーが
いちいち他人の書き込みにイチャモン付けてんじゃねーよ >>761
花の慶次知らんのかこいつ
編集者失格だな >>751
よく買ってセフレ人妻に履かせて股ズラしSEXしてるよwめちゃめちゃ気持ちいいんでオススメ >>757 心のノートに書いてあるようなセリフだね
最低限の布面積で!って 俺はハイレグ系ブルマはあんまり好きじゃないです
むちむちな感じが良きです >>768
ブルマについては、ここが一番語りやすいね
ブルマ好きですか? 通ってる手コキ屋の子にファッショナーの体操着&紺ブル着てもらおうか悩み中
コスプレ持ち込み有りだから是非とも着て欲しいんだよね絶対に似合うだろうし レポって紺ブルが尻を包んだ時の張り具合とか?
とりあえず週末行ってくるわ >>764
編集者とか校正者とか言ってるやついるがサラリーマンというか普通のSEだ
花の慶次自体は知らんがこの定型句がネタとして使われていることは当然知ってる
ググったがやっぱり>>760の用法がおかしいだけじゃねーかよ
「殿、若水殿の顔をみなされ!戦場で傷だらけになったきたねえツラだ。」と言い放つ。周りの家臣達は「無礼な!」と怒るがそこで慶次はさらに一言
「だが、それがいい!その傷がいい!これこそ生涯をかけ殿を守り通した忠義の甲冑ではござらんか!」 A子はあらわになった自らの下半身に男たちからの衆目が集まっていることに気づき
足元に無造作に置かれていたブルマをそそくさと履くと男たちは嘆息した
だが、それがいい!
↑こんなんだろ >>771
そんな感じで頼むわ!
チンポを擦りつけた時の感覚とか色々 >>778
ちんこ擦り付けとかやっていいかわからんけど色々頑張ってみるよ 自分のカキコ確認したのに次の日見ると消えてる
なんで? 体育の時のブルマも好きだし、ミニスカJKがパンツを絶対に見せないために履いているブルマも好き
ガードが堅いウブなところがいい >>789
昔は、中学の時は校内で一つ上の学年の女の子がスカートの下に履いてるブルマーを
見せて座ってたりしてたね >>784
たまに見かけるよねこれ
俺が可愛いじゃんと思う数少ない天然ものだけど
…この子今一体何歳だよw40代くらいだろw
見る影もない変貌してたりして 中3の時、可愛い子のブルマだけでなくパンツも盗んでしまった、確か7月だった。
その子は帰宅するまでずっとジャージを履いていたことになる、ノーパン&ノーブルマ
俺は極悪人だ。その後もろくな人生を歩めないことで制裁された。 またハズレのブルマ動画だった
なんで首下から足の先まで写して
顔を映さないんだろう 顔は不要
ブルマアップくださいだろ
生地のどアップでガロン放出するかも 俺はブルマ尻をひたすら接写系は好きじゃない
全身で競技してるのが好き 俺はダメだな
例えブスでも全身が写ってないと抜くのは無理 欲を言えば、可愛い子を5分くらいずっと撮ってる
絵が好き。俺が撮影したビデオは全部そういう取り方 >>798
一番上、肥満男児が気になる将来お相撲かと言うレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています