ブルマのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体操着として存在していたブルマについて語ってください
コスプレ用のブルマの話は無しで >>756
俺も
小6の時からブルマ好きになったよ 女性もビキニはOKでもブルマは恥ずかしいって言ってるからね
分からないでもない >>756
水着も旧スクならいいけど
いかんせんブルマより撮影が困難だった 最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だが、それがいい 「だが」で接続はおかしいだろ
お前が仮に女だったら「最低限の布面積で、人前に下半身を晒す」は一般的にはいいことではないので文章が成立するだろうが またお前か
サラリーマンだかスペクトルマンだか知らねーが
いちいち他人の書き込みにイチャモン付けてんじゃねーよ >>761
花の慶次知らんのかこいつ
編集者失格だな >>751
よく買ってセフレ人妻に履かせて股ズラしSEXしてるよwめちゃめちゃ気持ちいいんでオススメ >>757 心のノートに書いてあるようなセリフだね
最低限の布面積で!って 俺はハイレグ系ブルマはあんまり好きじゃないです
むちむちな感じが良きです >>768
ブルマについては、ここが一番語りやすいね
ブルマ好きですか? 通ってる手コキ屋の子にファッショナーの体操着&紺ブル着てもらおうか悩み中
コスプレ持ち込み有りだから是非とも着て欲しいんだよね絶対に似合うだろうし レポって紺ブルが尻を包んだ時の張り具合とか?
とりあえず週末行ってくるわ >>764
編集者とか校正者とか言ってるやついるがサラリーマンというか普通のSEだ
花の慶次自体は知らんがこの定型句がネタとして使われていることは当然知ってる
ググったがやっぱり>>760の用法がおかしいだけじゃねーかよ
「殿、若水殿の顔をみなされ!戦場で傷だらけになったきたねえツラだ。」と言い放つ。周りの家臣達は「無礼な!」と怒るがそこで慶次はさらに一言
「だが、それがいい!その傷がいい!これこそ生涯をかけ殿を守り通した忠義の甲冑ではござらんか!」 A子はあらわになった自らの下半身に男たちからの衆目が集まっていることに気づき
足元に無造作に置かれていたブルマをそそくさと履くと男たちは嘆息した
だが、それがいい!
↑こんなんだろ >>771
そんな感じで頼むわ!
チンポを擦りつけた時の感覚とか色々 >>778
ちんこ擦り付けとかやっていいかわからんけど色々頑張ってみるよ 自分のカキコ確認したのに次の日見ると消えてる
なんで? 体育の時のブルマも好きだし、ミニスカJKがパンツを絶対に見せないために履いているブルマも好き
ガードが堅いウブなところがいい >>789
昔は、中学の時は校内で一つ上の学年の女の子がスカートの下に履いてるブルマーを
見せて座ってたりしてたね >>784
たまに見かけるよねこれ
俺が可愛いじゃんと思う数少ない天然ものだけど
…この子今一体何歳だよw40代くらいだろw
見る影もない変貌してたりして 中3の時、可愛い子のブルマだけでなくパンツも盗んでしまった、確か7月だった。
その子は帰宅するまでずっとジャージを履いていたことになる、ノーパン&ノーブルマ
俺は極悪人だ。その後もろくな人生を歩めないことで制裁された。 またハズレのブルマ動画だった
なんで首下から足の先まで写して
顔を映さないんだろう 顔は不要
ブルマアップくださいだろ
生地のどアップでガロン放出するかも 俺はブルマ尻をひたすら接写系は好きじゃない
全身で競技してるのが好き 俺はダメだな
例えブスでも全身が写ってないと抜くのは無理 欲を言えば、可愛い子を5分くらいずっと撮ってる
絵が好き。俺が撮影したビデオは全部そういう取り方 >>798
一番上、肥満男児が気になる将来お相撲かと言うレベル 高校の購買が生徒が店番やるスタイルだったんだけど女子しかやらせてもらえなかった
ブルマも売ってたから自分で買い放題だったのに残念だ 街のスポーツ用品店に「○○中学体操服」「○○高校体操服」って張り紙してあるのを見て昔はブルマ売ってたんだな…ってなる
当時の店主になってコレクションしたかったぜ >>813
何事もほどほどが肝心よ
新学期シーズンには店にブルマが溢れかえるような状態だと嫌いになってもおかしくない。 >>808
こう言うブルマ分かってないブルマ作る奴腹立つ 中1の時、帰宅部だった女子が俺の知らぬ間に突如バレー部へ入部。
ちょいブスだったけど放課後のブルマ姿が拝めるようになったから少し嬉しかったな。
ブルマは全学年共通色でサイドに3本ライン入りのエンジ。
ある日画像みたいにブルマ尻突き出しで掛け声を出してたのを見た時はこれで完全バレー部の一員になったんだなと思えた。
https://freeimage.host/i/2yZx0Ip よっしゃ今宵もブルマ一丁で校庭をジョギングしに行くぞ ブルマのブランドはどこよ?
高級ブルマ?
それともスポーツブルマ? この菱形ロゴのメーカー
どこのかわかる方います?
https://imgur.com/lC9DpCv >>815
わかる。コスプレで水色のブルマ、ピンクのブルマなんか作る奴アホだろ
紺に限る >>825
わかってるつもりの奴って結局口だけだして何もしないじゃん? >>826
俺は2008年くらいにヤフオクで業者から新品のFashionerのブルマを1200円で買って何人ものソープ嬢に制服&ブルマを着用してもらった
もうそれ以外にやるべきことなんか無い
中には撮影OKの子もいて、ブルマ脱がし、はみパン、ローアングルからスカートの中を撮影等、思いつくだけのことはやらせてもらった
もうブルマを満喫したからやることはない
「ノーブルマ、ノーライフ」 >>829
その貴重なお話を資料として世に広めるのが使命かと
手始めに撮影されたものをここで披露など如何てすか ブルマの何がいいかと訊かれたら要素は様々だと思うけど俺は、はみパンを挙げる
あれで中学の時、同じ学年の女子のパンツの色がわかって嬉しかった。たいてい白だけどね
白&グレーの縞パンがはみ出ているのに全く気づいていない女子を見かけた時はかわいそうだった
そのとき近くにいて気づいた男子2人が顔を見合わせて嬉しそうにしていた >>832
おれははみパンは何も思わないな
やっぱりでかい尻だね >>834
ブル中ですな、お薬としてブルマ出しときますね
毎日履いてください マジなんとかしたい
レンタルビデオ感覚で
買っちゃう やっぱりハミパンはいいよ
お母さんが買ってきたであろうダサいパンツを衆目に晒してしまうのはさぞかし恥ずかしいことだろう
クラスのマドンナ的存在だった鈴木香織ちゃんのハミパンを見た時の衝撃は未だに忘れられない
股間の膨らみを隠すのに必死だった
当然その夜はオカズにして3発ほど抜いた >>838
黒ブルマの端から
白いPがハミ出て見える
そのコントラストが良かった
中2の頃見た、ポニテ&ムッチリ系の娘のハミパンが
白いレースだったのはたまらんかった 海外の高校バレーとかほぼブルマレベルのスパッツ履いてるじゃん?
だから海外にバレー留学してる女子を探せばブルマ的なの履いてる日本人が見れると思って探したら、ほとんどが丈の長いスパッツ履いてやがった
これだから日本のバカ女はダメなんだよ >>842
バカ女なんぞに興味持つほうが間違いだと割り切って
海外女に嗜好を切り替えるしかあるまい 女子に生まれたら小中高とブルマなんかはかされていたと思うと、男子に生まれて本当に良かった
逆に男子に生まれて女子のブルマ姿を堪能できたのは大きかった 女子に産まれてブルマー履きたかった
と思う奴は、いざ女子に産まれるとブルマー大反対する
逆も然り、ブルマー大嫌い女子が男子に産まれ変わるとブルママニアで運動会に父兄を装い撮りまくる
人間なんてこんなもんだよ 連休中に学園系のソープ行ってお気に入りの子にブルマ履いてもらうか 00年代に入ってブルマの生産が縮小された影響なのか
ピンク・ライトブルー・イエローなどAVや女子バレーくらいでしか見た事がなかった
在庫余りで人気の無いカラーブルマを本当に採用した学校があって驚いたわ 盗撮とか痴漢、被害者は大半が女子
女子が男子の更衣室に隠しカメラを仕掛けて盗撮なんて基本的に無いしな
男に生まれて良かったよ
下着泥棒にしても女が男の下着を盗むなんて無いしな 伝説のカメコ・タケカワユキヒデ氏って今は70歳くらいかな ブルマー喫茶を誰か経営してくれれば
開店日に行くよ 俺も初日に行って少しでも変な行動をとったお前らをぶん殴って防犯カメラの証拠映像と一緒に警察につき出す役やりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています