【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
L.A.S.という文字もAIが書いたの? >>361
福原遥や平祐奈や黒島結菜の清純派女優でAIお願いします >>361
不覚にも5枚目にそそられてしまった。
くそ! fluxでJapanese womanってプロンプトに書くとこういう顔出てくるよなww >>361
この人お笑い芸人だよね?
パーツが何か少し変わればめっちゃ美人だと思うんだが >>372
できたらもう少し色白でお願いしますm(_ _)m >>386
これだから
コンプレックス持ってる半島人は AIや漫画がマンコやチンコを露出するのは違法じゃないの??
逮捕されても知らないぞ >>395
日本が成長できない理由
革新的なものを生み出せない理由
こういうお前みたいな足引っ張り野郎が跋扈している すまん
マンコやチンコを露出する画像や動画を公開しても、支那人や朝鮮人だったら逮捕されないのを忘れてたよ ここはリアル系多いけどciviや5ちゃんのスレ見てると2次ロリ好きが圧倒的なんだな
リアル系生成してる人らはココ以外どこで披露してる?
Xも特定のユーザーだけ伸びてるみただしmixi2のAI系は死に体だし エロさで言うと2次元ていうか線画のほうが表現も豊かで好きなんだが それはあるな
アヘ顔ひとつにしたって三次のは不自然で見れたもんじゃない >>400
いつも男みたいなのばっかり貼るから、これがマシに見えるww SDXL環境作ってたけど、SD3.5+comfyUI環境つくり直したわ
ついでにmodel/checkpointも3.5のにしたいんだけど、探すのがめんどくせぇ
こーゆー話題、どこですればいいん?
お願い教えて >>406
子供を10人くらい産めそうだな
少子化対策に必須だ 玉有りふたなりは認めないって何回同じこと言わせんだお前 ふたなり怖い
頭割れたりしてるグロ画像より嫌だ
あーふたなり怖い >>429
いいぞ
>>431
未来人みたいでいいね たまにのぞきにくるけど進化すごいな。どんどん良くなってる。作成者のコツというか腕も上がってるんだろうしAI自体学習積んで良くなってるのかな?それでも手は難しいんだね。手の画像だけ一杯AIに食わせるとかできないのかな まず大して進化してないと思うぞ
手や足も数読み込ませてるが向きとかがバラバラで収束しないからいつまでも治らない
胴の長さも気づきにくいだけで実はかなりおかしいのが多い
骨格とかから考えて生成するとか何かのブレイクスルーが起こらない限り最後は手作業の修正が必要なのは変わりそうもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています