思わず保存した最高の画像を転載するスレPart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1733804762/ >>152
つまりこういうつまんないオッサンを野球と呼んでるということだな
合ってるじゃん >>154
つまり野球がつまんないと言う誤解があるんだろ >>153
この渦中の中で宣伝しまくりなのが性格悪そうだが顔と体は良すぎて中居が羨ましい 流しそうめんは想像すると風流なんだが実際にやるとアホそのものなんだよな >>163
家族でやるならともかく
知らないおっさんの直箸はきついで >>164
会社の飲み会参加すると避けられないけどな
おっさんの箸の先に付いた醤油が大皿の刺身にベッチョリ
唐揚げもサラダも全部大皿で汚いことになってる
頼むから個別の膳で出して欲しいわ >>143
言いえて妙だな
イチロー松井新庄あたりはスターだし面白いけど
野球自体はつまらん 大谷効果でひさびさに野球を見たけど面白かったわ
でもピッチクロックでサクサク進むMLBを見た後、日本の野球を見たらテンポ悪い上に投高打低すぎて面白くなかった
けど「ながら見」するのには向いてるな
野球単体では微妙 関係ないがサッカーもつまんなくなってる、個人的感想だが
2010年ぐらいまではファンタジスタだのなんだのすげー楽しかった気がするが
最近サッカー選手のアスリート化が進みすぎて肉弾戦で相手の良さを消すプレスサッカーばっか
「ながら見」もできないし、海外サッカーを見ることもなくなった >>143
野球は時代遅れのつまらない玉投げだもんな まあ野球もサッカーもその他スポーツも興行プロリーグは好きでないと詰まらんもんよ >>169
NPBはマジで投球間隔長すぎてな
あれ見てるとピッチクロック導入は正しいと思ってしまう あれ?フジテレビでスポンサー大量降板したんじゃないの?
スズキ、ニトリ、、マイナビ、リクナビ、エリクシール、ピザハット、レッドブル、インディードとか普通にCMやってる
しかも吉沢亮のマイナビ普通に出てる
警察沙汰の吉沢亮と刑事事件ですらない中居の違いって何?
示談済んだら終わりじゃないの? >>172
小動物殺しは酒鬼薔薇の始まりなので死刑 tps://i.imgur.com/mUxisDY.jpeg
何が目的なんだ? 想像の中の流しそうめんはゆっくり流れて風流なんだが
実際はビュン!って一瞬ですっ飛んでって古事記の奪い合いで風流もクソもあったもんじゃないんだよな 2023/10/06
【食中毒】石川県 流しそうめん集団食中毒 患者892人に
石川県津幡町の飲食店で8月に発生した集団食中毒の患者が、18都道府県の892人に上回ったことが発表されました。 >>195
流しそうめんだから不衛生で?
と思ったら、使ってる湧き水に細菌が含まれてたという水質の問題だな 井戸水にピロリ菌いるんだろ
道の駅の湧き水飲み場は紫外線で殺菌してた >>207 グロ Xにあったの?後ろの階段の文字は日本か?胸糞だわ ニュース速報出ると某元メンバー亡くなったんじゃないかと思ってドキドキする・・・ ニュース速報出ると某元メンバー亡くなったんじゃないかと思ってドキドキする・・・ 年収の3倍以上の金額は感覚的価値が全て同じになるという研究データ >>207
おおっとこれはなかなかのハ−ドコアSMwwwwwwwww >>184
これホントにこのクオリティのものならわりとほしい
こういうのTシャツとかもあるけど実際どうなん? >>210
リチの見た目ならそれくらいの男いくらでも捕まえる事できるしな >>210
そういうのってカネじゃ解決出来ねぇんだよな >>210
こんなのマジなの?
ヤラセなんでしょ?! 自分が交換したくないからトイレットペーパーちょっとだけ残す奴とか
お茶5_残す奴とは一緒に暮らしたくない的な何かかな >>220 この女はちょうど事務所退所したからビジネスだったんじゃね?って話も… 堤下と付き合った名前忘れたモデルも売名言われたけど
クロちゃんや堤下とキスやセックスできるか? 提示される金額が大きいほど自分の物にならないだろうなと思ってしまう >>226
何でお前が選ぶ立場に立ってんだよブサイク >>209
もともとそっち側の人間(グラドル、放送作家)だったくせに偉そうに >>188
左翼はなぜジャニーズを嫌うの?
妬み? 無敵の人多すぎて怖いな…
ハッキリと予告するなよ…
ただでさえ無差別起きてるのにさ… もう死んでて罪を問えない状態でも書類送検はするんだな。 ps://i.imgur.com/QIH5T0w.png えろかと思って朝からわくわくして開いたら胸くそだった
やりきれん >>244
自分もアテンドした側で本来立場は中居側なのに物見遊山 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています