テレビに映ったかわいい素人! part42
>>610
日焼けするような外仕事やるわけねえだろ 実の親子のパターン
オヤジ社長
娘 2代目
男が産まれなかったガテン系会社あるある さっき今日放送分のとれたてっ!って情報番組の昔のあだ名コーナー的なのにありえんくらい可愛いギャル系素人出てた。誰かキャプチャーしてる人いねーかなぁ… >>635
こういう地味子をビッチビチに仕込むんだよ 2010年にJKなら30〜33歳か
俺らもオッサンになったよな 昨日のめざましで火を使わないレシピのコーナーにで出た親子で、40代のママがとてつもなく可愛かった。
どなたか画像を下さい。 >>647
えらい美人じゃねーかよ
仕込みなんやろ? >>266
2組ともユーチューバーやんけ!と2か月前に突っ込み >>647
女性は仕込みだろ?全然日焼けしてねーじゃん(*´ω`*) >>645
こういうのってかわいい子見つけてインタビューするんだろうな / , ..: ::... ..::.:::::〉
,//::::..::∧.:::::::::〈
,、r'´ ..::;、.-┴┴-.、,, )
r','"´ ,. ,r:'´::::::/ \:::::::::\
---.、 __,ノ ノ ノ:/::::::::;、ィ 。・'・。ヽ、,::::::::ヽ
.i"> `'' ..:::/::;、r''" . ゚ O ゚ . `'‐.、::ヽ
'./ ,::::,:::::::::レ'´ _ \ / ._ `''゙i
'゙ /i´, ' /,、r゙ ,、-,',_ `'‐.、,,,、-'" _`_‐、 '、
ノ ノ / ,イV ./;l,イー-`=ュ、 ,rjf=゙‐‐-' i゙、 Vl
‐" / ノl ,ィ゙;;;!゙-=エュ` ´ z'エコ= .l;;;i、 l
,.r''" ! / |;;;i ,: .、 |;;;| \ ゝ
'ァ ゙l l;;;! .,、イ.、, ,z )ヽ !;;l |
,ノ r! ';;l __,,、rf;フ_マtュ、,,___ i;;;' .h
'、 ';;i,'ーt‐'-'-―‐‐'-`‐t-'.l;;' /
. \ .'!l、,'l;i, ''大 ' ;i;l /;l ,ィ
. ノiヽ‐゙!'itlリゝィ从从iz;ィン,ソ|;;`'ー<ヽ
//:::::rイ ヾi川リ《从》リ川ソ .|'‐ミ';::ヽヽ
/イ、r/l,'、 ヾ川从リ从川ソ ,'/八::::ヽ丶,
,、-‐'/{( / \'‐.、ヽ'レl从lリン゙ / / >'"`
"‐''"´ー-`-、ヽ、_`_-`ヾソリ/、/,,/、-‐'"´ ,、
` `' ‐ -``/  ̄ ヽ ,、 -‐ ‐''´
‐ ''''" ‐- 、 ,_-、\ /‐''" - ‐‐ '' ´
└-┘
名門・袁家の生まれ。
公孫サンを破り、河北に大勢力を築くが、
官渡の戦いで曹操に破れる。
その後、後継者を指名しないまま病死した。 >>664
一瞬マッキーかと思ったがすきっ歯じゃなかった! >>664
今から別府に行って、あのひき逃げ殺人犯の捜査に協力してきます >>676
千円弱は
千円とちょっとだよ1050円位までじゃないかな? >>679
ここは還暦あたりのおじさんしかいないからネタだよ >>677
20代以下ぐらいがこれらしいな
「強弱」が通じない
集合「8時10分前」とかも通じなくて8時7・8分とかに「余裕で間に合った」風な涼しげ顔で来る
まあ平たく言えばアスペというか 職場の若い女性、目元パッチリでいつもマスクをしている。今日マスクをはずしている顔を初めて見た。高須クリニックのオッサンじゃん!心の中で笑いが止まらなかった >>683
今の中3〜高校生くらいの子、あまりにも女として可愛すぎる…。肌もプリップリで顔は完成してるし完全に女として全盛期。誰やねん規制してるの。 クラス担任は「複数の教員がチームで」 従来の「担任固定制」から移行した中学校 「勇気をもってチャレンジした」
https://www.youtube.com/watch?v=i3gbiS_XIT8 >>683
2枚目の写真、右端の茶髪の女の人の目の所にある白い点て何?
その少し左にもあるけど >>704
高校生が夜の体育祭と称して集団セクロス大会…盛り上がらないわけがないな♪ヽ(´▽`)/