【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.5
※前スレ
【CA】ANAのキャビンアテンダント以外は認めない
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572682667/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.2
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608486334/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655267985/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655344391/ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi JALでめちゃくちゃキレイな子いた
制服ダサいけど ANA Team HND Orchestra のお姉さんたちがたまらんのよ >>5
オーケストラのメンバーの誰で抜いてますか? >>5
オーケストラのメンバーの誰で抜いてますか? 来週JALに乗ってANAのCAさん達常宿のホテルに泊まる。
声かけるといつも笑顔で対応してくれる。楽しみだな〜 妻が赤のCAだけどYouTubeの検索履歴が羽オケだらけで「もーなにやってんのよー」
と呆れたように怒られます
他人の芝生は青く見えます >>7
アルトサックス、トランペットの元CA、フルートのベテランGS >>14
ありがとうございます
結構の頻度でおかずにしますか? >>9
ビオラのお姉さんですね、最近見ないけど
弦の素人でも上手いと思いました
あの人がいるとバイオリンのお兄さんがやりやすそうでしたよね
>>7
おかずにしたことがあるのは最初にあげた人
一回だけです 27年登場の新制服、「多様性や機能性にも配慮した上・・・」って不安しかない。
LGBTQとか大事だけど「お客様が求めてるもの」をまっすぐに考えてほしい。 クンニ権があるとして、世界中の誰でも好きな1人を20分クンニ、手マン、バイブ等とマンコ部分のみ動画OKと、
CAのみ20回、動画撮影不可、ただしその場の機内のトイレでクンニ手マンバイブ等OKならお前らならCAだろ? クンニは興味無いね
長時間フライトでムレムレになった黒パンストをクンカさせてほしい >>21
おれはそのパンストを巻きつけて射精したい。 おれは制服姿のCAさんに見下ろされながらパンプスを脱いだばかりのパンツマの匂いをかぎながらシコるだけでいいわ 匂いフェチが多いんだな
俺は蓄膿だから匂いはどうでもいい >>24
単純な匂いフェチじゃないよ。
プライド高いCAの臭い足って言うのはCAにとって1番恥ずかしくて1番知られたくない最大の弱みであり急所。
臭い足っていうCA最大の弱みを堪能することで、自分を相手にしてくれないCAに対するコンプレックスを克服したいっていう心理がおそらく背景にある。
それでCAの臭い足を嗅ぐことで性的に興奮するわけ。 長時間フライトの時のマンコの筋に溜まった白い麹みたいなマンカスの方が恥ずかしそうだけどな >>25
ほんと何考えてるの?、絶対あなたみたいな人に嗅がせないしそもそも近づかないから。
気持ち悪すぎるから絶対飛行機乗らないでください。 匂いはそれほどでもない。
黒ストから見える足の爪先や踵、足裏に興奮する。
蒸れ蒸れの足でワシの顔を踏みつけてほしい。
できるだけ大勢でw 俺の過去最高のプレイ
元ではあるが現役時代の日系大手の制服を着て貰い
そのまま顔面騎乗位
パンティー越しの香しい匂いで逝きそうになったよ >>24
手術しても治せよ臭いが分からないなってもったいないよ >>32
おっアルハラオヤジだ!
「お酒飲めないなんて人生半分損してるよ」とか言うんだろうな〜〜
しょうもない人生ですね 蓄膿ってアデノイド顔貌で
いわゆるチー牛顔のことで
キムタクもそれで
日韓女性から支持される顔なんだよな
チー牛だけ一人歩きして悪口になっちゃったけど すき家に行かないらチー牛がどんなのか全くピンと来ない 人妻元CAと今月ランチを計画
果たしてどの様な展開になるか我ながら興味津々 人妻CAに声をかけるとやんわりと断られて独身CAを紹介してくれる 業務後のムレムレパンストは人妻CAと独身CAでどっちが臭い? マッチングアプリのCA新規登録した瞬間いいね殺到しすぎで無理ゲーすぎる。
CAの足舐めたいやつ多すぎ?
ニッチなフェチだとおもってたけど割とメジャーフェチ? >>40だけど、何か面倒になって来た
来週と再来週でJD達とのHを予定しているので
今晩、人妻CAを誘うかもう一度考えてみる
高偏差値JD達と遊ぶ方が良いんだよな >>53
全く虚しくは無いよ
アラ70のジジイとしては素人とのセックスで若返る
金はJD達を支援していると思えば何でも無いな
過去の赤と青のCAさん達もちゃんと支援してあげたよ 笑 ANAのCA制服は1990年代の8代目
制帽と白い手袋と特殊なパンティストッキング
そして
6つボタンの2つ掛けのジャケットとタイトのミニスカ
白い手袋はCAさんの香りで堪らないだろうな
その制服が大好きで何度も搭乗した >>53
CAとセックスするのは、ある程度直接的でも間接的でも金払わないと無理じゃね?よほどの芸能人クラスのイケメン以外は。 >>57
あの制帽と手袋が良かったのにな。
私は7代目も好きだわ。 >>59
過去にJALとANAのそれぞれ元と現役のCAさんとセ〇クスの経験があるが
その4人ともそれなりの謝礼を渡したよ
所謂パパ活等で書き込まれている女性に対する相場以上だったね
顔面偏差値的にはJALの元と現役CAさんが美人だった
特に現役の方は写真に収めているので仲良しの女性に見せたら「美人だ!」と言っていた 嫉妬と言えば嫉妬
虚しさを感じない心の強さが欲しい 金についてきた女を抱いても虚しいだけやがな
自己啓発ネタとしては良いテーマだが、その女が股を開いた相手はお前じゃなくて渋沢栄一やで 女に使う金のない俺には無縁な世界だな
空港で黒ストを目に焼き付けて抜くくらいしかできない CA物のAVで抜きました
黒ストに踏まれるのとか
黒スト破るのとかいいね >>75
君にはCAと縁が無いだろうからCAモノAV見るのやめてCAという存在を記憶から抹消したほうが気楽になれるよ 女に金使うのが嫌で、結果いい女に相手にされずにAVに貢いでオナニーって悲しすぎる AVに金払うのが最高に虚しいな
タダでいくらでも見られるのに AVよりインスタで抜ける一般女性を漁ってる。その中で一番お世話になっているのは、近所の奥さん。 >>81
CAの彼氏の家にはたくさんストックがあるんだそうな。勤務で伝線したヤツは、夜のプレイで使う用に回してるんだそうな 空港にはストッキングのガチャがあるから、その近くのゴミ箱にあるかもね >>84
CAがすぐ取り替えられるように置いてあるやつ
形はガチャだけど、自販機みたいな感じかな >>85
横に「SDGsストッキング回収ボックス」とか置いたら沢山入れてくれそう パンストはお願いすればくれるよ
変態の扱いになれてるから いくらで売ってくれるのかな
今から空港行こうかな
羽田近いし CAと地上スタッフとではパンストの買取相場違うの? Twitterで募集してれみれば?
現役CAとか高額買取とか検索ワードは工夫して 現役じゃないけど昔CAだった55才人妻とセフレ関係、旦那とはレスらしいが俺とはかなり激しく求めてくる
肛門でもやりたがる。キレイな顔しているのにギャップが >>95です
2/15日に会うになりました、肛門にも入れてやるか。 ケツは中がスカスカで気持ち良くはないが
なんとも言えない喘ぎ声がたまんない アナルは何度やってもまんこに劣るよね
入り口のキツさだって始めの数回ぐらいだしキツマンだったら余裕で勝てるし
心理的なものがメインなんだろうね