【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
【CA】ANAのキャビンアテンダント以外は認めない
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572682667/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.2
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608486334/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655267985/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655344391/ >>108
現役のお小遣いはいくらくらいが相場なの? >>110
現役は高かった
特にANAはアラサーだったので最低5でした
コロナで泣き付かれて10渡した事もあったな
JALは22歳の新人に近い娘だったので4でも喜んでいた
因みに顔面偏差値はJAL>>>ANAでした 1人会話も昔のCAスレ潰したときから全く同じ文体。
こいつCA fanとかいう、スペルミスした馬鹿サイトの管理人なんよな。心底頭悪いし統失過ぎて地獄 結局CAに限らず綺麗な女抱くには金なんだよな
相手は金のために股を開く >>113
女からしたら股を開く理由によって、対象となる男が違う。
性欲やさみしさ解消
→イケメン、やさしい男
結婚目的
→イケメン、ハイスペで高収入で安定した仕事の男
パパ活愛人
→金
20代後半以降のすれた女が股開くのはほぼ結婚目的かパパ活目的。結局大人の美女を抱くには金の力が大きい。 ANAの黒ストはデニールが低いから興奮するな。
JALは黒タイに近い気がする。 ストッキングは自分で購入するんでしょ?
デニールの指定とかあるの? >>112
頭の悪い、思い過ごしでコメントする君には失笑するよ
管理人をした事も無いし、スレをつぶした事も無い
実話を書き込むと粘着して来る嫉妬野郎だな 笑 >>118
待機所見たいなところに自販機が置いてある
そこで指定品購入。価格は一般的な物とあんま変わらないんだって >>120
そこにゴミ箱もありお宝が詰まってる?
ゴミ清掃員の仕事探すか ハワイの宿泊ホテルで毎朝挨拶してる。
以前はティディーズで食事もできたが無くなっちゃった。 >>121
ゴミ箱は簡易更衣室かトイレだって
てか、なんでそんな事聞くのって言われたわ
ソースは嫁さん CAの黒スト匂う方法清掃員しかないよな?
他ある? ゴミ漁りしてゲットした臭いパンスト舐めながらオナニーしてるところをCAと CAの彼氏に見つかってバカにされたい。この妄想でシコシコとまらん ストッキの匂いって足先の部分の匂いなの?
それともオメコの部分?
太ももとかふくらはぎの部分は匂わないだろ?
ストッキマニアじゃないから分からない。 股間というか太ももにも香水付けるから臭くないんだよ ここまで CAとマッチできないと思わなかった
もうゴミ漁るしかない 久しぶりにANA乗ってきた
通路側席の迫ってくるおっぱいと追うお尻はやっぱたまらないな >>136 CAに相手にされなくて悔しいね。自分の年収と社格と顔面良くしてから出直そうね。 >>139
こんなので15万もフォロワー付くのか。投稿してる方はレビュー数で金もらえるのか?
だったら俺もやるかな >>137
一度だけANAのプレミアムクラスを往復した
プレミアムクラスは席数が少ない上に
CAさんとの接客が濃厚
食事もお酒も美味しかった >>145
接客が濃厚って話盛り過ぎだろ。軽くお話しできるだけでしょ? >>146
「濃厚」の表現は大きすぎた
普通席よりもプレミアムクラスの席は
ANAのCAさんとの話が弾む 話は弾まなくてもいいのでムレムレになった黒パンストのつま先をクンカクンカさせてほしい 平成7年12月
現在のANAプレミアムクラスの前身
スーパーシートに搭乗した
ボーイング747の二階席にあった
搭乗して席に座って離陸前に
飲み物のリクエストがあった
離陸後に自動操縦になって食事と飲み物の提供があった
ANAのCAさんのてきぱきの仕事が良かった
当時の制服は8代目の冬服
これが観たかった
俺にとっては世界ナンバーワンの制服だと思う
ANAのカラーでもあるブルーの制服
芦田淳先生は素晴らしい制服を作ってくださった
ありがとうございます >>152
下手したらその当時のCAはもう、おばあちゃんになっとる
時の流れは残酷だ CAの黒ストの足で足コキして欲しい
尻コキもしたい
素股もして欲しい
黒ストに射精したい 俺が持っている赤と青のCAさんのパンティー、売れないかな?
パンストは無いよ ANACAの使用済み黒パンストとおりものシートはいくつか持っていたが引っ越す時に全部捨てた
パンストは人によって匂いが違うのがいい ほんとにゴミ漁りでCAのパンストゲットできた人いる?どこのゴミ漁ったの? 東京タワーの近くにステイ用のマンションがあったな
今も使ってるか分からないけど 3月にJALの超美形CAさんと会う段取りが付いた! 似たような制服着ているのにCAはパイパン率高め、
対してグランドスタッフはボーボージャングルが多いの不思議。
収入の差や流行りやらも色々違いがあるんだろうけど。
どこの場所、会社でもこの傾向なのが不思議 >>165
未だそこまで行かないな、ジックリ攻略する予定
今回3回目の会食
過去2回は茶飯だったよ 笑
因みにコロナ前に21歳のJAL新人美形CAさんを頂いた時は
うっすらとした腋臭の匂いがして興奮した
決して嫌な匂いでは無かったよ ANAと明治、機内でチョコプレゼント 2/14全便 同じ黒パンストでも新幹線パーサー等の他職ではダメなの?
サンダルでは無いから同程度の蒸れ加減だと思うけど >>170
現在新幹線で車内サービスをやってるのは
JR東日本のグランクラスしか無いと思われ
JR東海は廃止(?)してるし
JR西日本とJR九州は知らない
JR東日本のグランクラスは
ナチュラルパンティストッキング一本
ソワニエ誕生の1990年代からも
ナチュラルパンティストッキング一本
JR東日本で「黒」は無い 蒸れ自体職業と関係ないし、制服への憧れでデパート店員でもいいんでないかい
おれっちの嫁さん当時のJASスッチーでフライト後に臭い嗅いだけどほぼ無臭だったし、個々の体質でしょうな >>171
情弱だな
CAの専門学校卒だと21歳で新人CAになってるよ
但し、大卒では無く、専門学校から大手日系は稀だと言っていた
因みにそのCAさんはANAも受かってます
奇遇なのは3月の茶飯で会うCAさんと専門卒のCAさんは同期でした
既に結婚して退職してます 過去にCAの採用が一切無かった年の専門学校生は気の毒だったね
外資に行ったり異業種に行ったり
パンスト売ってくれれば生活出来たのに 空港で見かけるCAもGSもオフは男といいことしてると思うとムカつくぜ
クソが CAに限らずいい女とヤリたければ金よ
金のためとはいえおっさんに嵌められてアンアン言ってんだぜ CAは基本気が強すぎる変なのしかいないけど、
中には美人局レベルのヤバい奴もいるから気をつけてな >>181
CAとかのレベルになってくると、おっさんじゃなくて金持っててお小遣いくれるイケメンとアンアンしてるパターン多いぞ。
なんでフツメンリーマンが全く CAに相手にされないのか理解できた? >>184
割とイケメンで通してきたんだが、マチアプでCAと全然マッチできないのなあぜなあぜ
ちなITの年収6だが足りんのか?俺もアンアンさせてあげる自信あるんだが >>185
足らん足らん…
アイツらと一緒に働いてるパイロットは機長なら2500、副ですら1300〜1600貰ってるんだぜ?
ステイ先でのメシや飲み、副の新人と遊びまくってバンバン金使わせて金銭感覚麻痺してる奴らだぜ?
せめて1本超えてないと >>186
相手にされるために1本超えないといけないとかどんな人種だよwお高く留まりすぎてくさ
ぶっちゃけ女には困ってないからどうでもいいが 20代後半なら800以上の将来見込みのあるハイスペイケメン、
30代なら1200以上くらいは最低でも必要なんじゃない?
フツメンならこの1.5倍くらいの年収でようやく土俵にあがれるレベルな希ガス 年収なんか伝えずにコリドー通りでストナンすれば普通にいけそう
年収で土俵あがるとか意味不明 >>187
女に困ってないことと、 CAと付き合えることは、全然別次元に話だよ。
ご飯食べれるのと、高級寿司屋行けるは全然違う。
住む家があるのと、タワマンに住んでるは全然違う。
車持ってるのと、ベンツ乗ってるは全然違う。
女に困ってないのと、 CAと付き合えるは全然違う。
その辺の普通のOLで満足できるならこのスレに来てないはず まあ制服脱いでしまえばただの女だからなOLと変わらん
むしろ選択肢が増えるから考え方変えた方がいいな
CAの価値は勤務後の黒ストだけやろ >>191
187やが、お前みたいなCA至上主義まじで性癖歪んでると思うわ
制服やら黒パンストやらがなければOLと変わらんし、CAブランドで勘違いしてるだけやろ
アプリでも無視してくるし、だったらOLのほうがまともな感覚で付き合えるし、いざとなればコスプレで似たようなことはできる
CAなんてわんちゃんで十分 女のことに限らず
金持ちと並と貧乏とでは全てにおいて選択肢の数が違い過ぎるからな >>195
ここ自演と妄想書き続けてる引きこもりキモオタのレスばっかだから。
今どきCA崇め奉るとかリアリティが。
フェティシズムあるのはわかるけど、金払ったら出来るとかもう、ね。 もしCAがパンツスタイルでパンスト履かず靴下になったら
ここのみんなはもう興味無くしてパンスト着用の別の職種に変える? CAなんて糞だぞ。
セフレならいいが、彼女とか結婚とか絶対にやめとけ。 CAなんて制服と黒ストに価値があるだけなんだから高級風俗と変わらない
黒ストと穴だけ貸してもらえればそれでいい >>201
だから俺は制服を着せて、そのまま嵌め狂ったよ
普段以上に興奮した! >>204
マジレスすると青本体も赤本体も制服持ち帰れるからできるよ。
2番手、3番手の男には面倒だからコンプライアンスの問題とか言って適当に断ってるみたいだけど そんなに見たいならXのゆりちゃん見れば。Jの現役でパンスト黒足を自撮りでいろいろのっけてるよ 嫁とかじゃなくてCAただマンした人の武勇伝が聞きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています