【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
【CA】ANAのキャビンアテンダント以外は認めない
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572682667/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.2
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608486334/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655267985/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655344391/ >>301
この場合のファンはfanで良いのでは?
野球ファンとかファンクラブとか
funは楽しいと言う意味ではないかな CAの後ろ姿見ると抱きついて首筋の匂い嗅ぎながら尻の胸揉んで腰振りたくなる >>305
応援してますので実践し思いを遂げてみてください
出所したら感想お願いしますね 会社の黒ストおばさんには興奮しないな
これで興奮するようなら病気やで >>310
おばさんって
何歳から「おばさん」なの? >>313
その年齢に近いあなたは
「おじさん」と呼ばれるのかな?
あなたに兄弟が居て
結婚して子供が誕生したのなら
自動的に「おじさん」と呼ばれるんだな CAオタがキモいから普通の男でもCAとやれるんだよ
お前らありがとう Xより
マジでキモい中国人。
中国人が日本の飛行機に乗りCAを盗撮、アップして楽しんでいる。
この画像は僕が顔を隠したが、モザイクもなしで沢山の日本人CAの顔と名札(名前)が無断でアップされている。これ訴えた方がいいぞ。 エッチしたとか聞いても全く羨ましく思わん。いつだか書き込みあった斜め後ろの席にCAが居て
靴脱ぎしてたって書き込み見たときは都会人に嫉妬したけども 空港近辺の駅の飲み屋なんてCAしかいないからな
ひっかけるのも別に誰でも出来る こんなイケメンばっかりでもてもてだろうな
【Day3】JAL窪田パイロットの帰国フライトに密着【無事帰れました】
https://youtu.be/GUJYawuYXZ4 一級品のCAじゃなければマッチングアプリに腐る程いるじゃん
年収1000万あるって言えばホイホイやれるぞ んなわけあるかい
コパイで1500、機長で2500は貰ってるんだから。
それ以上の付加価値が無いと。顔刺しが一番楽やけど ちょっと前にCAとエッチしたとか書いてた人いたが、CAのプロフとエッチの内容(陰毛具合や体臭、性癖など)教えてくれないでしょうか。
服脱がしゃ、普通の女だと分かってても興味ありありです >>340
プロフ=ANA
陰毛具合=ごく普通
体臭=普通
性癖=普通
総合的にそのへんの女と変わりなし
以上 先週ANAのフライトであんまり好きじゃないんだけどCA席前のシートの予約。
まあ、離着陸時に目の保養しようかと思ったらまさかのパンツ履きかつ、男だった… 俺は小学生くらいの時の家族旅行でCAがみんな綺麗で多分その時にCAフェチに目覚めたんだと思う。あの時の綺麗なお姉さん達もみんな生理も上がって還暦超えてる人がほとんどなんだろう。 俺もスチュワーデス物語をみたときからCAさんと結婚すると決めていて実際そうなったから君たちも諦めないで夢を追っかけていけばきっと叶うよ
なんならアドバイスしてもいいよ そういうおげれつなお話はしたくないけど
はじめてシャワーの時に見た体はとても美しかったよ、感激した
からだのラインが制服の形どおりにくびれていて
うわーすげーと思った
余談だけど冠婚葬祭時の喪服姿など物凄く様になりますね
姿勢も所作も優雅で美しい
本当に結婚できてよかったと思います CAが黒ストからナチュストになったらみんなは興味無くす? CAというお高く止まる女性と黒ストのコンボが価値を高めてる >>340
プロフ=JAL
陰毛具合=薄目
体臭=薄い腋臭の香りが素晴らしかった
性癖=普通
総合的に満足のいく女性だった
女性自身が狭く苦労した事を覚えてます
以上 CAの黒ストの尻を撫で回して擦り付けたい
尻コキしたいわ ANAのCAの8代目制服
平成2年から平成17年まで
その制服に合わせたパンスト
カネボウのベルパワー
8代目制服の披露はするけれど
パンストがカネボウのベルパワーでは無いことが凄くある
黒じゃあの8代目制服には合わないんだ
パンストの色も芦田淳先生が考案したのかな・・・ プロフ=元ANA
陰毛具合=薄い
体臭=若干の腋臭
性癖=普段はしっかりとした人に見えるけどとんでもないMで縛りも好きだしアナルも大好き
総合的に今は55才で人妻です、PTAで知合い不倫関係に身体は大きくスタイルも良いです、アブノーマルも挑戦中 >>363
有名な話だがあれは指定色でわざわざ作った物 >>365
つまらんからこの類もういらんよ、まったくもえない >>366
ANAの完全オリジナルってことね
それでも未使用(新品)と思われる物が
オークションサイトなどで出回ってるね
あれは本物なのかなと >>368
あんなん偽物作ってもしょうがないんじゃね?
それよりグランド用と間違えない様にな ANA機に搭乗中
CAさんを観て勃起してしまったら
どう処理すれば良いのだろう・・・
特に黒パンスト脚と
左手薬指の結婚指輪を観て
膝掛けを借りて隠れて擦ってみたり
「お客さま
まことに申し訳ございませんが
機内でそのような行為はご遠慮ください」
みたいに言われそう・・・
「もしよろしければ私と・・・」と
「お時間ございますならば・・・」みたいな展開に O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
糸冬
制作・著作
ーーーーー
NHK
○ 加筆
「「もしご到着後に」お時間ございますならば・・・」
「(メモを渡して)こちらにお越しください」 夜会巻きでしか抜けなくなったんですが、皆さんそういうとき何をおかずにしてますか? 夜会巻き、濃い厚化粧、黒スト、スカーフ、これで抜き始めるともう抜け出せないよね。わかる。
しかもくっさいらしいからな >>374
さすがにAV見過ぎだろ
せいぜい現実的なのは明るい色で伸縮性のあるズボンでフル勃起させたテントを見せつけるようにCAに声かけるくらいだろ ANA機内の客席の通路を歩くCAさん
CAさんの身体の香りを出しながら歩いてるって・・・
それでも勃起してしまう
硬くなってる俺のバナナ
どう処理をすれば良いのだろう 機内で不意に射精してしまった場合はCAさんにお掃除願い出来るのでしょうか? >>390
それを嫌悪感丸出しで拭き取ってる姿に興奮する プロフ=元ANA
陰毛具合=最近になって医療脱毛してパイパンに
体臭=腋臭が少し
性癖=昔からドM
アナル責めが特に好き 平成7年12月
ANAのスーパーシート(現プレミアムクラス)に搭乗
ボーイング747の2階席がスーパーシート
俺が座る席の(左側の窓際ね)隣の席が空いてた
機内サービスの時に
俺の側まで迫って来たので結構ドキドキした
8代目の制服は最高でした
スーパーシートの往復は結構な旅客運賃だった ANAの地上職ではあるけれど
出発の20分前に搭乗券購入
手荷物預け・X線検査・搭乗口まで
地上職の人と付きっきりだった
空港内を走ることもあったけれど
黒のパンティストッキングが伝線しないなと
つくづく思った
誰でも知ってることだけど
「出発」は飛行機が搭乗口を離れることが「出発」なんだ
飛行機が離陸することが「出発」では無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています