【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
【CA】ANAのキャビンアテンダント以外は認めない
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572682667/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.2
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608486334/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655267985/
【CA】ANAのキャビンアテンダント Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655344391/ 機内で不意に射精してしまった場合はCAさんにお掃除願い出来るのでしょうか? >>390
それを嫌悪感丸出しで拭き取ってる姿に興奮する プロフ=元ANA
陰毛具合=最近になって医療脱毛してパイパンに
体臭=腋臭が少し
性癖=昔からドM
アナル責めが特に好き 平成7年12月
ANAのスーパーシート(現プレミアムクラス)に搭乗
ボーイング747の2階席がスーパーシート
俺が座る席の(左側の窓際ね)隣の席が空いてた
機内サービスの時に
俺の側まで迫って来たので結構ドキドキした
8代目の制服は最高でした
スーパーシートの往復は結構な旅客運賃だった ANAの地上職ではあるけれど
出発の20分前に搭乗券購入
手荷物預け・X線検査・搭乗口まで
地上職の人と付きっきりだった
空港内を走ることもあったけれど
黒のパンティストッキングが伝線しないなと
つくづく思った
誰でも知ってることだけど
「出発」は飛行機が搭乗口を離れることが「出発」なんだ
飛行機が離陸することが「出発」では無い 日系大手のCAさんからお誘いがあったけれど俺の都合が付かずで断念!
今まで紳士を装って茶飯だったけど
次からはストッキングの話しやらH系の話しやらで攻めてみようかと
どんな反応をするか楽しみ 笑 >>401
破れまくってるよ 酷いと1日に2回くらい履き替えてる。
運良く破れなくとも、3日もすれば破れるか激臭になるので、
洗濯せずに更衣室に置いてダメになったら捨てる。
更衣室のゴミ箱には激臭ストッキング、パンプスが毎日山積み状態で捨ててあるとか… https://joshi-spa.jp/1037420/3
機内持ち込みスーツケースを頭上棚に入れるのを手伝ったり、カートを1便ごとに何往復もひくCAも同じなんでしょうね…
グランドスタッフの更衣室から集めた恐らくごみ収集業者?施設管理者?の投稿したストッキングの山の写真を見ようとその掲示板があったebbs見に行ったら、
2025年2月をもってサ終してた… そんなゴミ箱に入れられて上から次々パンプスやらストッキング捨てられ満杯にされたい ゴミ処理場で働いてる人が
パンティストッキングやパンプスを略奪してる? 空港の清掃まして航空会社職員の厳格なセキュリティーエリアに入れる清掃員じゃ
監視や規律が相当厳しそうだ Fireして趣味のつもりで空港警備員とか清掃員とかやろうかな 女性警察官のスカートが廃止されるみたいだな。
CAはそうならないことを願う。 制服がパンツになれば黒ストの爪先が見たい願望爆上げになる
常時パン線チェックが忙しくなるな >>417
俺もピチピチのレギンスで息子の形を浮き上がらせたい ps://i.imgur.com/uDPrFON.png
ps://i.imgur.com/gCLIedw.png ANAの制帽と白手袋は8代目で姿を消した
制帽と白手袋のフェチの人は残念じゃ無いかな・・・
とは言っても20年以上前の話だし 飛行機乗った事ないんだけどファーストクラスは裏オプションで性サービスがあるって本当? >>421
Trysterの登場時の制服がかわいかった。 >>422
もしあるとしたらCAに足臭責めされたい >>421
7,8代目の制服が大好き。
もちろん制帽と白手袋フェチ。 白手袋といえば、電車の車掌も最近は可愛い女の子が増えたよなぁ
CAのような特別感は薄いけど、パンツスーツのケツがなかなかエロい >>428 乗務員全般で増えてる気がする
>>422 荷棚にちょっと届かない時客室乗務員さんが直下の座席に片足乗って
ついでに竿踏んで手伝ってくれるとか・・・・ ペラッペラのコスプレ衣装だし、スカーフなんか100均のハンカチみたいなデザインだし、髪の毛染めてるし、どこにバケーション行くんですか てレベルのカラフルなクソデカスーツケースで考察の程度が低すぎて下手なAVよりも抜けん
最近の航空会社系AVの流行りなのかこう言う格好させて、羽田やら成田やら関空のターミナルを歩かせてるの何なんだろね、あのシーン見ると毎回爆笑する。
早よ業務妨害で摘発されんかな笑 そんな厳しく言わんでも
ナースキャップ被った看護「婦」モノAV
みたいなものでしょ >>431
良い物みせるなよ!
仕方が無いから来週元ANAのCAソープ嬢に突するぜ
NNは無理だろうけどAVと同じようにバックからツクツクボウシ >>426
あーCAさんにちんちん気持ちよくしてほしい >>441
俺も気持ち良くして貰いたいので、明日元CAソープ嬢にチンチン即しゃぶらせる CAさんの首に巻き付いてるスカーフ
スカーフを整えてる場面を見ると
「今晩お時間ございますか?」
と誘ってるみたいで・・・
超高級のホテルで客室の面積が広い部屋で
スカーフ・ジャケット・シャツ・スカートと次々と脱ぎ捨てて
ブラ・パンティ・パンストだけの姿になって
「抱いてください・・・」
みたいな展開に
もちろんCAさんは左手薬指に結婚指輪が着いてる状態で >>422
おばちゃんCAだけどな。まぁいい気持ち ANAのCAさんから突然
茶色の紙袋を渡された
ANAのCAさん「はい これあげる」
俺「何ですか?」
ANAのCAさん「黙ってお家に帰ってから中を開けて(ハート)」
早速お家に帰って茶色の紙袋を開けると
中から食品用保存袋に入ってる
使用済みの黒のパンストが入ってた
(実を言うとそれは
新品の黒のパンストを丸めた物だったと言うオチ)
まぁ使用済みの黒のパンスト何て渡されないしね・・・
残念・・・
と言う妄想話
元CAの小説家は
そう言うことを言われたことがあるのだろうか・・・ >>446
チンチン生でしゃぶって貰えたよ!
マットではアナルも舐められた笑
三十路だからそんなにおばちゃんじゃないし
会社から戻って来てと言われてるらしいよ
彼女にはCAに復帰したら、搭乗する便を教えて貰って尻を撫でたり
ストッキングを貰う予定 CAさん「これ(パンスト)脱がせられます?」
搭乗客「俺パンストフェチなんです」
CAさん「そうなんですか・・・」
搭乗客「プラ・パンティ・パンストのままが良いです」
CAさん「私感じてたんです」
搭乗客「何をですか?」
CAさん「貴方の視線がパンスト脚に来ちゃって濡れちゃいました・・・」
搭乗客「(パンストを)穿き替えはしなかったんですか?」
CAさん「穿き替える時間が無くてそのままです」
搭乗客「嗅がせてもらえませんか?」
CAさん「どうぞお好きに」
搭乗客「くんかくんか」
CAさん「あっあっあっ・・・イッちゃう・・・」
CAさんがイッてしまいました・・・ 黒パンストに透けるパンティの尻がエロすぎる
尻コキして黒パンスト汚したい 最近のAIすごいな
個人の趣向をもっと詰め込んだ動画を簡単に作れる様になったらやりたい放題やで
https://youtu.be/pdhvAboo2O8?si=crUKhj8UcSQloCmg 搭乗客「CAさん一生に一度のお願いを聞いていただけますか?」
ANAのCA「どのようなお願いでございますか?」
搭乗客「パンストの股をすりすりしてほしいんです!」
ANAのCA「かしこまりましたご準備は如何ですか?」
搭乗客「準備万端整ってます」
ANAのCA「それでは参ります」
ANAのCA「居心地如何ですか?」
搭乗客「とても気持ちが良いです」
ANAのCA「着衣のおっぱいもどうぞ」
ANAのCA「お客様の良いタイミングでおイキくださいませ・・・」
搭乗客「はぁはぁイッちゅいました」
ANAのCA「またのご搭乗を乗務員一同お待ちいたして居ります」 >>466
CAと付き合ってる奴らはこんなこと日常茶飯事、なんなら生殖行為してるんだろ
ああCAと付き合いてー >>470
そんなのCAと付き合えたらやりたい放題なんだろうな。
空港やら機内やらで有象無象の雑魚共に舐めるように凝視されたCAの黒パンスト美脚を、勤務後に自分専用の性玩具にできたら優越感えぐそう。CAと付き合いたいな >>472
ハイスペエリートの遺伝子しか興味ないでしょ。
雑魚オスの性欲処理には協力してくれない >>473
一方的にオカズにするのは自由だ
黒パンスト足を目に焼き付けてシコる 嫁は青CAだが、471や474みたいなCA敗退組の嫉妬のお陰で男としての優越感は高まるし子作りの時のスパイスになる。
お前らの分まで思いっきり腰振ってるから成仏しろ ANAのCAさんと搭乗客の小学生の男の子
お子さま目線で接客してるCAさん
しゃがんでるスカートの中が丸見えの状態となり
パンストの縦筋が露に・・・
きっとお子さまはもっこりになってるはず
ANAのCAさん「ぼくちゃん顔が真っ赤ですよ」
搭乗客のお子さま「お姉ちゃんのスカートの中を見て何だかあそこが大きくなっちゃって・・・」
ANAのCAさん「パンツを脱いでください」「私のお手で弄って差し上げます」
搭乗客のお子さま「何だか変な気持ちになる・・・」
ANAのCAさん「気持ち良くなったら「イッ」ちゃってください・・・」
搭乗客のお子さま「あ〜んイッちゃう・・・」
ANAのCAさん「どうぞ遠慮なく」
搭乗客のお子さま「はぁはぁイッちゃいました・・・」
ANAのCAさん「私の口でお掃除して上げます」
お子さまのあそこにCAさんのルージュが付着
ANAのCAさん「あらら・・・口紅が着いちゃいましたね」「おしぼりで優しく拭き取ります」
お子さまが再びあそこが大きくなる
これの繰り返しだ・・・
ホント「パンスト」の魔力は凄い・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています