【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
いやー、狂気に上乗せで本気で強姦したら、中居のように狂わせた女の子が生き地獄見ながら毎晩寝る暇ないくらいにそれが夢に出るって
男は確かに射精の数秒は気持ちいいかも知れないが、昔は襲った側も捕まる覚悟もあるから、快楽よりずっと残念感が否めないらしいよ
中居は鬼畜中の鬼畜 スカートまくってカンチョーお願いしますって言う経産婦なら指差し込んで抜いた指の激臭を嗅いで、ありがとうございますってなりたい(意味不明) やらせとか証拠もなく憶測で言ってたら訴えられるかもね >>523
お前>>352と同じ人?
誰に何の罪で訴えられるって? 俺は俺であることが罪
森羅万象から敵意を向けられ、それに抗いながらも日々を生きている 言う程君、敵なんておらんやろ。味方もおらんやろけどな!
ワシもや。 >>483
それそれw
ドスコイゆきぽよって呼んでたわ
スーパーゆきぽよだったかw >>528
本人見てて腹立ってコメントしてるけど、芸能界に復帰不能な奴と纏わりついた罰かのようにさすがはツイートw フジのパンツ祭りとかTVやってんの?
BSですか? 関係ないけど履きごごち悪そうだね
おばさんになったらデカパンになるの仕方ないのかな >>543
最近は身体を売るか、口説いたら卑猥な声を上げて跨り腰振りそうでも、なんか昔みたいに気軽に声掛けたらブチ切れかけないからな(完全にブサな俺も釣れたのも10年くらい前) >>555
清楚なパンツからの卑猥なハミ毛っていうギャップがいいと思うんだけどなぁ 大体の防御してない、抱きたいだけの人は普通のパンティからはみ出してる
くっさいマンコをウッヒョー還暦の臭いっていってる俺は終わってる >>556
そういうものなのか…人それぞれ否定はしないがわからなくてすまん… >>534
これ随分前だけど応募したら当たってパンツが送られてきたなー クロッチを嗅いだ時にシッコと洗濯の香の混ざりあうフレーバーが最高なんだよなぁ どうしよう
オ パッキャマラド パッキャマラド
パオパオパンパンパン >>561
それがお目当ての女子高生なら中出しして責任とってなーって感じ
なんでそうかと言うと、何年も何年も経ち、不埒系な妹に出くわしたら、遊び人になってるわ言われて、よそに嫁いでおきながら、へ?なんで一緒に酒のんでんのよ!?ってお姉ちゃん切れちゃった〜でへ〜だったから >>565
なんだこいつ?
予測変換だけで書いてんのか? 実際にあったら、女としての価値を見出されて結構嬉しいんじょない? >>577
ぜったいキモい
他人の体液がついたパンツとか洗っても使いたくないだろ… 殿堂入り
ストッキングの股間のあて布で気持ちよくはならんのかな >>581
最悪...1番いらない生活感、しかもストッキングとか。 >>530
お漏らしはグロだが、パンティー好きなら皆だって普通に穿いてるだろ?
照れる必要無いって、毛も処理してあるし皆と同じ少しモッコで普通じゃん。 この他人の妻みたいな動画、他のバージョンもみたことあるけど、
何処で公開してんやろか 自分の理想の女神や天使であることを強制したいんだよ >>600
詳しくも何もXのアカウント名がそれ
非公開アカウントじゃなければ動画からアカウント探せるよ >>599
見つけたけどXのアカウント持ってないからページ開けない… きれいなお尻だ
ほとんど直さないのがいい
半分以上出てる
お尻を突き出したりジャンプ後もなかなか直さずにいるのがいい
もはやお尻を見せたがっているのかとさえ思っていますしまう
https://youtu.be/3q_7q2Bxxws?si=hF8pdOzdyx94tTaX >>618
障害者だよ
悪く言うのは駄目よ
親の遺伝だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています