お前らこういう地味なの好きだろ★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1735269575/ tps://i.imgur.com/YgER1FS.png
今のトレンドはこの子か tp://i.imgur.com/ypNQejK.jpg
tp://i.imgur.com/N8cdoD6.jpg
tp://i.imgur.com/Z7CfPrY.jpg >>2
ナイツ
>>14
大江裕
>>17
清宮幸太郎 >>9
この時はパッド詰めて本物で勝負してたんだよな >>34
簡単な日本語が理解できない文盲w
外人なら謝るわ何語に翻訳して欲しいか書いてないから無能ではあるな >>32
鼻が残念だけど
それ以外はかわいいね
十分付き合えるレベル >>2
グラビア見ると実際はここまで大きくないよね >>34
>この時は(ブラの中に)パッド(を)詰めて本物(って事にして)で勝負してたんだよな
こんな感じかなぁ この時はパッドを詰めることで、豊胸ではなく本物の乳で勝負していた
ってことなんじゃないの?素直に解釈すれば(´・ω・`)しらんけど >>35
お前の構文わかりにくいって意見が多いようだよ
推測で補なわないと伝わらない文章直した方が良いんじゃないの? 【原文】
この時はパッド詰めて本物で勝負してたんだよな
【補足】
15歳時の菊地姫奈の水着画像を指した発言
【解釈】
1.この時は(ブラの中に)パッド(を)詰めて本物(って事にして)で勝負してたんだよな
2. この時はパッドを詰めることで、豊胸ではなく本物の乳で勝負していた >>35
だから今の日本ってこんなふうになってしまったんだな >>57
吉澤嘉代子の「残ってる」って曲のPV出てた人かな?
歌詞がエロくて好き いい加減、スレにあったのだけにしない?
地味なのに沿ってない、不細工とエロに集合写真にばかり偏りすぎてくる。
逆に地味でもない美人かわいいのも多いし。 >>73
グロ
女装オカマで電マで射精する無修正動画
インターネットホットラインセンターに通報推奨 >>66
こいついい加減にお尻や割れ目やおっぱい出せ >>86
あれ?
乳首もマン毛も晒してたはずだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています