お前らこういう地味なの好きだろ★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1735269575/ 自分はマジョリティ、ブス好き認定に続いて自演認定か
こんな自分と違う意見のやつを排除しようとしてる奴がいるならそりゃ荒れる >>561
自分に意見されたらすぐ自演自演って言って>>554を無視して逃げるのやめてもらえる?
美人かブスかもあんたが勝手に決めて、あんたがブスと思う顔を好きな人を「ブス寄りの顔を好きな人」とか一緒くたに言ってるって自覚ある?
それこそテンプレの「趣味の強要」以外の何物でもないでしょ そもそも好きなの貼りゃいいのに、他人の貼った画像にあーだこーだ言うから荒れるんだよ 番号を付けると境界知能が釣れるって言うなかなか考えられたもんだよな 後はXでお金あげますとかぺいぺい上げます系で境界知能が釣れる >>585
なんか大した顔でもないのにモデル気取りでポージングしてるのとかウケるわw Youtuberのアンドロイドのお姉さんも地味美人に入るのかね >>597
昔に朝倉未来のチャンネルに出ててアシスタントかと思ってた >>512
スポーツ選手で競技終わった後大写しになったとき厚化粧だとうわぁと思う
偏見と先入観だけど 〇丸という名前の人、リアルでは一人も知らないんだが >>607
普通に沢山いるだろ
そりゃ人とかかわりが無い人生だったら知り合う事もないだろうなw >>607
俺の友達の犬丸くんに謝って欲しいわ
源五郎丸くんも
田丸美鈴にも うへ
藤間紫は苦手だ
ウェルネスナビでアレルギーできた
企業側が察して石原さとみにスイッチしたくらい >>616
俺は逆にドラマ「つづいさん」で惚れた
地味ヲタク女の極みだったわ >>617
ものすごく同意
「つづいさん」はめちゃくちゃ面白かった
藤間爽子はもちろん、みんな良かった
パジャマや部屋着の衣装が多かったのに、しっかりパン線をガードしてたのは残念だったがw 藤間爽子は俺も苦手
鼻から下がブスだから
門脇麦以下 俺は黒木華が苦手だわ
藤間紫と同系統の「超薄味地味系」なんだけど
黒木華は「美人女優ですけど何か?」っていう顔で美人女優が演じるような役をすんのが嫌い
「つづいさん」が良かったのは、超薄味地味系女が超薄味地味系女の役を超薄味地味系女でゴメンなさいっていう顔でしてたから
ウェルスナビのCMが不評なのは、超薄味地味系女が美人女優とか美人タレントがするような役どころをやってたからだと思う >>604
競技によるやろ
汗や紫外線の有無によるし、新体操やアイススケートみたいに芸術点ある物は舞台メイクみたいになるからのう 藤間爽子はなんかダメだ
あれで何かの宗家なんだろ?
瓜実顔だから和装は似合うんだけど、ウェルスナビで嫌いになった
まあ石原さとみもたいして好きじゃないんだけどな
黒木華を巻き込むなよ
汚れだってやる大女優様だぞ
大竹しのぶの路線の跡をつぐはず
あ、思い出した
石橋静河もダメだ
俺が嫌いになる共通点が藤間と石橋はありそう >>626
イッヌ集団との争いは手に汗にぎるな(´・ω・`) 黒木華はヘビースモーカーって話を聞いて地味イメージが崩れた やっぱりな
藤藤間紫とかブス貼ってるの
ブス好きなお前か お前ら>>628品評会カス完全スルーしててナイスwww 最初は何とも思ってなかったけどビズリーチのCMで人差し指立ててる女が超嫌いだわ
名前も何してるやつなのかも知らんけど >>644
分類としてはぶすなのかもしれないが今日やる?って聞かれたら断れない >>658
お前テンプレも読めないバカなんだってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています