愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part38
貧乳と凹凸のないガリガリ好きっていうとロリコンって言われるわ
まぁ否定はしないけど 半アングラサイトで
言いたくないが
ロリについては断固拒否
また、スレタイの貧乳、微乳、無乳は
あるのが普通のところで無いことが刺さる性癖
そもそも無いのが普通のものはスレタイの意図に即していない 微乳JCJKとかもストライクゾーンではあるが巨乳だと興味なくなるから、
ロリコンではなくやはり細身が好きなんだろうなぁ自分は スレ説明で
#ロリはスレ違いです。そっち系のスレへ。
と書いてあるから
ここへ、ロリレスはダメだな そうね
ロリ系のレスは然るべきスレへ書き込めばいいと思うの 貧乳のパイチラくっそエロい
小さいけど確かにある膨らみがたまらん
浮きブラして乳首まで丸見えならもう最高 オカズにするのは巨乳だし街中で見かけて不意にムラっとくるのはデカ乳揺らしてる姿だけど、今まで現実で好きになった女の子はみんな愛嬌あって小柄で幼い身体つきの貧乳だわ >>281
令和だぞ?昭和の時代だって可愛い子はだいたい中学時代にやってた
今時の可愛い子は小学4、5年が当たり前だろ >>287
むしろ昭和の方が貫通早くないか
令和とは比較にならないほど性風俗乱れてたぞ
金がかからない娯楽がセックスしかないのが昭和 どちらが早いかって話なら間違いなく令和
どちらが乱れてるかって話なら昭和
話を混ぜちゃいけない >>290の言う通り
淫行にも不倫にも大変厳しいご時世
中学生がみんなヤってるなんて考えるのは60代以上 >>308
短時間で何度も絶頂するのはキメてるからなの? >>304
>>305
この子をもっと見たいのですが誰かご存知ないでしょうか
教えて下さい
お願いします🙇 >>314-316
ええて、そんなつまらんやりとり
もう散々見飽きた >>322
教えていただきありがとうございます!
時東ぁみさんですね
色々調べてみましたが37歳とは驚きです >>317
そうそう、そんな感じの演技良いよね
そこからのデレっぷりに期待 >>321
こういうの見ていつも思うんだが、動物を迎える時って全員の同意の上迎えるもんじゃないのか?
サプライズって命をそんな事に使って欲しくないんだが >>329
まあそうなんだけど欧米人の動物に対する態度ってのは根本的に日本人とはどこか違うと感じることがある
倫理感とかといった理性の部分ではなくもっと言葉に表しにくい部分において
例えるならアメリカ人の米の扱い方がどんなに合理的で衛生的であろうとどこか違和感を感じるような >>332
家の中で靴を脱がない習慣と通じてるものもあるのかね。
古くから日本人が持ってあらゆるところに宿る、所作や心意気とか繊細な感性や概念をアメは持ってないのかも。 >>311
体質によってはそういう女いるけど
この騎乗位はチンコが痛い >>329
マジレスすると普段から「ネコ(ワンコ)欲しい! 飼いたいぃぃ!」って言いまくってる人に対してプレゼントしてるからその人は同意するに決まってるのだ 今流れてるエクスペディアのCMで水着の女性が寝っ転がってるやつは我々にはいい感じのオパーイだと思う >>338
女は「お前の胸はまな板」って言われるより、「デブ」のほうが傷つくからね