🧸👗太い足にミニスカートその32
>>417
太ももがオイデオイデ言ってる(;_;) 都内の駅は凄いな…ワカメちゃんみたいのが山ほどいる >>431
こういうスカートのそういう店があるにはあるw >>441
大昔にそのセリフで画像にレス付けてたコテがいたな
なんて言ったっけ
なんとか紳士 >>454
女のシャツINは可愛くも何ともないからやめて欲しいと思ってたけど
この子の場合はよくぞシャツINしてくれたと思ったわ >>466
むしろシャツINして、くびれと尻が強調される方が大好きなんだが。 シャツinケツ出しルックが一般ファッションシーンをも席巻しますように(-人-)ナムナム 日本人は体型に自信がないor細い脚が正義だからスキニージーンズの魅力に気付かず糞ダサいダボダボジーンズに逃げるんだな。 若いのにおばさんでも着ているような服ばっかりなんだよな パンタロンが流行ったのって40年くらい前かな
流行は繰り返されるからまたミニが流行る頃には今の若者もおばさんだから後悔するんじゃね? パンタロンなんて50年以上前だろ
45年前には既に流行は過ぎ去り、ダサいと思われていた 男女ともそうだけど今の若い子はセックスアピールという概念はあまり無いかもですね。
逆に振り切ってる子も居るけど少数かしらね。
それもこれも、異性を意識する、アピールするとか異性間のホットな関係とかそういうのはあまり望ましくないみたいな風潮が出来上がってしまった気がするす。
若い子が気の毒なきもするす。 >>441-444
變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp は、パンティラインのスレに常駐しているぞ。 >>485
時代の流れだろうね。不景気と若い男の草食化、女からしても魅力無いんだろう。日本はありとあらゆる環境が少子化を促進して軌道修正はもう無理だと思う。 露出度の高い服装は男からの注目のためではなく自分が着たいからとか言い訳してたけどな >>492
ツイフェミ辺りがポリコレ思惑でワル推しね >>492
常識的に考えれば日本を乗っ取るためである
たとえそのためでなかったとしても結果的にそうなる
既に外国人が多数になった地域もある もういっそ乗っ取られて爆尻だらけになってしまってもわたしは一向に構わん! >>498
外国人が増えるなんてケシカラン!
と思っていたが、中東系のクッソ美人に出会ってからその考えが揺らいでいる ttps://i.imgur.com/gEwUtjU.jpeg >>511
90年代後半〜2000年代最初期の健康的なお御足かな?
ステキ(^^)