パンチラってたまらん( ・∀・)!!その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
当時のOAは結構録画の在庫がある。
暇な時に録った番組を見て残すか消すかしてるけど録画してからまだ見てないのもあるなあ。
あとEテレではRの法則の他にもすイエんサーもなかなかエロかったよ。
出演してる女の子の乳首が立ってたり、ミニスカがエロかったりね。
他にも山口達也メンバーが出てた番組なら、日テレの幸せボンビーガールの
上京娘の部屋探しコーナーがやらしかったよね。
ロフトの梯子を登る時の下からのアングルとか。
この番組も録画してる在庫が結構ある。 >>582
後ろの500ポイントがボインにしか見えないw >>574
俺の記憶が確かならば、これアクションカメラじゃないかな? >>587
山口容疑者は書類送検された位のガチの犯罪者だけど、テレビのパンチラってあんまりそこまで興奮しないんだよな
多分AVと同じで作られたものを見る感覚に近いと思う
実際ガチのパンチラだとしても
あとテレビってそれ以上は絶対ないから変にムラムラするだけなんだよな
街中で見る素人のパンチラだったら普通に興奮するけど、やっぱりプロってなんか違うんだよな >>574
youtu.be/y4gL8Tbr4xg >>613
何から何までモロタイプ
他に出てるAVないんかね ttps://files.catbox.moe/8dz254.gif インスタライブで丸見えになるも気にしない美少女~Japanese girls encounters happenings during live streaming~
https://youtu.be/qLDlv6cezGg?si=Y-uRYVcNoMDmR6GQ >>639
でも、うんこはおしっこを兼ねないよね? このパンチラスポットて今でも存在するのか?
どこか知らないけど昔からよく見るよな ヒント お金 モデル お小遣い稼ぎ ビジネスパンチら >>641
立ち上がってこっちに向かって来た時に
殴られるのかと思った
強そう 女の子のパンツって、必ずヘソの下のとこに小さいリボンついてるよね♥ >>666
後ろにリボン付いてるショーツもあるけど? パンティなんて言うのは童貞とAVの視すぎのやつとキモオタだけ >>674
丁寧に呼ぶならおパンツだな(´-ω-)ウム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています