パンチラってたまらん( ・∀・)!!その25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>846
これホント事?胸くそ悪い!いじめてた奴は逮捕しろ❗ >>871
抜ける外人と抜けない外人っているけどこれは当たりは >>883
ひょっとしたらこのハゲより歳上になっちゃったかもしれない
人のことジジイと笑ってたら自分がトシ食っちゃった >>868
攻撃したら反撃される
当たり前の話
男女平等パンチ最高 >>886
傍で見てる男が静観してるので
女の方に同情できない何かがあったのかもしれないね
殴った男は「いいかげんにしろ!」っていう感じの殴り方じゃないね
自分に害をなすものを退けるような殴り方だ 男は気絶も怪我もするような反撃をしていない
女は正気に戻った感じだ >>885
それな、歳下の歌手が流行り初め、ニュースにでる犯罪者が歳下となり
やがて、自分より歳下の芸能人が亡くなり始めるみたい >>889
一番最初にそういうの感じたのは30になった頃に高校野球の選手が子どもに見え始めたことだったなぁ >>875
多摩万事屋で調べたら中国にある雑貨屋みたいね >>889
ずっとサッカー観てるけど、最初は選手のほとんどが年上だったのが今では年下の監督も多くなってきたからなぁ 高校野球が年下になった
サザエさんが年下になった
波平が年下になった
青春時代に見てた大御所が次々に亡くなり始める ← 今ココ ずっと勉強やスポーツや仕事を一生懸命にやってた女子大卒エリート女子は、かわいい30代処女はありえないか? >>898
エリートは遊びも実業も同時進行できるから可能性は低い。 まあまあいるとは思うが、お前らキモヲタが出会って彼女にできる可能性は0だ >>899
>>902
高級な結婚相談所に行けば、男に縁がない女医や女性官僚や女性総合職などがいると聞いたぞ
お金持ち家庭の引きこもり女性もいるらしい
顔は知らん 総理大臣が年下
天皇が年下
そして
親の年齢を追い越す←ポジティブなものなのかネガティブなものなのかその時どのような感想を抱くか見当もつかないがまあ人生においてこれが一番「俺も年をとったな…」ではないか? >>907
処女じゃないだろ
あれで処女なら奇跡やぞ >>905
いるよ
高級なとこじゃなくて全国最大規模の上場してる相談所使ってたけどいっぱいいた
もう中年のおっさんになってたらかムリだろと思ったら実際に女医さんとは5人ぐらい会えたけど神戸大学医学部卒とかアタマが違いすぎてたぶん俺のこと馬鹿に見えたと思う
みんな平均より美人だった
1人小柄でかわいい巨乳がいたけど途中から養子に入らないかと言い出したので断ったが死ぬほど後悔してる >>895
結構いるぞ。
理由は知らないけど、こんなに可愛いのにと言うレベルで未経験の人は多い。 >>911
そういう人って、相当に理想が高いんだろうな そういうヤツってやっぱり自分の顔は棚にあげて理想だけ高いんかな >>911
ねーよ
引きこもってない限り可愛い女ってだけで男の方から寄ってくるわ >>909
素晴らしいお宝経験だな
>>911
ハイスペ女子だな
>>916
弁護士女子や官僚女子と付き合って別れたら訴えられそうで怖いよね >>913
腐女子とかもそうだし、高学歴とかだと受験時期に遊べないしな。医大とかに入った後にはじける子もいるが、がり勉タイプは時期を逸するw
>>915
女側か拒絶することも多いよ。
詳しく言うと違法になってしまうが、患者さんでも「何故こんな可愛いのに」と言う人が性体験無かったりする。 世の中いろんな人がいる
子供ほしいかどうかにもよる 可愛くないけど36歳で処女って人いたよ
それが今の彼女です おれの嫁も当時28でおれが二人目だったよ
淡白な女で参ったw >>928
こういうのって中身と合ってるかどうか撮影者しかわからんよな >>927
これの1枚目はレジェンドやな
ただいつも何らかの武器になりそうなヒールが気になって仕方ない >>933
ここで見るべきは向かいにいる水色シャツの盗撮犯だぞ >>938
今どき電車内で新聞開いてるのがいるなんて
>>940
さんざん転載されてるが
白人の骨格はかっこええよなぁ
上半身細くて小さくて
脚は真っ直ぐ長い
太ってないのに尻も脚もじゅうぶんな肉付き
これが中国人だと細くて薄いだけの棒みたいになる >>944
あの時のキミか!?いやぁ久しぶり
てか、キミも同じターゲット追ってたもんで気まずかったわw >>946
頭の悪さをなぜわざわざ世界に向けて発表するのか 元京王線沿線住人としては
どこの駅だか特定してしまうわな。わかったけど笑
京王線沿線に住んでた頃に家の近くの女子高のパンチラが出てきた事あったわ。かなり目立つデザインの制服だからすぐわかった。今みたいにネットでダウンロードじゃなくまだDVDの時代の昔話だけど。 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) ヒットマンは部屋に同業が入ってくるだけで分かると言うが
パンチラハンターも分かるもんなんかね >>948
俺もどこの駅だかわかる
港区に住んでたのに靴にカメラ付けてそっち方面に毎日のように通ってた時期がある スカートめっちゃ短いのにパンチラ見るのって意外とむずいよね。
エスカレーターの工事でずっと上見上げてたけど全然見えなかったよ デカパンなら見えるけど
小さくて食い込んでたりするともう見えない 河津桜撮影にて
物凄いミニスカがいたから見てたら
普通に短パン穿いてた
だろうな・・・って・・・うん >>955
エスカレーターは足の動き無いし角度固定だから
基本見上げてパンチラは無理だろう 最近TikTokでUNDEAD踊ってみたでキックでパンチラしてるのが増えてる
見せてるんだろうけど結構こういうの好き
TikTokってパンツOKなんだっけ? >>927
1枚目も見事だが4枚目のスレンダー小尻も好きだ >>963
パンクヒール20万くらいする。高い奴だと60万とか お前ら……
商業施設で女性客(56)のスカート内盗撮しようとしたか 21歳の無職の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/c820858141653cbd43acabb071a69b9342c0bb5e
18日、福岡県久留米市の商業施設で、女性(56)のスカート内を盗撮しようとしたとして、無職の男(21)が逮捕されました。
18日午後7時頃、久留米市新合川の商業施設で、保安員が女性客(56)のスカート内にスマートフォンを差し入れている男を発見し、警察に通報しました。
警察官が駆けつけると、男はスマートフォンを差し入れたことをを認め、男のスマートフォンに保存された動画を確認したところ、女性の下着などは写っていなかったため、男を性的姿態等撮影未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
逮捕されたのは住居不詳無職の自称金崎司沙容疑者(21)です。
金崎容疑者は警察の取り調べに対し、「スマートフォンで女性のスカート内を撮影しようとしたことは間違いありません」と容疑を認めているということです。 >>964
パンクヒールって高いんだね
どこかのお店の嬢なのか、気合い入れた日だったのか。
全てが眼福や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。