🐷😍デブ女しか愛せない男たち 33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>9
さいこう!
こんなん大好き
中身がつまってるゴツい感じ
ふわふわ系もいいけど >>10
体の厚みさいっこう🩷!!
肉のつきかたも絶妙
細すぎず太すぎずモリモリした感じでメリハリもある
エロいね >>12
肌の色味と脚と股間の肉のメリハリがえろい♥
エロ汚くてめちゃくちゃ美味しそう
まるでエロ漫画みたいだ
股間ドアップサービス満点 >>18
ケツワレパンツがエロい!
股間がおいしそうに見える
フェラのときの首やデコルテがいい
乳のツヤと張り出しもいいね >>17
こういう水っぽさのあるしっとひした肌も好き🩷 >>17
こういう水っぽさのあるしっとりした肌も好き🩷 ps://youtube.com/shorts/SToN6bF1ARg?si=Jm4jO6-jRwkcwBG_ ジャガー横田久しぶりに見たけど若干いい感じの仕上がりになってるな
胸があればなあ ttps://i.imgur.com/drDugHW.jpeg
ttps://i.imgur.com/gmwuQxu.jpeg >>38
セフやら彼氏やらに嗅がせたりってのは羨ましくて発狂するけど
自分で嗅いだり舐めたりするのは違うんだよなぁ・・・ >>42
若そうだしおっぱいでかいし最高のボディしてる >>42
中華とは言え周りが余りにも無関心に思えるのは加工画なのか? ttps://files.catbox.moe/5scedz.jpg >>47
これくらいの体型が一番セックス気持ち良いよな >>48
この頃はまだパイパンにして無かったんだな ttps://i.imgur.com/vnQrA1Q.jpeg >>64
ほんと素材は良いのに下品なアヘ顔だけが残念 >>78
パイパンにするって書いてあったけど
まだかね これぐらい毛がある方が好き
もう少し薄くてもいいけど >>78
カラダが完全に嫁w
だがしかし。。レス2年目🥲 >>91
そんなエロボディがそばにいて気狂わない?w
奥さん性欲なくなっちゃったん? >>89
なんの漫画ですか?
タイトル教えてください
心の底からお願いします >>96
作者はへろへろTom
タイトルはFANZAかDLsiteで調べるべし >>98
俺は94だけど91とは別人
つーかこれを自演と思う理屈がわからん >>86
コイツだったらチンコ生えてても抱きたいと思ったレベル 仕事の取引先の超デブ熟女が居て、デスクワーク姿にいつもムラムラしてたんだけど、外回りで一緒になって、初めて全身姿見た時、上半身に対して下半身が細くてアンバランス過ぎて萎えた。病的な太り方と言うかアメリカンドックみたいな体系。 胸あるなら下半身デブよりいいと思うけどなー
つか下半身デブが個人的に嫌いすぎる >>108
2、4、8、12、14以外ならどれでも良いぞ >>108
1番の なる子ちゃん、10番の星乃うめちゃん以外愛せない >>128
浜田はこういうデブはダメみたいだけど松本はまんざらじゃない顔してるな
千鳥も苦手ぽい顔w >>134
こういうお尻のとこでボコって膨らんでる尻じゃないと満足できない 最高!♥♥♥
太ももこのくらい太いとめちゃくちゃエロい!
🧸👗太い足にミニスカートその32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1738138107/
92 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/26(水) 01:34:12.82 ID:5DAR87Jv0
https://i.imgur.com/Ec0S80Z.mp4
95 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/26(水) 21:14:05.58 ID:1cYlVdnh0
>>94
TikTok@k87325 7最高だよね
名前ど忘れした
黒川むつ?とかそんな名前だった 12番南畑颯花
特技はポールダンス
締まりも良さそう
膣ヒダ具合はどんなもんかな >>144
鞭の痕じゃね?
作品名忘れたけど青あざの痕みたいなのが見えてたAVもあった リストカットの太もも版だと思われる。
ガラスでいっぱい切ってもこんな風になるけれども。 肉割れかなとも思たけどぷっくり膨れてる跡みたいだしカット跡かな。。。
ていうかこの子好き♡ >>108
11てなんていう子なんだろう?
目がキレイなのと肩周りのシッカリ感がグッと来るのよね。
この画像色んな所で見るけど、名前網羅した画像とか情報は見つからないのよね。
全員セクシー女優という訳ではないのかな? むちフェスかぽちゃフェスかデブダンスか知らないけど
支援サイトやイベントの物販で稼いでる同人モデルみたいな娘が多い この韓国人チューバーの姉がポチャ可愛い
ttps://www.youtube.com/watch?v=C3MbNhO29xE >>151
>>152
ありがとうです!m(_ _)m
11はなまちゃんの方かな?と思いましたが、ご両者共素敵です♡ いや女も処理しないとふつうに腕毛生えるよ
下手したら毎日剃ってるよ
元カノにはあえて剃らせない生活をさせてた
まず足指毛がなかなかフサフサでかわいかった ぽっちゃりにしては割と貧乳気味なところも男疑惑に拍車をかける (下の毛は、どちらかというと生えてたほうが興奮するというのはボクだけのヒミツです) まあリアルで脱がせてみたらパイパンだったらちょっと引くな >>155のせいで男でも抱ける可能性が出てきて困惑する そうなるとスレタイがデブ男でも愛せる男たちになってしまう >>180
良き!
覆いかぶさってギュッてしたい!
ちなお毛々は個人的には下っ腹の方までボーボーでも良き! 最近東洋人丸出しの顔なのに爆乳デブな女のインスタ見るのハマってるんだけど同じような人いる? >>197
分かる〜、AV来ないかなぁなんて妄想してるわ 星乃うめは尻の偏差値が高いのに
本人は乳を推しているね
それだと埋没する
その他大勢になって売れない 画像検索すると普通に乳首出てる画像あるけどコレはアイコラ? 若い頃はいいけど嫁にするなら抱き心地より35歳代から食いすぎ糖尿・・・ >>208
なんでみんな乳を強調するんだろうな
女は尻と腹がエロいのに 下半身でぶが好みだがしかし乳もあったほうがよりいいのは確かだな
但し乳よりケツの方がデカいに限る 自分も下半身シッカリしてれば胸は無くても良いかも。
但し乳輪が大きければ良き >>227
腰回りケツ脚が太くて
乳輪でかいの最高 >>229
これにさらにパイパンだとバキバキの勃起もんや >>229
これよりもう少しだけヘアは薄い方が好きだな >>233
ハンズフリーでいけるのすごい
わしが女やったらずっとつけてるのに >>237
仕事中もけつにエネマグラ挿しとけばいいじゃん >>243
ゆりあんの上位互換バージョンかな⁉w
抱き締めたい 年のせいと…マジで糖尿の類がいない嫁さんなのに女子高卒業時点で98キロレベルだった模様
今で言うサプリで75キロ台になり成人式の和装、んでまたリバウンド、実家に飾られてる和装の写真はマジでドスコイ姫だわw
ヘモグロビンA1Cと血糖値がかなりやばくなり、自分がまず「いう前にお前がやれ」とビール太りを克服
おかげさまで同い年の嫁さん49にして63キロだよ、俺は243はもう受け付けないw この人タトウあるから外人やと思ってたけど日本人なんか >>249
体の厚み最高🩷🩷
前面と横面がわかる箱型みたいな体大好き ここで聞くことじゃないかもしれないけど骨格ウェーブで巨乳っていると思う? >>265
あいまるちゃんとか典型的な骨格ウェーブ巨乳じゃない? >>269
ロシア峰不二子ってことで多分おそロシア >>268
この構図の撮り方は、
オワタ…の感じかなw ロシア峰不二子はYulia Nova
美巨乳と貧弱な尻が特徴だったが減胸手術を受けて並以下の女になって寿引退したらしい >>271
ガラケー写メの頃にはデブ専店も普及し出していたから
ガッツポーズかも知れないぞw >>273
さてどっちだろうねw
個人的にはこういうコワモテ(?)のデカい娘がアンアン言ってくれると凄く萌えるのだけどねえ >>248
こんな体型だと、垂れ乳で正面から乳首が見えない女が多い ttps://files.catbox.moe/9i5tcf.jpg
ttps://files.catbox.moe/qhywpx.jpg >>288
1 腹回りから太もものドッシリ感たまらん >>288
2 しっこでデブのだらしない奔放な感じがエロい🩷 >>282
これもしかしたら早々に個人的2025年ベスト・オブ・ベストエロ尻かもしれん・・・。
特に2枚目、熟しながらも優しい張りを保ったケツ後ろ姿、優しいお顔、たまらん・・・ >>288
乳輪が濃くてデカいしなんちゅーエロい乳してんねん・・・。
下のお毛々もメチャ生える範囲広い人じゃん・・・♡ >>295
多分生える範囲に関しては、太って引き伸ばされているのもだと思うw >>297
こうも徹底的に微動だにしないとは
ハメ録り撮影者の鑑すぎるぜ(泣) >>307
300kgクラスのssbbwって、
このスレであれば神画像だろ >>307
>>309
>>310
最初はねみんなそう思っているんだよ。
でもねそのうちデブ愛の沼にハマってこれを求めてしまうんだよ。
おいで、こちらの世界に。 >>308
”人間“ のデブ女しか愛せないのであって
人の体を成してない奇形、人外、バケモン、クリーチャーは女として認識出来ない
人としてマトモな生活を送れなくなってる要介護の時点でアウト >>311
ぽっちゃりが好き、豊満な女性に惹かれる、所謂デブ専、とは種類が違う
死体で興奮するとか、身体欠損で興奮するとか、そっちに近いよあなたは
デブ専の先にある物ではない >>298
あれ?割れ目ってこんなに前についてたっけ?
なんかエロ漫画みたい
もっと蟻の門渡りのほうじゃない? 同じ奇異の目で見られる趣味嗜好の度合いが違うだけなのだから自分に合わないなら目を逸らすだけで良いでは無いか
態々苦言を呈するなんてナンセンス 度合いとか生易しいもんじゃない無いだろ
最早人としての形してないわ
塊としての脂肪に顔がついてるだけ こういうのを愛してるって事で奇異の目で見られる事もまた快感になっていくの。こんな娘と一緒にショッピングセンターでカート一杯に食べ物積んで買い物したいの。 俺がロリを毛嫌いっていうか、心底嫌いだと言うと
「ロリのどこがダメなのさ」って反論するヤツと同じ
まあ、こういうフェチは「少数派」っていうだけで、犯罪さえ犯さなければ悪いことでは無い
でもロリはそれだけで犯罪だけどな 例えば上限SSBBWまでUSSBBW以上はダメってスレに書かれてたら分かるけど
別に下限上限規制無いなら何でもいいと思うけどね
俺が嫌だからグロ!はどうかと >>317
マトモに歩けないのに買い物なんか行けるかよ
>>319
明確な基準は無いが「社会通念上」の限度ってものはある
人としての生活を介助無しでは送れないレベルは度が過ぎてる ロリにしたってかわいい系、ロリ系、コスプレで表現、あくまで設定で、ならそこまで毛嫌いされないが
ガチのペドが好む女児や幼児は嫌悪感示す人も多いだろ
SMだって緊縛や専用ロウソク、スパンキング、配慮しながらの軽い首絞めなら理解も得られるが
ガチで刃物で斬りつけたり、失神するまで首絞めたり、精神病むまで追い詰めたりはアカン
そこには人として越えてはいけない壁がある
その壁が見えず同じジャンルの延長上でしかないと思ってるなら
自分がペドフィリア、パラフィリア、ネクロフィリアと同レベルまで来てる事を認識しといた方がいい
健常者に同意を求めるだけムダ こういう奴は自分の特殊性癖を棚に上げて他人を叩くから賛成できない
僕の考えが否定されたからお前のも悪い論 社会通念という概念を出すと、無許可で画像や動画を貼ることはアウトになるな 語るだけなら好きに語ればいい
興味無きゃスルーするし否定もしないわ
常軌を逸した不快な画像を貼るなって話
そのためにグロ指定モザイク機能があるんだから
グロレス付いたら大人しく諦めろ >>282
こういうババアのデカッ尻におもいっきり舌ドリルして嫌がる姿見て楽しみたいと思う俺は鬼畜? >>329
入れ墨はともかく、これは無理かも
髪とか服とか >>326
>>常軌を逸した不快な画像を貼るな
このスレ非住人から見たらこのスレの全ての画像が常軌を逸した不快な画像
人間である事が間違いない以上どこまでが人間に見えるかも単なる個人差
デブ以外にも変な要素が付いてるなら兎も角、そんな要素の無い単に過ぎたデブに貼るなとか言うのは単なるわがまま >>334
このスレの非住人は基本このスレに来ないだろバカなのか?
人外のバケモン貼って
「良いだろこのデブ!俺はこれが好きなんだ!お前らも当然好きだよな?貼ってくれてありがたいよな?」
「は?嫌いだ?俺が好きなもん否定すんな!これが好きな俺を否定すんな!」
「わがままだ!そんなのわがままだー!ギャーギャー!」
やってて恥ずかしくならんのか? >>336
おまえの方が恥ずかしいよw
小学生か? なんで見たくないものを見ないだけで済むものを黙ってられないんだろう?
1人だけの価値観でスレが回ってる訳じゃないのよ >>298
普段会ってるセフレを思い出す身体つきとパイパンでバキバキに勃起した >>264
ななしって横浜サンキューでNo1だった子でしょ
源氏名がななしだったのかな?
横浜サンキュー時代に入っておけばよかった 奇形好きは一般性癖じゃない
特殊性癖なのを認識すべきだ 五十歩百歩かなー
まあ自分も自立できないほどの肥満はノーセンキューだけど 俺もデブ好きだが限度はある
土手肉が厚過ぎて、マ○コにチ○ポ届かんレベルの女抱いたことあるけど
あそこまでいくともう女どころか人間じゃないなって思ったわ 結論は出たな
上に貼られたような人外フェチは俺達デブ好きの延長には無い お前と同じさ
明日は今日より良い動画像
貼られろと祈ってる >>361
男優誰だっけ
ちょっと気の毒だったな
中出しは気持ちよさそうだったけど >>314
アソコの位置が
前付き
後ろ付き
って2種ある話を聞いたことがある
>>298はきっと前付き
前付きは正常位に向いていて、後ろ付きはバック向きらしい 実際そう
個人差が凄い
いい尻してるのに上付き過ぎてバックが上手くできないとかある 上付きのぽっちゃりさんは正面からみても割れ目が腹肉に埋もれきらずエロいよね こういう人達のファンティアってどこまで出してもんなんだ ttps://files.catbox.moe/fuc1tm.jpg ねぎとろまるがミケポになったら婚姻届持って行くんだ 世界一かわいいデブってあいまるだと思うんだが他おる? >>381
同意。あとは脱ぐ人ならなる子ちゃんとか、黒川むにとか、なまちゃんあたりがめっちゃ好き。 ttps://files.catbox.moe/e15olm.jpg 176cm100kg(顔は朝青龍似で性欲モンスター)のセフレいるんだが、楽しくて仕方ない
体重の割にはくびれてるし足がめちゃくちゃ長くて綺麗 あと乳がJ〜Kはある
つーか普通に結婚したい >>393
う、うらやましくなんかないんだからねっ ちなみに柔道ガチ勢だから、長身だけどガリな俺が逆立ちしても勝てん
>>397
なんかさぁ、セックスできる悪友(男友達)みたいな関係性になっちゃって、今更言い出せない雰囲気というか…
すまんな画像も貼らずに自分語りばっかして 朝潮も朝青龍も千代大海も無理
琴櫻の2段おっぱいも無理 >>399
自分語りついでに教えてよ
「性欲モンスター」ってのは会う度にアンタが4回5回と当たり前に射精させられるのか? 近くに13時間使えてしまうラブホあってさ、セックスして飯食ってセックスして映画見てセックスして昼寝してセックスしてサウナ入ってセックスしてゲームしてってただれた休日送ったりしてるよ
7回いったこともあったな
なんかそいつの持論で、中絶経験あるしデブだから孕みにくいんだよねとかいって中出しさせてくるんだが、マジで孕まん
愛の告白しても笑われそうで、俺だけ本気になってるみたいな惨めな感じがしてさぁ
重いと思われて切られるのも嫌だし
ちなみにデブなのに臭くないしまんこも無味無臭 なんだろうね、男主導のよくあるパターンの恋愛感情は無くて付き合うのも面倒だし、したい時に出来る都合の良い女で居てくれるのがベストみたいなやつの女主導バージョンだとしたら先に進むのは難しかったりするのかな。
でも相性良いなら時期に一緒になるのも
良いかもと思ってくれるかもとも思う。 中絶経験のあるデブって本当に孕まないらしいな
中絶経験はともかくなぜ体型で妊孕力に差が出るのか理屈がわからん デブって骨盤が前傾なしい後傾してる不良姿勢の人が殆んどだから正常な排卵が行われないんじゃね? >>408
俺は他の女を妊娠させたことがあるから怖くてデブに中出ししてない デブが妊娠しにくいなんて何の根拠も無い話だと思うが?
たまたまその女が妊娠しにくい体質だったのだがオチ >>410
このスレ的にはそこは物怖じすること無くだと思うのだが!w
勿論、同意の上でだけどね >>409
身長160cm未満なのに体重120kg近い
これを10代から30代後半までやってるデブは
やはり排卵に影響あると考えるのが自然だよな >>383
腹がなんかめちゃくちゃエロい!
最高🩷 >>391
>>393
>>403
これでイメージしたらめちゃくちゃ抜ける >>403
わからんけど告白しないほうがいいと思う
この人あたしのこと好きなのかなぁと気にならせるくらいがいいかも
相手に気がないのに告白したらうまくいかないパターンになりそう
昔だとそこから惚れさせる、意識させるにもっていくこともできたかもしれんが
できれば告白するよりどうにか好きにさせたいところ
まあ告白とか好意伝えるところからスタートすることもあるのかもしれないけど
最近は流行らない気がするんだよな
蛙化とかもあるし >>393
朝青龍顔はステキだけど
その身長で100ならぽっちゃり程度では 自分は完全なデブ専って訳ではないんだけどすごく太ってる女の子のある体の一部分だけに興奮して勃起してしまう。
おへそ
ちなみに行為中は穴におちんちんを入れてしまう。 何なんだろこの性癖。笑
https://u4.getuploader.com/wlc18/download/861
(pass debusen )
子宮に届きそうなくらい奥まで入れて中でビュービューと出すのは気持ちいい
>>420
いいなぁ、これ意外に2人も巨乳ゴルファー食ったんだろ?いいなぁ >>420
打つ時ボール見えないじゃん(´・ω・`) >>393
無理って人も居ると思うけど、自分はゴリラ顔好きなんだよね…。
なんだろう、原生人類に近い顔つきに安心感や魅力を感じる様な本能的なものがDNAに刻まれてるのかしら… >>426
も良いけど、もっとゴリラに近い顔つきというか雰囲気の顔の人がたまに居るのだよね。
有名人とかアイドルとかだと大概ゴリラとか言われて叩かれるw 大学のときにロシアから留学に来てためちゃくちゃ可愛い子が彼女だったけど体臭キツかったな
冬場はマシだけど春夏秋と気温が高くなると臭い
その子が呼んだ友達も寝たけどその子も臭かったから人種的に臭いんだと思う
ロシア人に比べたら日本人のわきが臭は可愛いものだ 俺の知ってるロシア女は臭くない
はずれだったんたろ >>435
そんなだからおまえはバカって言われるんだ >>420
2 脚最高🩷
やっぱゴルファーの体型が一番好きかも
スポーツだと >>425
めちゃくちゃわかる
逞しさと安心感を感じる
落ち着く ttps://files.catbox.moe/ck4cr9.png デブのドMを飼ってる
肉付きすぎて正常位で穴7日分からなくなる
オナニー好きで俺が居眠りしている間中、何回もいってやがる
チンポ挿れたらシッコ吹いてるし
毎回シッコ臭くてビンタしてるわ >>444
この乳輪と乳首のデカさよ
>>451
オナニー好きなのイイね。
しかも見てくれと言わんばかりのバレそうなシチュでしちゃうとか >>452
昨日豚が俺の家の近くで呑み会
終わってからそう豚の友達を家に送った
夜中のカーセクは視覚で興奮出来ないから自分の性欲処理と割り切った
外から助手席に頭つかせてバック
手マンで潮吹き
運転席でイラマ、歯を当てたからビンタ
クリオナしながら更に発情しやがってキスされまくり
顔面舐めそうな勢い
こっちはシコシコしながら同時イキ
頭掴んでゴックンからお掃除
ブタは何でもしてくれるからお気に入りだけど顔がブサイクだからビンタで発散
飴と鞭 童貞拗らせたままオッサンになるとこうなるのか
可哀想に >>457
乳でかくて、尻も骨盤しっかりしてそうでいい尻してて、スタイル良いデカイ女の子ってイメージ。
もっと太らせても良いくらいな印象。 >>457
どういう経緯でセフレになったの?
乳も骨盤もお見事 何故か童貞設定になっているんだが
気にさわったんかな >>457
腹の下の腰肉がエロいね
珍しい肉のつき方のような >>457
おっぱい最高すぎる…
うちの妻のアップグレードバージョンって感じ >>458
最高、ヤリたい。もっと太くてもいい。
結婚はしないの? >>463
顔はともかく、ここまで自己開発をしっかりしている女性ってめっちゃいいね >>447
もっと太かったら最高だなと
脚や尻だけ惜しいデブはけっこう多い >>463
下半身でかくてえっろ
>>472
ほんとそれ!
体も内面もエロくて最高
こんな人と結婚してH楽しみたいわ
アナルして「お尻ひさしぶり」っていわれたい 適度なブスで下半身でかいデブとか最高
そういうのが一番射精しやすい 下半身がでかい人って貴重だよな
胸や腹がでかいのは、よく見かける >>473
なるほど言われてみればバランス的に細い >>463
良いね〜
一人暮らしで週末は一日中こんな事して過ごしてるクソブス。しかもそれがネットに流出してしまって親親族やかつてのクラスメイトにも知れ渡ってるようなバカ女嫁に欲しいよ。 >>457
おっぱいの画像もうちょっとあったら見てみたいです 今日はでブス連れてお出かけです
太れるのも特技なんだろうな 特技に秀でた人を愛でるのは当然のことだよね
自分の性癖に負い目を感じていたけどそんなものは無用だと気がついた >>483
サンプル映像見てきたけど、尻のボリュームも素晴らしかった
圧倒的な魅力がある 良い女優さんだね。
乳好きも太っちょ巨尻好きにも満足出来そう。
あと顔もイイかも。
>>488
名前検索すれば出てくると思ふ 肌の汚いブタしか飼っていない
こんな綺麗な肌のブタ飼いたい ttps://files.catbox.moe/nqdi7h.jpg AIがこのレベルっていうかこういうタッチで描くようになったら、もう見極め不可能って思う
もう1、2年でほぼ現実的なエログラビアが可能になるだろうな 右手がおかしな形してるし
AIが育ってきてるといえど所詮はこんなもん 三喜本のぞみと杏美月とAshley JuggsをディープラーニングさせたようなAIだな
俺はいつもの宇垣美里みたいなAI顔が嫌いなのでこういうタッチなら歓迎する >>508
なんでマッサージ器がアップになっていくんだよ
アホか ヘッドがかなり曲がっててめっちゃ押さえつけてるやん
あんなに強く当てるのが日常だとなかなかイかない身体のハズ 今飼ってるブタは軽くクリ触るとマン子からヨダレが垂れる
手マンすると500ml位は潮を吹く
咥えさせながらビンタすると潮吹きそうになるからご褒美になってる
最近を金使わせてからご褒美に性欲処理してあげている ttps://files.catbox.moe/56d0d6.jpg >>516
もっともっと飲み食いさせてブクブクに太らせたい 空にあけぼの。やうやう白くなりゆく太腹、白く光りて、ひらだちたる布の細くたなびきたる >>516
>>516
女装したおっさん グロ注意 僕の自慢のセフレ
性欲クソほど強い
s://i.imgur.com/C7LEBih.jpeg
s://i.imgur.com/GFH9m6t.jpeg
s://i.imgur.com/FvM9qSX.jpeg 昔風俗で風子に入ろうとしたらドタキャンされて、そっから退店してたんだよなあ
一発やっておきたかった 風子って韓国人と結婚してすぐ離婚したよな
よっぽどひどいことされたのかな 風子側に問題ありそうだけどね
なんとなく
たぶん相当性格悪いよ >>527
imgur一瞬で消えてしまうからもう見れないな… >>547-548
俺の本物のキャノン砲を入れてあげたい >>549
無駄撃ち多過ぎて砲身が寿命迎えてますね 🧸👗太い足にミニスカートその32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1738138107/
236 名無しさん@ピンキー 2025/04/10(木) 20:47:27.48 ID:F6+bVNK70
>>193
https://i.imgur.com/YDv8wfU.jpeg
197 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/02(水) 23:34:47.45 ID:0F6RJNa80
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1892811452781670400/pu/vid/avc1/594x1280/pipoUbrnxL9ZeYhP.mp4?tag=12
198 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/03(木) 00:40:57.09 ID:LifYH1Rx0
予想の3.5倍くらい太かった >>547
アナルも使えるぽっちゃりさんとかマジでバチクソエロいな この写真、獲物を正面に捕らえてないのが何とも言えんのよね。
死の間際に必死に撮った1枚なんだろうなって… >>557
例の写真かと思ったらまさかのAIアニメ化w なんとかみけぽ嬢を撮影したくて盗撮テクニックを使って撮影したから正面ではないのだろう >>557のオリジナル
tps://i.imgur.com/hPmhKt0.jpeg デブ連れて梅田に行く
ドMで助手席でオナニーさせてる
金あるから金豚🐷 >>573
こういう自分に自信持ってる系のデブって居るよな
デブでもいいんだけど「デブですみません…」って顔してないと萌えない だってポチャ好きが昔よりは遥かに市民権得ているしな 控えめにしてる金デブ
マチアプで童貞を釣って次の日曜に俺の前で交尾させる
15センチと仮性で理想なヒョロガリ君
ドMな金デブはビンタで潮吹くからご褒美になっている >>571
体格差もあってすごい大柄に見える
えっろ! >>573
坂井アナってAIで描いたぽっちゃり女子感があるよねなぜか >>582
だからなのかな?すげー既視感がある
他にもこの顔の子がいた気がしてならない >>577
すみません感ってそんなに必要?
まぁ「私マニアにはモテますんで!」感を出されても困るが 自分は自信たっぷりというかエロエロ感満載の感じのほうが好き >>593
誰?身体最高🩷
お腹エロすぎる
かなりいいもん見た >>591
最後助けてくれるヒョロ男との構図がドキドキ胸熱
>>593
カラダも良いけど顔も良き >>590
良いですね、身体も最高です次お願いします >>608
星明日菜じゃね?
すげー太ったな、タマランチ会長 >>612
こんなに成長したのか!凄いな。
デビュー当初は何故か抜けなかったのに今やビンビンだわ >>612
きっと食欲とかもすげえんだろうね。
まさに「健康美」だね。 刺青に加えてデジタルタトゥー。
どちらも一生消えることの無い愚行。
だからかこそ可愛くて妻にしたい。 性欲の強い女性が好みなんだわ
性欲の強い女性は食欲も旺盛だったりするんだわ
食欲旺盛だから、当然太る
故に、デブ女は性欲強い率が高くなる
ソースは俺、異論は認める >>614
これぞ理想の女
女は痩せずにこれを目指してほしい >>620
2 スタイルいいな!
意外と身長あるのかな
>>618
2 騎乗位っぽくてエロいし落ち着く🩷 スキューバダイビングしてるとたまに遭遇するよコイツ >>627
自分も経験上、概ね同意なんだけど、
食欲旺盛←食欲以外にあまり関心が無
い←性欲の優先度はだいぶ低い
という見方も考えられるかもと思ったけど意外とそうじゃなかったりするよね。
食欲旺盛で太っている←過ぎる程の食欲を制御出来ない←食欲以外の欲求もまた制御し難く旺盛
て事が多いのかな。
ただ自分は食欲殆ど無しのガリなのに性欲強いからよく分からないw >>644
細身でも性欲強い女性はたまにいる
ただ、細身女性は細身でいるために、食事とか普段の節制ができる女が多いので、性欲も普通に我慢できる
女はセックスしなくなると枯れる場合が多い
だからセックスに積極的な女じゃなくなる
男にモテるためにスタイルを維持してたつもりが、女から褒められる承認欲求満たすために目的が変わっていく
逆に節制とかしてなくて、バクバク食べてブクブク太った女が、男を切らさない(穴モテしてるだけだが)ことにイライラして性格もキツくなって、男からも敬遠されるという本末転倒な結果になる まあ開き直ったデブは嫌だよね
人格おかしいの多いから 大橋某とか宮崎ぱいんとか嫌いな人多そうね
俺もsexだけならできるという考え >>647
開き直ったデブって?
デブ女って「これがモテるんだよね」って知ってる女が多い気がするけど デブの背中が好き
立ちバックで背中を向けた時に子豚みたいに姿勢が丸まる感じが一番好きなんだけどわかる人いるかな >>660
車間詰めすぎた後続車に煽られたから仕返しをした 車といえば社用車から今日ちひろ並みのおっぱいしたおデブ見かけて未だに興奮が止まらん ももせももの超乳に見惚れて電柱に突っ込んだ事件があったらしいので社用車を大切にな >>663
あのクラスが他にいると思えんのだが本人じゃないの >>660
ハゲがノリノリで運転してたら車線間違えたかペロっと舌出して強引に左に車線変更
割り込まれたヤツがムカついてホーン鳴らして煽り運転
ノリノリハゲがムカついて何度か急ブレーキ食らわす
それにイラついてベタ付けで右に左へ
ノリノリハゲが更に急ブレーキで威嚇
割り込まれたヤツがやっと右に並走して窓開けて文句言おうとしたらノリノリが発砲
こんな感じぽいと思う 何でずっと服着たままなんだ?
何が良いのか理解に苦しむ >>668
童顔貧乳だからってランドセルやリコーダー付属させるのとかな 昨日ぽちゃ風俗行った
好みっぽいんだけど
パネマジ度合いがわからない
大きな賭けに出た
フワちゃんもどきが登場
大きくならない
諦めた 金ブタにモデルガン買っていい?と聞いたらダメ!だと
ならスタンガンは?もっとダメ!
ならモデルガンね❣となった
日曜楽しみ うちの金ブタ貸してやりたいわ!
避妊だけすればスパンキングまでいいぞ おまいらも飼いブタにこんなプレーさせるの?
今朝某ターミナル駅で見かけたんだけど
https://d.5chan.jp/mDWY18pFWO うちの金ブタは金はあるけどブス系
イラっとしたらエスカレーターや人がいない所でビンタしてるわ
助手席ならいつも寸止めオナニー
運転手ならローターオナニー
日曜はモデルガン買っていつもの裸散歩コースでケツを的にする >>672
ぽちゃデブ好きだからカラダは写真と違ってどうたるんでようが問題無いけど、最近はパネルの顔マジで皆いじりすぎ。
顔の雰囲気とかパネルからじゃ全く伺い知れなかったレベルの別人が出て来る事多々。
ただ「なんでそんなパネル使ってるん?」てレベルで実物の方が良いパティーンもあってソレはソレで楽しす。
身バレしたく無いて理由で良くも悪くも顔変えてるパティーンもあるのかな >>698
デブパイパン→赤ちゃんみたいで可愛い、中世の絵画みたいな芸術性を感じる、触りたい、美味しそう、顔を埋めたい
デブボーボー→汚い、臭そう、なんか絡まってそう、醜い、体がだらしないんだからまんこぐらい整えろ パイパンは味気ない
ボーボーがいい
なんなら脇毛も生えててほしい デブ女好きは女の弱みが好きなのだ
隙があるというかどっかでマウント取りたいと言えば聞こえは悪いが
太ってたりメガネかけてたり毛深かったり乳首黒かったり >>705
くびれのあるデブ最高
この体型の日本人女性は貴重なんだよね >>703
ちょっと違う
自信満々で強気の女よりも、コンプレックスの一つや二つある女の方が可愛げがあるんだよ
「私、太ってるけどいいの?」とか言われたら、男気スイッチ入って
「お、おう」ってなる
そんな男に女も惚れ、男は女に惚れられると弱い
そんな関係性が上手くいったりするんだよw デブスがもう会わないとかマウントとってくるとめっちゃイラっとするよな 恩着せがましく迷惑かけといて要らなくなったら切れたように言い出すよねw デブって妊娠し難いとかあるんだっけ?
今まで出会ったデブ女はみんなピルも飲んでないのに中出しOKばかりだった
そして中出ししまくっても全く妊娠しない
デキたら逃げる気でいたのにデキないからズルズル関係続く事多い
デリヘルでも生中OKの嬢はデブが多い印象 デブは何しても許してくれる傾向が強い
その上、人情的
あれ食べたい飲みたいや欲しい時にはサッとしてくれる
ゴミ捨てたい時でも捨てておくから置いといてなど
ネットであれ欲しいけど買って!と言うと5分後には買ったよ!だと
届いて似合わないから返却すると言いながら、直営ショップで似合うやつ買いに行ってくれるし
欲には緩い 本当はデブが好きなのを隠して普通体型の嫁と結婚
今ではもう何年も完全レス
嫁より付き合い長いデブ女のセフレには今でもギンギンに起つ
マジで人生失敗した
デブ専を隠してる奴いたらマジで後悔するから堂々とデブ女と付き合った方がいいぞ 太り気味の体型は妊娠しにくい要因の一つとして考えられています。
太っていると内臓脂肪がどんどん増加し、逆に脂肪細胞から分泌されているたんぱく質の一種、アディポネクチンが少なくなってしまいます。
その結果として卵巣の表面が肥厚化し、卵子が成熟を阻害したり、排卵障害を招いたりする可能性があることが研究により分かっています。
って事らしい
男にとっては都合の良い身体だな 正常位でハメて、デブ女のカラダにしがみつくように密着して
全身で豊満な女の肉を感じながら欲望を叩き付けるようにする中出しは
この世で1番気持ち良い射精 乳輪だけ残念やね
もうちょいデカくてぷっくりしてたら最高だった デブぽちゃ女が結局長続きしちゃう
まあ、俺が好きで会いたい会いたい言うからっていうのもあるんだけど なんで楠ちゃんだけアップが無いん?
(´;ω;`) カメラマンに左右されてかわいそうw
確かに何故写さない、だ ttps://i.imgur.com/IX4rwsr.jpeg >>722
これのロングってあるの?
教えてエロい人 鈴木双葉さん
ハンプティダンプティ一日店長イベント
動画右隣は天音さん
https://i.imgur.com/X777GBt.jpeg ttps://i.imgur.com/r6ZgtyE.jpeg >>751
本来なら青一択なんだが白黒のような顔は捨てがたい >>126
2 最高
セックスしてるときみたいな顔🩷 >>722
地味顔、下半身どでかいの最高😍
こういう尻と脚いいよね >>730
腹まわり〜ケツさいこう
エロ漫画みたい
肌も綺麗ね >>716
なんで普通体型と結婚したの?
いいとこがあったのかな
他にデブの選択肢なかったのかな
セックス対象以外では良いとか?性格、料理、稼ぎとか
デブセフレはセックス以外がダメダメだったのか >>685
デブの足と尻の盛り上がり最高
腹も良すぎ! もうAV引退して再生伸びないYouTuberになっちゃったよな
セックスしてぇなあ 以前>>778が貼られたときに>>779と同じレスがついたけど一字一句同じで気味が悪い >>738
マリオカート64で4位だったときの表彰式みたいやな >>794
うわ、好きなぽっちゃりだわ
ちんぽに直でクる 人妻セフレが餅田コシヒカリ似てるんだ69もするけど彼女が上に跨り全体重を乗せられると苦しい、
それと体臭がきつい。 デブと69したら窒息するし
騎乗位したら足の付け根が圧迫されて超痛い お腹の肉がだるだるすぎておへそが中心からズレている! お腹出てる娘は抱き着いてお腹に擦り付けるとすごくイイのよね…(;´Д`)ハァハァ このスレに該当するような女性と汗だくになってHしたい ttps://files.catbox.moe/sezg4l.jpg
ttps://files.catbox.moe/zyyvo5.jpg 意外と美人の貧乳デブってあまりいない気がする
大抵胸もある感じ
ブスの貧乳デブはなぜかザラにいる おいおい、最高すぎるやろ。ストッキングえろすぎ、足裏舐めたいわ 足裏フェチで豊満女好きな人いないですか?
3日履いて貰ったムレムレストッキング足裏とか貼っても怒られない? 星乃うめ
黒川むにちゃんとの撮影が終わったあと、「何食べよう〜?むにちゃんダイエットしてる?」って聞いたとき
笑顔で「してない❤」って言われたとき惚れるかと思った
https://pbs.twimg.com/media/GrEVsC2b0AAYpoG.jpg 今日はグラマラスフェスに参加しないでコスホリだけ参加するデブが多いね
掛け持ちもいるけど 967 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/19(月) 00:45:02.82 ID:2P2fcpmY0
://imgur.com/F4iEYWd.jpg
://imgur.com/lSVoh20.png 身長155位推定ミケポセフレと遊んでくる
3桁超えるとガンタンクみたいな厚みになって抱き心地爆増なんだよな >>854
職場で
周りには半ばバレててあいつデブ専だよって囁かれてる >>857
こんな性癖ドストライクなイベントがあったのか… >>849
この中だと左端の黒川むにが一番好み
こんな女とセックスしたい 黒川むにちゃんと同じくらいの爆乳ぽっちゃり体型で中イキしまくれる女の子と定期で会ってるけど毎回セックスめちゃくちゃ気持ちいいよ そういう女の味を知ると、もうスマート系の女には戻れんわ >>864
3枚目右側の赤い子なんていうお名前か教えてください >>867
「ももちの」という名前らしい
@momotino
他の子のアカウントもトップページに載ってるよ トップページじゃなくて>>864のポストに載ってる 書いてあったんだすまぬグラビアの人達は見つけたけどそこで満足してしまっていた
ありがとうございます ネトゲで知り合った女と会ったが素晴らしかった
キツネ顔デブ、男性経験ほぼ無し、色白モチハダ巨乳
元CAだけど異性に関しては自己肯定感低くて
時間をかけて口説いても自分下げして難攻不落
年が一回り上だったが未婚未出産だから見た目本当に若い
俺決してデブ専ではなくて、初対面で向こうからガンダムみたいなのが来てビビったけど
恥ずかしそうな笑顔と綺麗な所作に話し方に一目惚れ
コート脱いだら爆乳、すんごいくびれ、デカ尻!
「胸デカいっすね…」って言葉が出てしまったよ
何回か会ってたら腰に手を当てるのは許してくれるようになった
腰に乗ったぷにぷにお肉とくびれがたまんねぇ
盗られる前にヤリたいから今必死よw >>871
ちなみにそのデブ女ちゃんネトゲでは厳ついオッサンキャラでバンバン銃撃ってる
実際に会ったらぽやーんとしたマシュマロお姉さん
骨太で筋肉質にプラスして脂肪の涎が出そうなコンボで
ガリでもデブでも許容範囲だがこれで完璧にデブしか愛せなくなった
ネトゲやマチアプでおデブちゃんには結構会ったけど
初めて当たり引いた!って感じ
嬉しくてつい自慢した。写真撮れたらこのに載せるから浮かれてるの許してw >>872
先に言っておく
写真載せてくれるのなら心置きなく自慢してくれ!
写真見たいよぉぉお!!羨ましいよぉぉお!! キツネ顔デブってどんなの?
タヌキ顔ならイメージできるけど >>867
2枚目の黒下着尻と3、4枚目の赤いのは「ももちの」
黒Tバックの尻が大変美しかった
既刊作品では黒下着なさそうなのでリクエストしていきたい Xの陰毛チョレギサラダって裏垢女子が丁度キツネ顔のデブって感じ >>873
ありがとうありがとうデブありがとう
マチアプ女とかしか手を出したことなかったから初めに押しすぎたせいかいまだに警戒されててw
ネトゲは盲点だったわ。でも趣味が同じだから話してても楽しいな
とにかくボディラインが綺麗、ムッチムチぷにぷにでH
カップ
見てるだけでムラムラするしめちゃくちゃいい匂いする
写真なかなか撮らせてくれないけど抱いた時にでも撮ってくるw
>>874-5
面長で切れ長の一重なんだけど、顔に犬がついて埋もれてるような感じじゃない
糸みたいな目じゃなくて、黒目がデカくて吊り目?っていうの?うまく説明できなくてごめん
顔系統で言うと貧乳顔、女子バレーボール選手にいそうな感じ
卓球の石川佳純みたいな顔にマシュマロボディがついてる感じ >>880
顔に犬が、じゃなくて肉w
LINEがきて浮かれててすまんw >>871です
今日抱いてくる!
昨日指(の先)入れくらいまで許してもらえた
めちゃくちゃ狭いのwマジでほとんど未貫通だわw
花買って機嫌とって仕事終わりに会いに行ってくる
もう今日最後までヤっちゃうわ朝から息子さんが元気で仕事にならんw
写真楽しみにしててな >>884
おほー!
楽しんでこいよ
俺らも写真でおこぼれにあずかるわ >>884
ワク!ワク!テカ!テカ!
CA!CA! 物価高に苦しんでる日本国民の血税で悠々自適の生活してて
よくマウンテンヘッドされないな
これが不思議 なんだろう、好きな顔なんだよな。
妹君の方が人気なんだろうけど、
こういう細い目で顔の輪郭ガッシリしてるのスキ にしてもゲスい顔と雰囲気になったもんだなぁ、元皇◯とは思えん 根性焼きの意味がわからん
まだリスカの方がいいや
なんでこんな非生産的なことするかね >>901
バカだから
それ以外の深い理由はない
なぜならバカだから >>890
小室がどうこう以前に、
スレンダー気味の男とデブポチャ女のカップリングに嫉妬する 小室さんのどこにスレンダー要素あるんだよ
ぽっちゃりカップルだろ >>906
おう!マジで。
根性焼きはタトゥーでカバーさせる。
誰にでもマンコ開いて写真撮らせてネットに拡散されて喜ぶバカ女に仕上げる。
家に男連れ込んでやりまくり、食うことしかしないのでブクブクに太った女が理想の妻。 >>911
こんな感じで外で男にやられまくってるような嫁が欲しいよ。 名前:Mr.anonymous[] 投稿日:2025/05/28(水) 13:30:13.63 ID:G3Bg7igZ
https://i.imgur.com/oY98LSt.jpeg
https://i.imgur.com/P5YRrYF.jpeg
小錦の奥さんに手を出したい >>927
これは逸材
Rカップもあるのにハリがある胸
乳輪も大きい
尻と太ももも素晴らしい
最近のGASはいい仕事する >>930
この素晴らしさが分かって貰える同志がいて嬉しいです 流石にRカップは盛り過ぎだな
せいぜいOカップってとこだろう 乳の大きさというよりも、全身の各パーツの太さとかが理想的な身体のラインなのが良いのかもと思う >>928
最初の女性が素晴らし過ぎて、後の女性が物足りなく見えた >>923
ガシガシやりゃいいもんじゃねぇぞ素人童貞 >>942
風俗嬢をイカせたこともなさそう
俺はいつも木村さん依存症になりそうって言われてるぐらい手マン速い ガシマンされるとうんざりしながらイッたふりをするってね 嬢「痛てーからヤなんだけど太客だから我慢するしかねーか…」 ははは
羨ましいんだな
風俗嬢って言ってもまあほとんど彼女だしな
いつも木村さん中毒って言われてるしこんな出会い方じゃなかったら良かったって言われてるしな
まあ学生時代はあまりモテるタイプではなかったけど自分がこんな女を悦ばせる才能があるとは思ってなかったわ >>948
なろう小説
「俺だけ風俗嬢をガシマンでイかせられる件」
ガシマンズ木村【著】 嬢に依るよな。
もっとガシガシ激しく!って求めてくる娘もいれば優しくやってという娘もいる。
好みは人それぞれ。
と、風俗嬢前提でしか話せない男が言ってみる(泣) まあ力づくでガシガシすれば気持ち良いんでしょ!って思い込んでる男はいるからな
強引に吸い込むようなフェラしかせん女も同じ
こっちは優しく舐めて欲しいのにさ >>952
玉を吸い込んで引っ張る女居るけど痛いだけなんだよな >>952
フェラのくだりよく分かる。
自分はフェラも手コキもスローに軽くされるのスキ。
女性からすればAVとか見れば激しくジュポジュポがイイと思われちゃうのは仕方ないかもだけど。
男女逆も然りですが >>957
最高過ぎるんだが唯一苦言を呈させてもらうと、なんでゴム付けてんのよ
デブスには生中出しがいちばん映えるのよ ええ乳してるし生中なら人気出ただろうな
ちなみに誰なの? 確かに時計は不自然だな
ハメ撮り補助の隠しカメラなら男がつけるだろうし 元のまとめが見たい
チンコどこに隠したんだろう
>>963 嫌儲で立ってたスレ
アメリカ女性「10年で体型が変わったけど、私は美しいですよ?笑」 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748853077/ >>971
イズムのビデオで小さい日本人M男に圧迫プレイや顔騎しそう >>977
ちひろか、懐かしいな
まだ女神様してたとはありがたい 女神板が消えてからどこにアップされるかはまちまちなんよな >>994
頭の中で「うっうっうまうま〜♪」が流れた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 6時間 22分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。