🐷😍デブ女しか愛せない男たち 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
同意。あとは脱ぐ人ならなる子ちゃんとか、黒川むにとか、なまちゃんあたりがめっちゃ好き。 ttps://files.catbox.moe/e15olm.jpg 176cm100kg(顔は朝青龍似で性欲モンスター)のセフレいるんだが、楽しくて仕方ない
体重の割にはくびれてるし足がめちゃくちゃ長くて綺麗 あと乳がJ〜Kはある
つーか普通に結婚したい >>393
う、うらやましくなんかないんだからねっ ちなみに柔道ガチ勢だから、長身だけどガリな俺が逆立ちしても勝てん
>>397
なんかさぁ、セックスできる悪友(男友達)みたいな関係性になっちゃって、今更言い出せない雰囲気というか…
すまんな画像も貼らずに自分語りばっかして 朝潮も朝青龍も千代大海も無理
琴櫻の2段おっぱいも無理 >>399
自分語りついでに教えてよ
「性欲モンスター」ってのは会う度にアンタが4回5回と当たり前に射精させられるのか? 近くに13時間使えてしまうラブホあってさ、セックスして飯食ってセックスして映画見てセックスして昼寝してセックスしてサウナ入ってセックスしてゲームしてってただれた休日送ったりしてるよ
7回いったこともあったな
なんかそいつの持論で、中絶経験あるしデブだから孕みにくいんだよねとかいって中出しさせてくるんだが、マジで孕まん
愛の告白しても笑われそうで、俺だけ本気になってるみたいな惨めな感じがしてさぁ
重いと思われて切られるのも嫌だし
ちなみにデブなのに臭くないしまんこも無味無臭 なんだろうね、男主導のよくあるパターンの恋愛感情は無くて付き合うのも面倒だし、したい時に出来る都合の良い女で居てくれるのがベストみたいなやつの女主導バージョンだとしたら先に進むのは難しかったりするのかな。
でも相性良いなら時期に一緒になるのも
良いかもと思ってくれるかもとも思う。 中絶経験のあるデブって本当に孕まないらしいな
中絶経験はともかくなぜ体型で妊孕力に差が出るのか理屈がわからん デブって骨盤が前傾なしい後傾してる不良姿勢の人が殆んどだから正常な排卵が行われないんじゃね? >>408
俺は他の女を妊娠させたことがあるから怖くてデブに中出ししてない デブが妊娠しにくいなんて何の根拠も無い話だと思うが?
たまたまその女が妊娠しにくい体質だったのだがオチ >>410
このスレ的にはそこは物怖じすること無くだと思うのだが!w
勿論、同意の上でだけどね >>409
身長160cm未満なのに体重120kg近い
これを10代から30代後半までやってるデブは
やはり排卵に影響あると考えるのが自然だよな >>383
腹がなんかめちゃくちゃエロい!
最高🩷 >>391
>>393
>>403
これでイメージしたらめちゃくちゃ抜ける >>403
わからんけど告白しないほうがいいと思う
この人あたしのこと好きなのかなぁと気にならせるくらいがいいかも
相手に気がないのに告白したらうまくいかないパターンになりそう
昔だとそこから惚れさせる、意識させるにもっていくこともできたかもしれんが
できれば告白するよりどうにか好きにさせたいところ
まあ告白とか好意伝えるところからスタートすることもあるのかもしれないけど
最近は流行らない気がするんだよな
蛙化とかもあるし >>393
朝青龍顔はステキだけど
その身長で100ならぽっちゃり程度では 自分は完全なデブ専って訳ではないんだけどすごく太ってる女の子のある体の一部分だけに興奮して勃起してしまう。
おへそ
ちなみに行為中は穴におちんちんを入れてしまう。 何なんだろこの性癖。笑
https://u4.getuploader.com/wlc18/download/861
(pass debusen )
子宮に届きそうなくらい奥まで入れて中でビュービューと出すのは気持ちいい
>>420
いいなぁ、これ意外に2人も巨乳ゴルファー食ったんだろ?いいなぁ >>420
打つ時ボール見えないじゃん(´・ω・`) >>393
無理って人も居ると思うけど、自分はゴリラ顔好きなんだよね…。
なんだろう、原生人類に近い顔つきに安心感や魅力を感じる様な本能的なものがDNAに刻まれてるのかしら… >>426
も良いけど、もっとゴリラに近い顔つきというか雰囲気の顔の人がたまに居るのだよね。
有名人とかアイドルとかだと大概ゴリラとか言われて叩かれるw 大学のときにロシアから留学に来てためちゃくちゃ可愛い子が彼女だったけど体臭キツかったな
冬場はマシだけど春夏秋と気温が高くなると臭い
その子が呼んだ友達も寝たけどその子も臭かったから人種的に臭いんだと思う
ロシア人に比べたら日本人のわきが臭は可愛いものだ 俺の知ってるロシア女は臭くない
はずれだったんたろ >>435
そんなだからおまえはバカって言われるんだ >>420
2 脚最高🩷
やっぱゴルファーの体型が一番好きかも
スポーツだと >>425
めちゃくちゃわかる
逞しさと安心感を感じる
落ち着く ttps://files.catbox.moe/ck4cr9.png デブのドMを飼ってる
肉付きすぎて正常位で穴7日分からなくなる
オナニー好きで俺が居眠りしている間中、何回もいってやがる
チンポ挿れたらシッコ吹いてるし
毎回シッコ臭くてビンタしてるわ >>444
この乳輪と乳首のデカさよ
>>451
オナニー好きなのイイね。
しかも見てくれと言わんばかりのバレそうなシチュでしちゃうとか >>452
昨日豚が俺の家の近くで呑み会
終わってからそう豚の友達を家に送った
夜中のカーセクは視覚で興奮出来ないから自分の性欲処理と割り切った
外から助手席に頭つかせてバック
手マンで潮吹き
運転席でイラマ、歯を当てたからビンタ
クリオナしながら更に発情しやがってキスされまくり
顔面舐めそうな勢い
こっちはシコシコしながら同時イキ
頭掴んでゴックンからお掃除
ブタは何でもしてくれるからお気に入りだけど顔がブサイクだからビンタで発散
飴と鞭 童貞拗らせたままオッサンになるとこうなるのか
可哀想に >>457
乳でかくて、尻も骨盤しっかりしてそうでいい尻してて、スタイル良いデカイ女の子ってイメージ。
もっと太らせても良いくらいな印象。 >>457
どういう経緯でセフレになったの?
乳も骨盤もお見事 何故か童貞設定になっているんだが
気にさわったんかな >>457
腹の下の腰肉がエロいね
珍しい肉のつき方のような >>457
おっぱい最高すぎる…
うちの妻のアップグレードバージョンって感じ >>458
最高、ヤリたい。もっと太くてもいい。
結婚はしないの? >>463
顔はともかく、ここまで自己開発をしっかりしている女性ってめっちゃいいね >>447
もっと太かったら最高だなと
脚や尻だけ惜しいデブはけっこう多い >>463
下半身でかくてえっろ
>>472
ほんとそれ!
体も内面もエロくて最高
こんな人と結婚してH楽しみたいわ
アナルして「お尻ひさしぶり」っていわれたい 適度なブスで下半身でかいデブとか最高
そういうのが一番射精しやすい 下半身がでかい人って貴重だよな
胸や腹がでかいのは、よく見かける >>473
なるほど言われてみればバランス的に細い >>463
良いね〜
一人暮らしで週末は一日中こんな事して過ごしてるクソブス。しかもそれがネットに流出してしまって親親族やかつてのクラスメイトにも知れ渡ってるようなバカ女嫁に欲しいよ。 >>457
おっぱいの画像もうちょっとあったら見てみたいです 今日はでブス連れてお出かけです
太れるのも特技なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています