🐷😍デブ女しか愛せない男たち 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
この乳輪と乳首のデカさよ
>>451
オナニー好きなのイイね。
しかも見てくれと言わんばかりのバレそうなシチュでしちゃうとか >>452
昨日豚が俺の家の近くで呑み会
終わってからそう豚の友達を家に送った
夜中のカーセクは視覚で興奮出来ないから自分の性欲処理と割り切った
外から助手席に頭つかせてバック
手マンで潮吹き
運転席でイラマ、歯を当てたからビンタ
クリオナしながら更に発情しやがってキスされまくり
顔面舐めそうな勢い
こっちはシコシコしながら同時イキ
頭掴んでゴックンからお掃除
ブタは何でもしてくれるからお気に入りだけど顔がブサイクだからビンタで発散
飴と鞭 童貞拗らせたままオッサンになるとこうなるのか
可哀想に >>457
乳でかくて、尻も骨盤しっかりしてそうでいい尻してて、スタイル良いデカイ女の子ってイメージ。
もっと太らせても良いくらいな印象。 >>457
どういう経緯でセフレになったの?
乳も骨盤もお見事 何故か童貞設定になっているんだが
気にさわったんかな >>457
腹の下の腰肉がエロいね
珍しい肉のつき方のような >>457
おっぱい最高すぎる…
うちの妻のアップグレードバージョンって感じ >>458
最高、ヤリたい。もっと太くてもいい。
結婚はしないの? >>463
顔はともかく、ここまで自己開発をしっかりしている女性ってめっちゃいいね >>447
もっと太かったら最高だなと
脚や尻だけ惜しいデブはけっこう多い >>463
下半身でかくてえっろ
>>472
ほんとそれ!
体も内面もエロくて最高
こんな人と結婚してH楽しみたいわ
アナルして「お尻ひさしぶり」っていわれたい 適度なブスで下半身でかいデブとか最高
そういうのが一番射精しやすい 下半身がでかい人って貴重だよな
胸や腹がでかいのは、よく見かける >>473
なるほど言われてみればバランス的に細い >>463
良いね〜
一人暮らしで週末は一日中こんな事して過ごしてるクソブス。しかもそれがネットに流出してしまって親親族やかつてのクラスメイトにも知れ渡ってるようなバカ女嫁に欲しいよ。 >>457
おっぱいの画像もうちょっとあったら見てみたいです 今日はでブス連れてお出かけです
太れるのも特技なんだろうな 特技に秀でた人を愛でるのは当然のことだよね
自分の性癖に負い目を感じていたけどそんなものは無用だと気がついた >>483
サンプル映像見てきたけど、尻のボリュームも素晴らしかった
圧倒的な魅力がある 良い女優さんだね。
乳好きも太っちょ巨尻好きにも満足出来そう。
あと顔もイイかも。
>>488
名前検索すれば出てくると思ふ 肌の汚いブタしか飼っていない
こんな綺麗な肌のブタ飼いたい ttps://files.catbox.moe/nqdi7h.jpg AIがこのレベルっていうかこういうタッチで描くようになったら、もう見極め不可能って思う
もう1、2年でほぼ現実的なエログラビアが可能になるだろうな 右手がおかしな形してるし
AIが育ってきてるといえど所詮はこんなもん 三喜本のぞみと杏美月とAshley JuggsをディープラーニングさせたようなAIだな
俺はいつもの宇垣美里みたいなAI顔が嫌いなのでこういうタッチなら歓迎する >>508
なんでマッサージ器がアップになっていくんだよ
アホか ヘッドがかなり曲がっててめっちゃ押さえつけてるやん
あんなに強く当てるのが日常だとなかなかイかない身体のハズ 今飼ってるブタは軽くクリ触るとマン子からヨダレが垂れる
手マンすると500ml位は潮を吹く
咥えさせながらビンタすると潮吹きそうになるからご褒美になってる
最近を金使わせてからご褒美に性欲処理してあげている ttps://files.catbox.moe/56d0d6.jpg >>516
もっともっと飲み食いさせてブクブクに太らせたい 空にあけぼの。やうやう白くなりゆく太腹、白く光りて、ひらだちたる布の細くたなびきたる >>516
>>516
女装したおっさん グロ注意 僕の自慢のセフレ
性欲クソほど強い
s://i.imgur.com/C7LEBih.jpeg
s://i.imgur.com/GFH9m6t.jpeg
s://i.imgur.com/FvM9qSX.jpeg 昔風俗で風子に入ろうとしたらドタキャンされて、そっから退店してたんだよなあ
一発やっておきたかった 風子って韓国人と結婚してすぐ離婚したよな
よっぽどひどいことされたのかな 風子側に問題ありそうだけどね
なんとなく
たぶん相当性格悪いよ >>527
imgur一瞬で消えてしまうからもう見れないな… >>547-548
俺の本物のキャノン砲を入れてあげたい >>549
無駄撃ち多過ぎて砲身が寿命迎えてますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています