🐷😍デブ女しか愛せない男たち 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうAV引退して再生伸びないYouTuberになっちゃったよな
セックスしてぇなあ 以前>>778が貼られたときに>>779と同じレスがついたけど一字一句同じで気味が悪い >>738
マリオカート64で4位だったときの表彰式みたいやな >>794
うわ、好きなぽっちゃりだわ
ちんぽに直でクる 人妻セフレが餅田コシヒカリ似てるんだ69もするけど彼女が上に跨り全体重を乗せられると苦しい、
それと体臭がきつい。 デブと69したら窒息するし
騎乗位したら足の付け根が圧迫されて超痛い お腹の肉がだるだるすぎておへそが中心からズレている! お腹出てる娘は抱き着いてお腹に擦り付けるとすごくイイのよね…(;´Д`)ハァハァ このスレに該当するような女性と汗だくになってHしたい ttps://files.catbox.moe/sezg4l.jpg
ttps://files.catbox.moe/zyyvo5.jpg 意外と美人の貧乳デブってあまりいない気がする
大抵胸もある感じ
ブスの貧乳デブはなぜかザラにいる おいおい、最高すぎるやろ。ストッキングえろすぎ、足裏舐めたいわ 足裏フェチで豊満女好きな人いないですか?
3日履いて貰ったムレムレストッキング足裏とか貼っても怒られない? 星乃うめ
黒川むにちゃんとの撮影が終わったあと、「何食べよう〜?むにちゃんダイエットしてる?」って聞いたとき
笑顔で「してない❤」って言われたとき惚れるかと思った
https://pbs.twimg.com/media/GrEVsC2b0AAYpoG.jpg 今日はグラマラスフェスに参加しないでコスホリだけ参加するデブが多いね
掛け持ちもいるけど 967 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/19(月) 00:45:02.82 ID:2P2fcpmY0
://imgur.com/F4iEYWd.jpg
://imgur.com/lSVoh20.png 身長155位推定ミケポセフレと遊んでくる
3桁超えるとガンタンクみたいな厚みになって抱き心地爆増なんだよな >>854
職場で
周りには半ばバレててあいつデブ専だよって囁かれてる >>857
こんな性癖ドストライクなイベントがあったのか… >>849
この中だと左端の黒川むにが一番好み
こんな女とセックスしたい 黒川むにちゃんと同じくらいの爆乳ぽっちゃり体型で中イキしまくれる女の子と定期で会ってるけど毎回セックスめちゃくちゃ気持ちいいよ そういう女の味を知ると、もうスマート系の女には戻れんわ >>864
3枚目右側の赤い子なんていうお名前か教えてください >>867
「ももちの」という名前らしい
@momotino
他の子のアカウントもトップページに載ってるよ トップページじゃなくて>>864のポストに載ってる 書いてあったんだすまぬグラビアの人達は見つけたけどそこで満足してしまっていた
ありがとうございます ネトゲで知り合った女と会ったが素晴らしかった
キツネ顔デブ、男性経験ほぼ無し、色白モチハダ巨乳
元CAだけど異性に関しては自己肯定感低くて
時間をかけて口説いても自分下げして難攻不落
年が一回り上だったが未婚未出産だから見た目本当に若い
俺決してデブ専ではなくて、初対面で向こうからガンダムみたいなのが来てビビったけど
恥ずかしそうな笑顔と綺麗な所作に話し方に一目惚れ
コート脱いだら爆乳、すんごいくびれ、デカ尻!
「胸デカいっすね…」って言葉が出てしまったよ
何回か会ってたら腰に手を当てるのは許してくれるようになった
腰に乗ったぷにぷにお肉とくびれがたまんねぇ
盗られる前にヤリたいから今必死よw >>871
ちなみにそのデブ女ちゃんネトゲでは厳ついオッサンキャラでバンバン銃撃ってる
実際に会ったらぽやーんとしたマシュマロお姉さん
骨太で筋肉質にプラスして脂肪の涎が出そうなコンボで
ガリでもデブでも許容範囲だがこれで完璧にデブしか愛せなくなった
ネトゲやマチアプでおデブちゃんには結構会ったけど
初めて当たり引いた!って感じ
嬉しくてつい自慢した。写真撮れたらこのに載せるから浮かれてるの許してw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています