🐷😍デブ女しか愛せない男たち 33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
職場で
周りには半ばバレててあいつデブ専だよって囁かれてる >>857
こんな性癖ドストライクなイベントがあったのか… >>849
この中だと左端の黒川むにが一番好み
こんな女とセックスしたい 黒川むにちゃんと同じくらいの爆乳ぽっちゃり体型で中イキしまくれる女の子と定期で会ってるけど毎回セックスめちゃくちゃ気持ちいいよ そういう女の味を知ると、もうスマート系の女には戻れんわ >>864
3枚目右側の赤い子なんていうお名前か教えてください >>867
「ももちの」という名前らしい
@momotino
他の子のアカウントもトップページに載ってるよ トップページじゃなくて>>864のポストに載ってる 書いてあったんだすまぬグラビアの人達は見つけたけどそこで満足してしまっていた
ありがとうございます ネトゲで知り合った女と会ったが素晴らしかった
キツネ顔デブ、男性経験ほぼ無し、色白モチハダ巨乳
元CAだけど異性に関しては自己肯定感低くて
時間をかけて口説いても自分下げして難攻不落
年が一回り上だったが未婚未出産だから見た目本当に若い
俺決してデブ専ではなくて、初対面で向こうからガンダムみたいなのが来てビビったけど
恥ずかしそうな笑顔と綺麗な所作に話し方に一目惚れ
コート脱いだら爆乳、すんごいくびれ、デカ尻!
「胸デカいっすね…」って言葉が出てしまったよ
何回か会ってたら腰に手を当てるのは許してくれるようになった
腰に乗ったぷにぷにお肉とくびれがたまんねぇ
盗られる前にヤリたいから今必死よw >>871
ちなみにそのデブ女ちゃんネトゲでは厳ついオッサンキャラでバンバン銃撃ってる
実際に会ったらぽやーんとしたマシュマロお姉さん
骨太で筋肉質にプラスして脂肪の涎が出そうなコンボで
ガリでもデブでも許容範囲だがこれで完璧にデブしか愛せなくなった
ネトゲやマチアプでおデブちゃんには結構会ったけど
初めて当たり引いた!って感じ
嬉しくてつい自慢した。写真撮れたらこのに載せるから浮かれてるの許してw >>872
先に言っておく
写真載せてくれるのなら心置きなく自慢してくれ!
写真見たいよぉぉお!!羨ましいよぉぉお!! キツネ顔デブってどんなの?
タヌキ顔ならイメージできるけど >>867
2枚目の黒下着尻と3、4枚目の赤いのは「ももちの」
黒Tバックの尻が大変美しかった
既刊作品では黒下着なさそうなのでリクエストしていきたい Xの陰毛チョレギサラダって裏垢女子が丁度キツネ顔のデブって感じ >>873
ありがとうありがとうデブありがとう
マチアプ女とかしか手を出したことなかったから初めに押しすぎたせいかいまだに警戒されててw
ネトゲは盲点だったわ。でも趣味が同じだから話してても楽しいな
とにかくボディラインが綺麗、ムッチムチぷにぷにでH
カップ
見てるだけでムラムラするしめちゃくちゃいい匂いする
写真なかなか撮らせてくれないけど抱いた時にでも撮ってくるw
>>874-5
面長で切れ長の一重なんだけど、顔に犬がついて埋もれてるような感じじゃない
糸みたいな目じゃなくて、黒目がデカくて吊り目?っていうの?うまく説明できなくてごめん
顔系統で言うと貧乳顔、女子バレーボール選手にいそうな感じ
卓球の石川佳純みたいな顔にマシュマロボディがついてる感じ >>880
顔に犬が、じゃなくて肉w
LINEがきて浮かれててすまんw >>871です
今日抱いてくる!
昨日指(の先)入れくらいまで許してもらえた
めちゃくちゃ狭いのwマジでほとんど未貫通だわw
花買って機嫌とって仕事終わりに会いに行ってくる
もう今日最後までヤっちゃうわ朝から息子さんが元気で仕事にならんw
写真楽しみにしててな >>884
おほー!
楽しんでこいよ
俺らも写真でおこぼれにあずかるわ >>884
ワク!ワク!テカ!テカ!
CA!CA! 物価高に苦しんでる日本国民の血税で悠々自適の生活してて
よくマウンテンヘッドされないな
これが不思議 なんだろう、好きな顔なんだよな。
妹君の方が人気なんだろうけど、
こういう細い目で顔の輪郭ガッシリしてるのスキ にしてもゲスい顔と雰囲気になったもんだなぁ、元皇◯とは思えん 根性焼きの意味がわからん
まだリスカの方がいいや
なんでこんな非生産的なことするかね >>901
バカだから
それ以外の深い理由はない
なぜならバカだから >>890
小室がどうこう以前に、
スレンダー気味の男とデブポチャ女のカップリングに嫉妬する 小室さんのどこにスレンダー要素あるんだよ
ぽっちゃりカップルだろ >>906
おう!マジで。
根性焼きはタトゥーでカバーさせる。
誰にでもマンコ開いて写真撮らせてネットに拡散されて喜ぶバカ女に仕上げる。
家に男連れ込んでやりまくり、食うことしかしないのでブクブクに太った女が理想の妻。 >>911
こんな感じで外で男にやられまくってるような嫁が欲しいよ。 名前:Mr.anonymous[] 投稿日:2025/05/28(水) 13:30:13.63 ID:G3Bg7igZ
https://i.imgur.com/oY98LSt.jpeg
https://i.imgur.com/P5YRrYF.jpeg
小錦の奥さんに手を出したい >>927
これは逸材
Rカップもあるのにハリがある胸
乳輪も大きい
尻と太ももも素晴らしい
最近のGASはいい仕事する >>930
この素晴らしさが分かって貰える同志がいて嬉しいです 流石にRカップは盛り過ぎだな
せいぜいOカップってとこだろう 乳の大きさというよりも、全身の各パーツの太さとかが理想的な身体のラインなのが良いのかもと思う >>928
最初の女性が素晴らし過ぎて、後の女性が物足りなく見えた >>923
ガシガシやりゃいいもんじゃねぇぞ素人童貞 >>942
風俗嬢をイカせたこともなさそう
俺はいつも木村さん依存症になりそうって言われてるぐらい手マン速い ガシマンされるとうんざりしながらイッたふりをするってね 嬢「痛てーからヤなんだけど太客だから我慢するしかねーか…」 ははは
羨ましいんだな
風俗嬢って言ってもまあほとんど彼女だしな
いつも木村さん中毒って言われてるしこんな出会い方じゃなかったら良かったって言われてるしな
まあ学生時代はあまりモテるタイプではなかったけど自分がこんな女を悦ばせる才能があるとは思ってなかったわ >>948
なろう小説
「俺だけ風俗嬢をガシマンでイかせられる件」
ガシマンズ木村【著】 嬢に依るよな。
もっとガシガシ激しく!って求めてくる娘もいれば優しくやってという娘もいる。
好みは人それぞれ。
と、風俗嬢前提でしか話せない男が言ってみる(泣) まあ力づくでガシガシすれば気持ち良いんでしょ!って思い込んでる男はいるからな
強引に吸い込むようなフェラしかせん女も同じ
こっちは優しく舐めて欲しいのにさ >>952
玉を吸い込んで引っ張る女居るけど痛いだけなんだよな >>952
フェラのくだりよく分かる。
自分はフェラも手コキもスローに軽くされるのスキ。
女性からすればAVとか見れば激しくジュポジュポがイイと思われちゃうのは仕方ないかもだけど。
男女逆も然りですが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。