☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ83枚目*・゚・*。.。*・゜☆
あかん、また男色が素晴ラシキ言うた!
アイちゃんでも貼って低級の毛等と言わせたるでえ!
https://i.imgur.com/eYXZW0q.jpeg >>519
男一人が女一人を背負う形の騎馬戦を
大学の水泳実習でやったことあるが
男と同じような重さと
男と違う柔らかさと胸の弾力と股間の平らさで
不思議な気分になった記憶がある
童貞には何もかもが謎だった >>519
後ろの馬の男は腕で女の足を支えるはずなのに、女の股の中に腕入れようと必死だな なんだろう、同じアイドルでも
現代のビキニ水着より
こっちの方が格段にエロい >>529
思春期に競泳水着の女体に触れるなんて一生のオカズになるよ >>529
2枚目の右側の男の左腕には未開通のマンマン乗ってんだけど、何十年見ても保存しちゃうw
多分上の子も50前だな >>521
>>527
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>531
1990年代なら普通の高校生は普通にSEXしてたぞ >>533
あー確かに平成初期ながら女子大生に何回か中出ししたわ
一応働いてたけど、お父さんに許しを得てもオロしてくれないか?だったし
大学生終わってもまた他人に孕ませられたみたいだし、俺本気になってお父さんに殺され覚悟で行ったのに…娘は楽しく中出しセックスだからな… うちの職場のおっさんがこんな感じで誰も聞いてないのに語りだす奴いるわ >>540
あらかじめジャンプしたい子はジャンプ台のようにダッシュしたくても分からんわww >>540
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 学校のプールが見えるだけで勃起する
水泳部の女の子だけが公開セミヌードやらされてるみたいな
羞恥プレイ的なシチュエーションに勃起するんだわ >>543
>>545
>>546
削除済みと低級でのはみ出しゼロ低級でのAIにも因ります(^^; そいつ邪神教の信者じゃねえか
俺たちは食い込みすぎて丸出しになったのもどっちかというと嫌いなんだよ
お尻の4分の1は必ず隠れてないとダメ
これ鉄則 ついにAI娘にマーキュラインカットを着せる動画に成功した
中古パソコンとネット素材しかない俺でも3ヶ月で出来たんだから
これから増えまくるな
盗撮で傷つく女の子もいないし >>554
これもややでのはみ出し不足です(^^; 昨晩はカミさんに競泳水着を着てもらって久しぶりの一戦
結婚して10年以上もすると妻の裸を見たって何とも思わなくなるけど、
競泳水着姿に不覚にもコーフンしてしまった >>559
夫婦関係でそういうスパイス的な要素は大事。
俺はセックスする時は競泳水着を着せずにすることがない。 超久しぶりに来たがまだ男爵はスレに貼り付いてんのか
うぜえんだよコイツ ところで、ちょっと皆さんに聞きたいのだが、
AQUARHYTHMってあったよね
競泳水着フェチのDVD販売、あるいはDL.Getchuやファンティアなんかで動画販売してたけど
今サイト自体もなくなって動画も販売されなくなってる様だけど、何かあったの? >>564
コピー販売に嫌気が差した
ハイシーキューティ
↓
スリルラインエックス
↓
アクアリズム >>565
ん??これ嶽川 奈美子か????
面影があるけど別人?
本人なら確か40代後半じゃないか?
しかも結婚して芸能界引退したと思ったけど