街で見かけたムラムラする尻 Ver.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
995 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2025/02/02(日) 07:05:51.67 ID:iOmiEMB90
https://i.imgur.com/FCUjghU.mp4
最高だねこれは レーダーが反応しない
女装のおっさんな感じがするぜ >>18
エロいな
今の時代ジーパンはいてる女って足か尻かに自信がある場合多いよなぁ 車道走れってなるけどこれが前を走ってたら車の方も怖いか >>18
ドライバーは巻き込まれ間一髪セーフ
女の自転車はほんと怖い 女の自転車はまだマトモ
ロードバイクのほうがヤバい
あいつら後ろ向いてから幅寄せしてくるようなキチガイはかりだから Eテレ「ザ・バックヤード 天王寺動物園」に松村沙友理がリポーターで出てた
食い込み気味のホワイトジーンズでけっこう期待出来たけど、引きの映像ばかりでアップシーンは皆無だった
唯一、階段を登るところも案内人のオッサンが邪魔でダメだった
ただ、引きの映像でも良い尻なのは分かった >>18
歩道を走行している時点でそのまま死んで欲しい >>32
こういう事言う人って自分以外全員邪魔って思ってそう 運動神経エグいレベルで無いな。こういうのが轢かれて無実のドライバーが罪を被る。知らないだけで沢山あるだろうな。 >>18
マジでこの女どういう感覚でチャリ漕いでんだろうな >>18
ねえちゃんはギリギリすり抜けようとしたけどおっさんが悪いタイミングで正面に向き直ってんだな
今はベルでなく電子音で存在気づかせるユニットとかあるらしいけど、チャリで通りますよという意思表示すべきだったな
おっさんはチャリ気付いてたけどこんなギリギリ通るんかいという意識かもしれんね ttps://files.catbox.moe/utjeu0.jpg 何度も既出ですが勘違いされていますが盗撮ですよ。
盗撮とは本人の承諾を得ずに勝手に撮影する事全般を指します。人の姿や著作権法に守られた映画等を無断で撮影しても盗撮です。
法律での性的姿態撮影等処罰法でアウトになるのが通常衣服で隠れた胸部や臀部、下着や性器やその周辺の部位を撮影した場合になります。下着を撮影する目的で逆さ撮りしたがスパッツなどだった場合が未遂罪となります。
着衣の上からの胸部や臀部の撮影は迷惑行為防止条例違反の卑猥な言動に該当し過去に検挙例もあります。カメラと被写体の距離や撮影時間の長さで変わります。
姿撮りも含めて撮影の主体が何かによっては処罰されません。
列車を写していて女性の車掌さんが写った。街の風景を写していたら女のコも写った等です。
捕まった時にこの言い訳をする輩がいますが、明らかに臀部を強調していて通用しないケースばかりです。
他にプライバシー権や肖像権などがありますのでネットで上げる際はモザイク等処理するのが望ましいです。 >>56
画質がゴミで35点
>>66
距離が遠すぎ40点
失格です >>69
全くそそらない35点
>>70
大きさ形とも残念な尻50点
失格です 見せつけビッチ、ガイジンはスルー
>>78
このスレ貧弱尻好きが多いのか?
55点
失格です >>80
アングルはいいが黒で光量不足
55点
失格です 伝説といえばバスのステップに足をかけたお姉さん(のお尻) 野球部のマネージャーっぽい子が90度お辞儀してるやつのお尻がすこ >>88
丸くていい感じでgood
もう少しモデルの全体像があればよかった
75点
合格です どう見ても88より69のほうがエロいだろ
センスねえな
童貞だろこいつ >>56
名古屋駅地下は平日人通り少なくて良い
色んな意味で良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています