街で見かけたムラムラする尻 Ver.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツをピクピクさせるたびにヌチャヌチャ音してる気がする >>335
バイオハザードでこういう中ボスいたよな >>329
柔らかさが足りない。bba臭。
かなり前の転載モノ。
60点
>>333
パンツの質感がイマイチ。尻も筋肉質でいまいち。
60点
しっかくです AIでもオババでも尻ならなんでもいいって人が羨ましいよ 好き嫌いが激しいのは好きにすればいいけど
何でも食える人をわざわざ叩きに来る神経はわからん 本来は『街で見かけた』のがコンセプトのスレです。
明らかなスレチと「食えればなんでもいい」とそれらをヨイショ持ち上げる人を割と寛大な心で受け入れてる尻スレの住人 尻は愛でるものだ
叩くものじゃない
が、叩いて愛でて欲しいって尻もある >>342
保育園のイベントとか集まりに行くとホンマにこんなんいるから困る >>353
おいコーヒーだらけのキーボード掃除してくれよ >>359
夏ならこのくらいはたくさん見かける。外に出るんだ >>41
馬鹿かお前?当たったから反動で正面向いてんだろうが。
すり抜けようと女がゴミ。 >>369
街で見かけたって書いてあるのに
街じゃないですね >>373
街で見かけたは国内の話なので
海外はスレ違いですね >>373
こういうヨガパンツ女子、最近街なかでもよく見かける。 尻に罪はないが、海外のを貼ってるやつ、マジでこのスレの趣旨を分かってないよな
どっか感覚がズレてるんだろうな
もっとこうドス黒い欲情を掻き立てるようなのが良い
率先して例を示せなくてすまんが 各社春物のラインナップが出始めた。
今年の春も去年に引き続きワイドパンツが定番となりそうだな…
流行をコントロールしてる各雑誌のフェミ編集長が足や尻にコンプレックスでもあるんじゃねーの?
ピタピタスキニーは時代遅れと暴論まで展開する始末…
またパリコレが3月にあるからそこでのコンセプトで夏の流行が左右されるが ワイドパンツのブームはまだ当面は続きそうだな…
今となっては、尻の形が丸見えだったスキニー全盛期が恋しいわ。 デニムをダボダボに履かれるとまじで萎えるよなただでさえ日本人はケツが薄いのに。 >>387
街で見かけたは国内の話なので
海外はスレ違いですね >>390
こんな奴らが日本にどんどん入ってくるぞ 先住移民としてはクルド人とかチャイナとかをどう見てるの?「仲間が増えた!ぐへへ」なの?それとも「俺達のポジション奪うな!」なの? エアガンプレイとかあんのか今は
真性Mは分からんな >>395
ハーフバックシームレス
>>396
総レース
>>397
定番フルバック
>>398
Tバック 若そうなのに肌がボロボロになって気の毒
背中とか自分で軟膏とかも塗れないだろうし >>408
こういう服をセクシーと勘違いしているやつ多すぎ
男も女も >>416
このアカウント好きだからフォローしてる >>405
日本人がこれするとどこのAVだよってなるんだが・・・ >>419
カメラ回し始めてから歩き出すのは盗撮じゃないよアピールなのかマニアの心分からん奴のどっちなんだろう >>421
元ネタ主(海外)がどうなのかはわからんけど、それをこのスレに貼ってるやつはマニアの心がわかってないのは確か。
>>422
モモフルの公式。
スクショしてGoogle画像検索してみ。ここに上がるのが転載なのかなんなのかもすぐわかるよ。 >>422
インスタでモモフルで検索すれば出てくる 宣伝用の動画の何がいいのかわからんが、街ムラに遭遇した時のパン線でどんなの履いてるかの参考にするために下着メーカーのサイトを参考にすることはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています