街で見かけたムラムラする尻 Ver.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
外国人のほとんどが
ガリからデブまでアスレジャースタイル 実はガイジン上げまくってる奴が海外コンプという
心理学の投影 >>568
画像上げてる奴もそれに噛みついてる奴も同レベルってことですね 空き店舗に入るのがドラッグストアばかりというのはその街自体が衰退に向かってる前兆かと。住人は平均年齢高め、シャッター下ろしっぱなしの店舗も多い寂れた場所に住んでるがカフェだった店舗やユニクロだった店舗が何やら内装工事を始めた、何が出来るんだろ、美味い食べ物屋なら嬉しいなとか思ってたらドラッグストアだったなんてしょっちゅうだわ。 >>578
インバウンド狙いの商店街とかだと薬局だらけやな。 商店街にドラッグストアが多いのは衰退でもなく普通のこと >>583
確かに元々ドラッグストアが
商店街にあるのは普通の
ことなんだけど例えば
ファミレスやコンビニだった
場所が
「撤退してドラッグストアに入れ替わる」
という現象自体が街の衰退の
前兆だというのは一理あると思う
スレチにスレチなレスしてすまん コンビニやファミレスが
ドラッグストアになるのは衰退なのか
そういうものなのか ドラッグストアといっても激安食品とか色々売ってるもんな
俺的にはコンビニなんかより嬉しいかも 最近うちの近所にサンドラッグができた
お酒が安くて嬉しい 大阪か
歌舞伎町ではあまり見なくなったけどスカウトうざいな コメント欄否定的で草
どうせフェミbbaが書いてるんだろうけど >>590
仕事で徳島におるんすがコスモスからドラモリからキリン堂からいっぱいあるわ、 >>598
海外だとフェミこそ許すんだよな
599みたいなチン騎士は
世界中にいる こういうなんの意味も価値もない画像を撮るのも貼るのも理解できんわ
ぺったんこのケツやん >>608
意味も価値もあるぞ
小尻は大好物だ
特に若いの >>609
お前はスーパーで自分の嫌いな食べ物を売るなんて
理解できんとか言うタイプか >>609
お前か、外人のしょーもない尻を貼ってる奴は! >>597
このコメ書いたのここの住人か?
お尻好きとしては、全部隠れてるか全部出てるかしか魅力無いんだよ。
いいかデザイナー!良く聞け。
お尻ってのは、良く晴れたクリスマスの朝に、枕元に置かれたプレゼントだ!ラッピングが千切れて中身少し見えてたら萎えるだろ!!
割れ目を見せる?ふ、ざ、け、る、なああああ! 割れ目が見えるほどのローライズは日本には浸透しないだろ。たぶん。
ただ猫も杓子もワイドパンツの流れだったから今回は評価出来る。 ワイドパンツってパンツのラインがはっきり見えるのが多いから好きだけどな
何ならスケスケも結構いるし
何より尻の柔らかさがめちゃくちゃ伝わって来る 認識が違うよ。
今の定番のワイドパンツは臀部もゆったり余裕があるから尻の形すらわからない。俺等にとってはゴミ ハイウエストパンツとかマリンパンツは裾広がりで腰の部分がタイトだから尻の形がわかりやすいけど、今のワイドパンツは全体的にゆったりしてるからだめだね。リクスーですら尻の部分がゆったりしたタイプが出てきてる。
ミラノコレクションでタイト系が出てきたから少しはよい方向にいくのでは? 割れ目見えるくらいのローライズも少し前には流行ったよね
割りとすぐ廃れたけど >>622
その昔、めちゃくちゃ流行ったけどな。
街なかのあちらこちで座り込んでケツの割れ目見えてる女の子見かけたぞ。 >>626
日本で脚に自信ある人はワイドパンツ穿いてない印象ある
そして、ワイドパンツやオーバーサイズの服が一番似合わない短足とデブがよく着ているw
あいつらは体型を隠せると思ってる >>601
九州沖縄だとドラッグイレブン、関西だとジャパン(スギ薬局グループ)やドラッグユタカ、東海北陸だとVドラッグもあるね 暖かくなって上着脱いで、タイトスカートのデカ尻見せてる女増えたわ >>608
りんご飴屋の前だな
ここの通りケツ追っかける不審なヤツよく見かけるわ笑 >>625
それは分かってる
生地がペラペラなのが多いからちょっと尻を突き出しただけでラインが見えるでしょ >>632
太るとわかるがそれ以外ピチピチではけねんだよ
むしろそこまで尻と太腿が肥大化したらどうにもならんのやな
なんとか痩せても余って皮が垂れるのだ ムラ尻だけでなく
ムラ尻追い奴まで
見かけてたのか >>630-631
あぁ、言葉足らずだったな。
もう流行る事はたぶんないという話。
その時代にイベント運営会社でバイトしてたから20歳くらいの学生やバイトの割れ目見放題だったよ。椅子やブースの設置でしゃがみ屈みだらけ。
ただヤンキー崩れのデブスの割れ目まで見なきゃいけないのが嫌だったけど >>641
流行らなくて良い。
尻好きだが、ローライズから見える割れ目はまったくムラムラしないわ… >>642
同志社でセントフォース所属の小林舞だな >>628
このくらいのスキニーがまた流行ってくれればなー。 >>647
後にファスナーのあるジーンズなんて初めて見た >>571>>589
>>628>>642>>646
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>628
これ誰ですか?
めちゃくちゃスタイルいいですね >>656
間違えた…
>>642
に向けて書いたものでした、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています