街で見かけたムラムラする尻 Ver.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
このくらいのスキニーがまた流行ってくれればなー。 >>647
後にファスナーのあるジーンズなんて初めて見た >>571>>589
>>628>>642>>646
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>628
これ誰ですか?
めちゃくちゃスタイルいいですね >>656
間違えた…
>>642
に向けて書いたものでした、、 >>578
大阪難波は中国人が殺到してるし、アホみたいに買い込みよるからいいカモなんよ 専ブラで外人gif拾ってくるのここかよ、しばらく消しとくか ttps://files.catbox.moe/nbkei7.jpg
ttps://files.catbox.moe/fyoljc.jpg >>624
これに1票
歩くたびに自然にケツが揺れるのが相当エロい それってあなたの感想ですよね?
ヤラセの話題はスレの趣旨に反するので別の場所でやってください 人のセリフを拝借しておいて論破した気になってる奴っているよねー 見せつけガイジン、AI、ヤラセはスレチのゴミ。
ゴミを食って満足してるやつは口がゴミ臭いので黙って消えろ あっという間にアカ凍結w
いいとこ見付けたと思たのに ガイジン荒らしは以前、自分で撮ったオリをこのスレで酷評されたか完全スルーされて逆恨みしてるだけ
コロコロ単発でガイジン持ち上げて日本人にいちゃもんつけてる。
連鎖あぼーんで快適 >>624
ワイドパンツとマキシワンピースいいよね
両方とも隠してる安心感とは逆にクソエロい 家電量販店の女性店員が穿いてるレディースのズボンがピチピチしててケツの形がはっきりわかってエロ過ぎる 朝の営業時間前にガラス拭きしていた銀行員のケツがエロかった
車の中でずっと見てた、ごめん >>692
どこだろ?
昔のヨドバシは良かったけどなー。 >>694
何箇所か行ったけどどこもエロいぞ
お店の指定の制服というかその女性従業員が独自で穿いてきてる市販のズボンだと思うけどムチムチのケツにピッタリ張り付いててエロ過ぎる
レディースのズボンってなんであんなにピチピチしててエロいデザインになってるんだ? >>695
制服じゃないってこと?
お尻の形がくっきり出るかは、ズボンの形状というよりはその女性のスタイルに依るんじゃね?? >>696
上着(ジャケット)はお店の制服だけどズボンはたぶんその女性従業員達が独自で用意してるやつだと思われる
ある程度落ち着いた色でとかの指定はあるだろうけど会社支給ではないだろうなたぶん
レディースのズボンってメンズのよりピチピチした素材とデザインになっててなんかエロいぞ?
もちろんその女性自身のスタイルにも寄るだろうけど
華奢な人はああはならないからね
最近は日本人女性も身体が大きくてダイナマイトなたくましいケツした気の強そうな人が多くてたまらない
時代は変わったね 基本的にスーツや制服などフォーマルな装いは自分の体にぴったり合うジャストサイズを着用する
女は男より尻が大きいのだからウエストにサイズを合わせれば必然的にヒップ部はタイトになってしまう
パンツに限らずスカートだって同じ >>691
こういうの一体どうやって撮るんだ?
スマホ向けてずっと後つけるの?
以前それやってるやつ見たこと有るけどバレバレだったぞ。
尻は好きだがあれ見たときはちょいと寒気した。 ガタイのいい女の人最高
ガッチリどっしりしててエロい >>694
昔ヨドのコンシェルジュサービス使って自作PCの中身を揃えたことがあるのさ
店内を回って要望に合うパーツの提案をしてくれる
主要パーツ数点を一通りカゴに入れ、ケーブル類が棚の最下段にあってねえちゃんがしゃがもうとした時、パツパツで中腰で固まったのよ
ズボンきつすぎるんじゃないですかぁ?とか言って尻を2回くらいペチペチしても恥ずかしそうに笑うだけだったのさ
で何が言いたいかというと、昔のヨドは良かったよ同意するということだ >>700
そんなこと聞いてどうするの?
真似したいの?でも大体想像つくでしょ? 世界遺産である中国の「万里の長城」で、20代の日本人の男女が尻を出して写真撮影をしたとして中国当局に拘束され、強制退去処分となっていたことが分かりました。
複数の関係者によりますと、今年1月初め、中国・北京にある「万里の長城」で、旅行のため中国を訪れていた20代の日本人男性が尻を出し、それを一緒にいた20代の日本人女性が写真撮影しました。
2人はその場で警備員らに拘束され、治安管理処罰法違反にあたるとして中国当局に、およそ2週間、拘留されたということです。
現地の日本大使館が面会などを行い、対応にあたりましたが、2人は「悪ふざけでやった」という趣旨の説明をしたということです。
2人は、その後、強制退去処分となり、日本に帰国しました。
中国人観光客「拘束されて当然だ。マナーが悪いからでしょう。こんな行為を制止しないと、中国の尊厳がなくなる」
中国では、公衆の面前で体の一部を露出する行為は、公共秩序を乱す行為とみなされ、治安管理処罰法違反にあたる可能性があります。
[日テレNEWS]
2025/3/13(木) 11:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/16c74e70976c880b877d0d67543f19d1fdf2718c >>725
これオレが貼ったやつだけど
ちょっと時間が経ってて
もうわからん
インスタから拾ったのは
間違いないけど
もうアカウントがわからん >>733
身体だけなら文句なしなんだけど、イレズミで萎えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています