パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>11
スレチ
スレタイ一億超万回読んできてくださりますか? >>11
この間おかしのまちおか行ったときに女店員がケツ突き出して作業してたのを思い出した
ちょうどこんな色のズボンだった
目を凝らしたけどパン線は一切出てなかった >>26
ありがとう。
前かがみになる瞬間最高だな。
ちょっとバレてそうだけど >>26
マジでこういうのでいいんだよ
たださすがにバレるぞ >>38
こう言う服ってどこで売ってるんだろう?
買って彼女に着せたい AIだよな?最後の方でなんか額とか髪がムワッと動いて感じた >>6
>>11
>>26
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ttps://files.catbox.moe/5m5q32.jpg
ttps://files.catbox.moe/1rr9c4.jpg >>52
いづれもの低級スカートにも因ります(^^; >>6
本人が転載erかしらんけど、あちこちで見飽きるわ 盗撮防止「透けないユニホーム」、赤外線吸収繊維をミズノが採用、陸上競技用から商品化
2/14(金) 13:55 今年もマーメイドスカート流行りそうやな。すでに多い。今はまだ寒くてアウターで隠れてるけどコレは期待できるで! うちの嫁もゴルフ場ではスカートは一切履かないが、冬場のもこもこパン以外では
ラインくっきりで、同伴のいつもの知人や組み合わせで回るメンバーの視線を
感じつつ、ややNTR系の感覚でいる >>68
元カノが言うにはミニスカのほうがゴルフしやすいって、おれはやらないけど 急に暖かくなったから不用意なパンティラインで溢れかえってる? そこまでは無いと思うよ
週明けは寒波が戻ってくるようだし >>79
まゆちゃんやないか何でふとももんとこボケてん! >>79
>>76
>>73
残念ながらまたしてもの総てのゴミだからです(^^; >>89
ばってん少女隊
あえてカットしないで配信してる所がマイナス。うっかりラインだったら良かったね。
77点
合格です
https://i.imgur.com/xmEC7B4.jpeg となりの黄色い子もラジオ体操で後ろ向いてしゃがんだ時に若干ライン出てるぞ
この手のアイドルの配信はチラリズムありきだからね〜 あの隙間を目をつぶって歩いて来ただけではなく自分の場所にピンポイントで着席 >>101
正義くんがうるさいから明日の朝には消すぞ
パス→パンティラインを略すと
https://xgf.nu/4RNnb パンティラインの略なんてあるか?
パン線?PL?他あるか? 該当のアイドルのプロフィール欄紹介から始まり、切り抜き部分も少し拡大して顔付き2画面にしてのリピート、スローモーションありの凝った動画の作りだったよ。画質も悪くなかった。
動画職人の仕事って感じ >>101
普通にAndroidでもiOSでも画面レコーダーがあるだろ。まさかガラケーでも使ってるの?
YouTubeならそれで録画できるぞ。
TVerはダメだけど(やり方あるが割愛)
俺は有料編集アプリを入れてる。年間千数百円で月に缶コーヒー1本分。
画質調整して隠てるラインを浮かび上がらせたり、顔と尻の2画面編集してお気に入りに保存してるよ。
缶コーヒー1本の金と尻への執着があれば簡単な作業だろ もうとっくに解決してますので自分語りは他所でどうぞ Androidだけどできるよ。
デバイス、マイク、両方と選択できるよ
アイフォンはわからん
でも画面レコーダーのアプリはいっぱいあるよね termux入れてpython入れてyt-
あ、誰か来たようだ 最近この世界に入門したんだけどこれだけは見とけっていう伝説的なパンティラインってあるの? >>123
それよりも何でこの性癖に目覚めたのか?
きっかけが知りたいな 性癖ってほどのマニアックさはないよ
みんなすきだろw >>114
小さいパンティなのか
ケツがデカくて食い込んでるのか
どっちだ >>124
パン線は消えてしまうが
よりエロくしてくれて良い下着だ >>124
どこがいいんだか、エロくもなんともないわ >>137
貴様にとってはエロくなくても、これをエロいと感じる人もいる
これでいいのだ どれだけ徳を積んだら
こんなに出るようになるんだ? これだけ出せたら最高に気持ちいいし楽しいんだろうね
女の子が素で驚き笑ってるのも最高 今は売ってないけど、ヴィゴレックスというサプリがあって、
それ飲んだらすごく飛んだ
再販売してほしい >>155
俺もっと出るけどみんなこんなもんじゃないの? >>170
T穿いてきたけど食い込んで直してたら撮られてた? >>170
これきっかけでこの人が
食い込みを人目を憚らず直すようになったなら良いな
そしてこの意識が女性の間にどんどん拡がると更に良い
違和感あればどんどん直してほしい
オレの前で むしろ俺が直してあげるから、逆に俺のチンポジを直してほしい 俺はガイジン、AIはNGにしてる。自演で称賛も連鎖あぼーんですっきり
今週末は東京は20℃近くまで上がるから期待できるな。 ガイジンの恥じらいがない、デカけりゃ偉いみたいな文化との違い。日本のフェミが「線は恥ずかしい。お尻は変態男に見られてる」と騒げば騒ぐほど日常のラッキーエロ、うっかりエロの価値が上がる。
人種による体形の違い各パーツの大きさの違い。日本人の標準的な体形にエロさがある。
極論、牛や豚を見てるような感覚。 文盲なの?そんなもんはスルーに決まっとる
「日本人の標準的体形にエロさがある」と書いてあるだろ
せいぜい同じアジア人の韓国のスタイル良い美女はオッケー。
シナは恥じらいが薄い文化があるからNG 外人も日本人もケツは似たようなものだが、外人を貼りまくってる奴はフェチ心が理解できてないんだと思う
ムチムチデカ尻をこれ見よがしに見せられても興覚め
その感覚が分からんならフェチ板に来る資格なし >ムチムチデカ尻をこれ見よがしに見せられても興覚め
国籍関係なくね? そんなに他国人がいいなら六本木、東京駅、浅草のあたりに行けば一年中見たい放題撮りたい放題だぞ。どこも階段多いし冬でも半袖がいるくらい日本人の感覚として薄着が多いw 他国人が良いとは言ってない
ババアじゃなきゃ国籍関係なく楽しませていただく 日本人だ、外国人だとカワイイもんだな
俺は日本人限定でも職業制服フェチまで入ってるから活動の範囲が更に狭まる。
こないだ駅に出たときに尻観察したけどイマイチ
わがままな珍坊に育ってしまって、私の教育がなってなかったと反省…
はしてませんw >>183
他人任せで他人が貼った画像見てウホウホ言ってるだけの奴が外人AIはクソとかどの口が言ってんだ
日本人の標準的体形にエロさがあるていう極上の見本見せてみ はいはい
負け惜しみ乙
そうやって煽ってもオリなんて上げねーよ 外人いらんと言った中の一人なので、責任もってサンプル示してみる。
携帯から切り出したから画像荒いっす
ババアじゃね?短足じゃね?など批判あるだろうけど、こういうのが俺は好みっす
https://i.imgur.com/FpCetyE.jpeg 黒人とか中南米系のケツお化け、見せてるだけのやつはNG
日常の見せる気無い奴が良い >>194
俺もこっち派
よくある風景の中にないとダメ >>194
オリありがとう
自分もこういう感じ好き 尻見すぎると男のも何故か見るんだよな、あれは何故なんだ?女の尻にしか興味ないのに >>194
げえじんの鍛え尻とかAI画像と変わらんよな 王林は自身のYouTubeでボルダリングやってクロッチラインが出てたのエロいな 欧米人はパンツどころか乳首すら見られることに対して羞恥心無いからな
恥じらいがあってこそ興奮する 今日は東京は16℃。
さっき昼休みで外でたら階段リクスーパン線みかけたよ。
上司と一緒だったから撮れなくてすまんw >>215
乳首は大袈裟だが谷間は当たり前みたいな文化だな、日本であれやったらどんだけ誘ってんねんてなるパン線には敏感だろ外人は日本のが対策遅かった腰パンの時もそうだ >>221
なんでこんなミニ履いてマッサージなんだ?
何か意図があるんだよね >>232
スレチだお\(^o^)/
ライン出てないよね?
大人ならそれくらい分かるよね?(^o^)
これからは気をつけようね(^o^) >>232
サムネでは期待できそうにないけど
動画を見てみると良い、桃尻 ズボン
股下で二つに分かれ、足を片方ずつ包むようになっている衣服 >>243
上司にバレたら実は上司も尻フェチでお互いの距離が近づき、酒の席で女性従業員の尻について熱く語り合える仲になり、
その上司が仕事はバリバリこなす人物であれよあれよと上司の腰巾着で出世するかもしれないよ。 てか、未だに理解してない人いるんだな。
着衣尻は『性的姿態撮影等処罰法』じゃ裁けない。
だから着衣尻を撮影すること自体で罰せられることはない。
ただし、撮影態様が悪質だと条例違反の『卑猥な言動』になる可能性があるという話。
ガチ装備で観客席からアスリートの尻を撮る
数十m追尾し十数回撮影。
腰のあたりにカメラ構えて近くから撮影
あからさまに『撮ってる』と思われる行動はダメだってことだな。
そうじゃない撮り方なら実質グレーゾーン。 >>245
実は上司が女で部下の目線に気づいて自らのパン線を見せつけて気を引くようになるかもしれないぞ 違うよ。非親告罪だよ。
上記に上げた例はどれも第三者が取り押さえたり通報して検挙されてる。
その後、被害者が示談金で納得するか、「消してくれて二度としないと約束すればいいです。」と起訴猶予、不起訴か反省文かかされて終わり。 撮影罪じゃ裁けないって話を始めたのに普通に検挙された例を出してくるのはさすがの日本語力だな 先日、全く同じ目にあったぞ
笑うほど
身体全体をスマホで撮ってたらそいつにバレて写真見せて消してくれと言われ見てる前で完全削除した。
で、警察呼ばれて身柄拘束
警察署の仮取調室みたいな所でいろいろ書類書かされ開放された
逮捕されたと思ったが厳重注意みたいなもんで終わったかんじ
前科にはならんみたい >>257
スマホ全部見られてソレっぽいのは刑事立ち会いのもと削除させられた
でも、そこはこっちの方が上手なんでどうにか後日戻せたわ(笑) >>256
姉か妹はいますか?
芸能人だと誰に似てますか? >>261
一番の屈辱の文がないな
見ながらお尻は良いものだ、触るべきだ!と撮影して帰ったら自慰行為してました!だろうが?
と今の時代捕まえる側がマンコに首ったけなのはどうなんすか?って反論したら婦警がきんたま潰しに来そう >>262
ちょっと何言ってるか分かんない
>>263
別にバレてないよ
脅しで家族や職場に連絡するからな的なことは何度も言われたけど
こっちは別に構わないから勝手にしてくれと言ったけど口だけの脅し文句みたいなもんだった >>254
君は文章理解力が足りないね。
刑事の撮影罪では検挙は出来ない。条例違反で検挙される可能性はある。だけども過去の例では相当悪質じゃないと起訴されて罰金までいかない。
これで理解した? >>255
気が強い女に当たって警察呼ばれたのは運が悪かったね。
通常は女が気がついてても睨まれるくらいだよ。その程度なら次に同種の事案で通報されても略式までいくかは微妙かな。
俺は睨まれて「ちっ」と舌打ちされたが、すぐその場から立ち去りそれ以上は何もなし。
お互い気をつけましょう。 >>267
でも、なかなか乗れないパトカーやなかなか見れない警察署の後ろなんか見れて面白かったぞ
それとその女も男連れで下着のラインくっきりのワンピ着て狙ってくださいみたいな感じで俺みたいなマヌケなヤツを最初っから狙ってた感あった >>245
そりゃ上司や会社ではいいけどさ、盗撮がバレちゃうと名前がネットにタトゥーされるからな。今の時代盗撮はやらない方がいい。外歩いてる時パン線見て「うわっスゲー」って恍惚として、それで終わればいいんだよ 衣服をまとった状態を前提にすれば,「臀部」それ自体は,股間や女性の乳房に比すれば性的な意味合いははるかに低く
「臀部」を視る場合も専ら性的興味から視る場合もあれば,ラインの美しさを愛でて視る場合,あるいはスポーツ選手の逞しく鍛えられた筋肉たる臀部にみとれる場合等,
主観的な動機は様々である。しかし,その主観的動機の如何が,外形的な徴憑から窺い得るものでない限り,その主観的動機は客観的には認定できないものである。 臀部だきしめて きみと歩いて行こう
きみが泣くのなら きみの涙まで
臀部だきしめて きみと歩いて行こう
君が笑うなら きみの笑顔まで 今日は暑くてパンティーラインは増殖中なのにパンティラインとすれ違うばかりで悲しい。追走したいのに。 >>274
それの元歌を知っている自分は、それ相応のおっちゃん お硬い女上司のエロいクロッチラインを見れたときの征服感ときたら >>277
わかります。
>>278
君は何もわかってない。 いくら偉そうにしててもクロッチライン見せたら終わりだわ >>274
キンキーキッズ(性的倒錯少年)か
ジャニらしい命名だしこの板にピッタリだ >>289
縛って後ろにしっぽみたいになってる白いのにイラ(笑) 駅前で物色して、タゲが来たら自分も動いて背後にピタリと粘着
こういう動きは怪しさ150%だから気をつけた方がいいぞ やっぱりyoutubeのスーパーエアジェットのCAの動画が最高だな ハーフバックシームレスだな
右側に食い込みラインが微かに見える ジャーマンスープレックスくらったみたいになってる🤣 いまだにこういうこというヤツいるんだな
足の長さは撮る角度で変わるんだよ 足が短いだの、ラインが出てないだの
引きこもってAIやガイジン見せつけSNSばかり見てるからだぞ
外に出て現実世界のリアルな尻を見てから意見しなさい。 >>299
本番もいいけど
練習時のジャージ姿も良いよね >>304
>>314
出てると思うなら時間くらい書こうね(^o^)
大人ならそれくらい言われなくてもやろうね(^o^)
出てないけどね(^o^) >>319
いや、わざわざ書かなくてもしょっちゅう出てるとしか… >>318
フィギアスケートなんかも本番衣装よりも
練習着姿の方がエロかったりするね >>320
出てないから時間書けるわけないよね(^o^)
もう諦めなよ(^o^) >>312 >>315
なんでお前らがそんなにムキになってるのか分からないけどごめん 脱いでもババ臭くないやつか
ユニクロのやつは使い古したらヨレヨレなってズレてくるってせフレが言ってたわw >>325
かなり前のだからよく覚えてないが幼児体型っぽい女だった気がする。顔も撮れなくてボツ扱い。
https://imgur.com/a/Bdy5oUJ 明るさの設定もミスって全体的に暗いから補正してある 選りすぐりなんかしてるからいつまでたってもお前は童貞なんやぞ >>332
クリニックとかの制服かね?
このぴちぴち状態でデカレースのライン出してたら職場の同僚たちが気まずくて困ってそうだな >>332
デカ尻外人や狙ってるSNSパン線より100倍良い! >>335
もう結婚して子供2匹産んだ嫁の体型の崩れに耐えられんくなって外でパン線見てるで ストライクゾーン広すぎニキたち
街に出てピックアップしてこいよ ユニクロのエアリズムシームレスだろ
短い階段上がるときにわずかにラインでる ライン出ないパンツ履いてるんだな
ってのがわかるのもエロい 普通に歩いてるだけでライン出てるのもいいのだけど、ちょっとした尻のアクション(階段や屈みしゃがみ)で薄っすら出てきてしまうラインもいい。
てか、完全にライン出ないのはガードルシームレスかノーパン。タンガもユニクロのシームレスも隠しきれない。 >>289>>298
>>308>>343
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>356
ニセ男爵久しぶりだね
元気だった?
アンカー取りこぼしてるぞw
相変わらずw
もっと勉強してから男爵騙れよwww
偽者がwww >>359
まあ元気ですよ(^^)このところでの何故かはパソコンのみでの書き込みができなくなってしまいましたね(^_^;) いつも臭そうって言ってる人はシコってる時もそれ言ってそう ttps://files.catbox.moe/0s4skx.jpg >>372
このラインは
パンティではないので
スレチ >>372
これはなんかあったらイケないので保存しておく 臭そうって、けなし言葉として秀逸なんだよな。
感覚の問題だし、そもそも嗅覚だから確認しようない。
雰囲気だけで言えるので、反論の余地もない。 >>381
カメラのスペック?設定ミス?
なんだか暗いね 葬式いってきたが会館のスタッフねえさんのパン線に癒されたわ ttps://pbs.twimg.com/media/GlZX5sybwAIPdqg.jpg >>389
こんな格好してるのにパンツは履くんだな ミニスカの女とスパッツの女が階段登ってたらお前らはもちろんスパッツのほう見るんだよな? 左目でスカート、右目でスパッツ見る、両手にカメラ2台持ちで >>394-395
もうちょっとこのフェチにプライド持ってくれw 若い悲しみに 濡れた眸で
逃げてゆく白い鳩 それとも愛
君も今日からは ぼくらの仲間
とびだそう 青空の下へ と思うじゃん。なんか今年は対策されてそう。見えるはずの状態なのに見えない パンティライン見えてる女は早歩きしてる確率が高いよな 女って歩くの早いか遅いか極端だから後つけてくと不自然になるんだよな >>414
同業者からするとあいつ追いかけてるなってバレバレ いっきに暖かくなってスウェットみたいなの履いてるギャル増えたな丸い尻とパン線エロいわ 対策してるつもりのシームレス(ハーフ、フル、タンガ)は食い込み線が浮きやすいよな。今日もそんな女がゴロゴロいたわ。
絶対に線を見せたくないならガードルシームレスかノーパンしかない。 Tバックも形は出ちゃうからな
気を使ったつもりでも逆に「あの女、スケベなパンティ穿いてやがる(ウヘヘ)」って思われるのがオチ いまどき暑すぎるしもはや夏は気にしないだろ、ユニクロのやつ履くだけで >>381
>>407
>>408
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 本業で疲れているが深夜のコンビニバイトへ向かった
22時台にたまに来る10代後半らしき美形の女の子
いつもロングスカートが多いのに今日は珍しくパンツルック
彼女のパンティーラインが一瞬ばっちり透けて見えて元気をもらえた >>424
黒スパッツ穿いてたから安心しきってたんだろうな。 うちの職場の40歳代美人エース・リーダーがPLくっきりワンピだった。見ている方がやや恥ずかしい。家の人が注意すべきだと思う。 ある画像を探してます
過去にパン線界隈で出回ってた画像なのですが
砂浜でガウチョパンツの女がパン線くっきりの画像で
カメラをぶら下げてたと思います。 正面から女を撮った写真と屈んだ時にのパン線を盗撮した時の写真が出回ってました
持っている方いらっしゃいましたら🙏 >>445
それは俺も知らない
なぜ急に話題にした? ttps://i.imgur.com/W7Q5Mql.mp4
素材動画より 今日駅でグレーのミニワンピで生地が薄いのかモロスケパンしてる女見たけど
とっさに写真撮るとか無理だな
写真撮ってる人尊敬するわ 渋谷駅でアラ30くらい白布ゆったり目パンツのPLあったよ >>456
逆に考えるんだ
目に見えるパン線で興奮するのがこのスレの信条だ
他人の見たパン線の興奮に想いを馳せ
後に張られるであろうパン線動画や画像にブーストさせるのだ
政治家のよく言う、緊張感をもって注視するってやつだ >>455
そのパジャマを脱がせば直にパンツみれるんだろ?
それではダメなんだぜ
パンツを見る事が不可能な女子のパンティラインってやつなんだぜ >>433
>>442
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>461
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ttps://pbs.twimg.com/media/GhuUv6wbkAAHJFI.jpg 始めたんじゃなくて20年以上前からやってるよ
時期的には台湾も韓国もほぼ一緒、2010年ごろのKPOPブームの影響で今のようなダンススタイルになった そちらは
ずいぶん前に無くなったよ
いまや入学する人すらいない 下手にスカート履かれたりデニム履かれたりするより
生地薄めのゆるゆるなロングパンツの方がパンツライン出てくれる
こういうの流行ってくれてよく見かけるからパンツ見放題だわ >>496
そのうち、前の割れ目まで見せつけるように、、、 >>495>>493
>>485>>475>>464
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) AVよりAIの方が
スクラブでナースキャップ無しで
看護師やれてるw >>467
ttps://pbs.twimg.com/media/FsGDA22acAASoIj.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FsGDA21aYAAMNZQ.jpg ユニクロでアウターとしてのブラトップ発売されたけど
日本の女もサービス精神をもう少し発揮してもらえる契機になれば良いな。
我々の天敵であるお尻を隠す長い丈のシャツが格好悪いという風潮になって欲しいものですね。 トップスは
クロップド丈やら
ヘソが見えるくらい短めの
増えてるけど ほんとにほんのりTバック見えるな。ほんのりTと名付けよう >>512
このTはなんのためなの ラインが出ないようにするならノーパンでいいだろ スポーツジムでBBAが履いてるような色気ゼロのTだろうけど若いことが重要 512のようなシームレスタンガ?
装飾系より好みだったりする
少数派の自覚はある アスリートの画像じゃなんとも思わんわ
女子ゴルフは例外 m.youtube.com/watch?v=-fwNMmUKszQ&t=1865s&pp=0gcJCa8AFFPMqEg1 >>527
これは良いライン(^o^)
長い動画だからちゃんと時間指定して貼ってくれてるし
グッジョブ(^o^)b >>529
動画貼った本人も分かってることだけど、自作自演じゃないよ。
ただ、単純に良いと思ったから褒めただけ。
何でもかんでもすぐにそうやって決めつける癖治したほうが良いよ。
良いものは良い、悪いものは悪いって素直に思えるようになりたいよネ(^o^) 結局、オリ上げてもゴミだのなんだの言われて他スレに「自分が撮りました」と言わんばかりにすぐ転載されるんだから、ここには良作は上がらない流れだね
残念ながら >>538
ムラ尻スレってあるんですね
知らなかった 全然街で見かけないし、シナ、キムチ、フィリピーナの見せつけばかりだよ スキニーデニムのケツのラインは今日も見たが
パンティラインはお目にかかれんよね
流石に この時期はフレッシュマンスーツのズボンやタイトスカートがぴちぴちでパンパンな女子がパン線くっきり浮かべて歩いてて良い >>542
>>543
教えてくれて本当にありがとう
お気に入りに入れました >>558
まずね、このスウェットで外出しようと思わない
人気のない早朝や夜にゴミ出しするのにギリギリな恰好
これどこ行くんだろう?
来られた方も「なんかジャージのヤツが来た」って困惑しそう >>523
>>547
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>526
名古屋栄の車が軽く暴走した事故現場近くだね コイツらわざとやってるだろ
しっかりライン見えるような格好して >>558
彼女がタバコの火を点けるのは如何にもジャップらしい男尊女卑を実行してるね… >>574
服屋か何かと言い出したら魚屋か何かでもあるだろ >>564>>565
>>566>>576
すべてのゴミくず動画にも因ります(^^; >>584
カッコ良く言うと
「ヘルメットがなければ即死だった」みたいな感じか 工場の作業服がラインがかなり出やすい生地だから逆にガードしてる女ばっか
だが場内は指定のマスク着用だから目当ての女が使ったマスクを持ち去りオレが着用、その女と会話する
後はマスクをチンコに巻きつけてオナニー さっきスーパーいったら白レースのタイトロングスカート美人奥さま当然インナーは付いてるんだろけどパンツの形にくっきり白パン透けてるのがエロすぎた _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) ホントだもう無いね
さっき見てキャッシュを削除したくらいの画像だったよ
画像を貼る人にも色々事情があるんだろう >>595
>>587
>>582
削除済みと低級での謎のサイトと6流のゴミスカートです(^^; 今日は昼に駅で30歳代風ややずんぐりむっくり系女性、夜は20歳代風スーパー店員痩せではない適度な丸みある女性のPLが印象に残った。後者は白パン制服に水色が透けてしまって。 年齢に風って付けるか?
店員風とか格好に風を付けるならわかるが かなり増えてきたな。やっぱタイトワンピースはすけべすぎだね OLのパンツスーツ大好きなんだがこのスレでいいの? >>621
今の時期はフレッシュマン女子がパンパンのパンツスーツにパン線クッキリ浮かべて闊歩してて良い >>630
何でそう思ったんだ?バカなの?
過去に何度も画像を上げてるけど?
頭悪いの? >>631
いらない。
どうせ寒々しい妄想創作話の流れになるのが目に見えるから 透けパン見た日は嬉しいんだからいいじゃないか見た目の説明があれば
画像なんてプロじゃないんだから無理だろ >>635
パンチラスレなら妄想ってすぐわかるから萎えるのはわかるw >>634
過去に何度も画像を上げてるけど?
知らんしwwwwwwww
なんでお前の過去スレをわざわざチェックしないといけないの?
頭悪いの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近はTikTokで尻画あつめてるわ
パンティーラインはさすがにないけども.. 新社会人の女の子がやる気ありまっせというアクティブ感アピールのピチピチのスラックス穿いてる事が増えてきていいね
パンティラインも結構見える
いい意味で没個性で画一化されてきて同じような服装が増えていい いまどきはピチピチじゃないけどな
一昔前の女子スーツのがエロかった あまり着ない子なら4年くらい前の大学の入学式で買ってることが多いからピチピチの時代のヤツよ 俺も無音カメラアプリインストールしたから
これからは通勤中ナイスショット盗撮しまくるぜ! 就活って少しエロい恰好した方が採用確率、確実に高まるもんな
そこを分かってるか分かってないかで人生変わる >>414
異常な高速で移動する女いるよね
一歩を次の一歩への運動エネルギーに換えてる回転運動系の歩き方 >>656
いや前にいる白いズボンはシャツの線だと思うが >>629
「愛を語るより口づけをかわそう」みたいに言うなw >>649
よくやるわ気をつけろよー
しかしイイ女だな >>663
気付いていないかもしれないが
この画像を撮った人物は自転車になんらかの興味を抱いている
パンティラインそっちのけ
パンティラインフェチは隠れ蓑 >>645
でもそよスラックスのウエストはゴムなんだぜ
おばちゃんズボンかよ >>669
Tなら階段で何らかの形跡が出る
俺達の天敵のガードルシームレスだね >>615>>622
>>641>>649>>651
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 今、ミスドに来ているが接客のJKらしき小柄で可愛い娘がパンティーラインが見えるか見えないか微妙なところでエロい
少し前屈みになってくれるだけでばっちりパンティーラインが見えそう。勃起してきた
さっきバッシングに客席へ出てきたが、テーブルを拭く際に少し前屈みになっただけでパンティーラインが見える寸前、惜しかった _人人人人人人人人人人人人人人人_
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) _人人人人人人人人人人人人人人人_
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) 写真でこのレベルが見えるってことは実際は出まくりなんやろうね ウエストで買ったらケツでかすぎてぴちぴちになっちゃうパターンか
腕も足も細いのに尻でかくて女として強いな 女は見えてると隠すからな
ガウチョも段々隠すようになった、男は見えないで少子化まっしぐら >>690
いろいろあるんだろう
動画ではいまいちに感じて画像にしたとか
アップ主の趣向を受け取るしかない 全部見せたくはないんだろ?
小出しにして自慢する的な感じやろう >>690
お前は文句だけで画像や動画を貼らないじゃん アップ主だけど別に小出しにしてるつもりはない
動画だとブレすぎてよく分からん >>695
つまり婦女子が薄着でパンティラインをキッと見せつけて往来を闊歩するとでも言いたいのかこの野郎 このスレ見ていると東京に戻りたくなる
東京で働いていたときは毎日の通勤で一人は見られたのになぁ 田舎暮らし憧れるが食ってく手段が無いのとパン線というか薄着の若い女がいないのがなと思う >>698
後ろ姿だけで美人だと分かるタイプだな。
肉眼で見たい。 後ろ姿だけじゃわからんよ
おっと思って前回ってガッカリした事何度あったか 前に回ってがっかりするのはバカ
後ろ姿のみ美人で終わった方が満足やろ パンティラインでグッときて顔を見てガッカリ?
どうせ手の届かない女だけど、なにか諦めるものが欲しいのかな
パンティラインスレで顔がどうとか何を言ってるんだ
一昨日来やがれってなもんだ >>713
美人のパン線なら更に興奮できるだろ
いわばギャンブルよ 東京駅金曜日夜8:00東海道線ホームへ上がる階段 Tバックパン線くっきりミニスカのOLが男探してキョロキョロ たまんなかったっす >>641
2枚目いいね
ちょっと盛り上がりに乏しいお尻だけど、お尻の一番ワイドなところ辺りに虹のように駆け上がってるパンティラインが見えていい
ハーフバックだ
1枚目は同じ人みたいだけどラインの左側も見える 彼女のリクスーにムラムラ来てホテル行ったけど履いたまま顔埋めたいのに断られた
脱がせたら冷めるんだよな 最近は世の中分からんよなw
ゲイだと肉厚な男のケツもウホッてなるらしい >>738
これはwedgieってやつだねぇ。パンツ食い込ませる遊び。
やりすぎるとパンツ破けるし肛門とか傷つく。 黒人にもこういういじめってあるんだな
可哀想だけどすごいケツだわ >>678>>680
>>689>>698>>724
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>738
どいつもこいつも縦撮りばかり
左右の黒い部分が無駄なんですわ!!!!!! 引きこもりとメンタル疾患の治ってないあのが本性出した時の崩壊みたいだな >>743
気持ちにハッパかけといて実はって典型なw 自分の娘がこんな知性の欠片もないやつになったらどうしよう スレ見て4月だからってパンツスーツが増えるってホントか?って思ってたけど
最近パンツスーツの女性よく見かけるわ
みんなよく見てるんだな >>753
長いスカートやタイスカ見すぎなせいで、歩く以上はタイト過ぎだとパツパツで歩きにくいからあるスリットが機能美と言わんばかりに良い 日本人はライン出るのすら隠したがるからな
その点外人は全く気にしないからええぞ
ティーバッグ透け透け外人
もう何人もドアップで見とるわ 隠そうとするから恥じらいがあるから価値があるんだろ
別に気にしませんじゃ企画者AVと同列 お前らが見よう見ようとするから女が隠そう隠そうとするんだぞ
ビッと前向いて歩け
見えたらラッキー程度にしとけよ ウエストのゴムがかっこいいというセンスなんていらね 経費削減で、ウエスマンとベルトループを省略したドローコードやゴムウエストを、センスのアップデートだと思えるって、目の前のトレンドにとかく弱い豚丼かチン騎士だろうな ストリートでライン見れるならどんなんでも歓迎だわ
>>754 は小尻だと残念だが丸くてデカイと階段でラインが浮き出て好きだな 5年前の散々既出画像をさも自分が撮ったかのように上げて自演までして自己称賛
転載とか拾いとか付け加えるのが紳士 器の小さそうなおじがたくさんいるけど周りから凄く嫌われてるから気を付けてね…
生きにくそうでかわいそう…通り魔とかに走らないでね >>785
このくらいのスキニーがまた流行ってほしいな。
今はみんなワイド系… でもスキニーってあんまりライン見えた覚えないけどな
どちらかというと最近のワイド系の方が薄い生地が多いのか、油断してるのか、歩いてる場面では見やすい
まあパンツスーツが最強やけどな 白の透け感あるスカート、屋内ではわからんが外に出ると結構透けてたりするよな 公園で色々写真撮るの好きなんだけど人妻が臀部をぷりんぷりんさせながらTが透けてたのがたまたま()写ったからお裾分け
https://i.imgur.com/w36G8m0.jpeg >>785
横にデカいのは良いんだけどぺったんこ過ぎんか? >>799
既出の転載は別にいいと思うけど、既出を加工して画像検索引っかからないようにしてあたかもオリジナルかのように投稿するのは指摘されても仕方ないやろ 転載とか拾いとか付け加えないでさも自分のモノみたいにドヤ顔でアップ
せっかくオリジナル上げてくれた人にダメ出しする
スレチのAIとガイジンばかりアップする
これがスレが荒廃する原因 な、こうやってクソスレチ貼り付けて自演で称賛安価つけて場をシラケさせるわけだよ 今日は美人でスタイルよし、ラインありを動画に収めた。
気分がいいから共有しようと思ったけど、なんか気持ち悪い流れだからやめておくわ >>831
(*´ω`*)絶対いい匂いがすると思うの。。。 >>840
これ、ハゲのおっさん二人の後頭部が女性のTバックみたいに見えるってことなのは分かるんだけど、
右側のハゲおっさんの後頭部なに?これ髪の毛? 周辺の奴がやってる手のポーズと一緒だから影じゃねーの? やっぱクロッチなんだよなぁ。あの布の切れなんであんなにエロいんや >>843
周辺の奴がやってる手のポーズと一緒
それは気付いてるのよ
でも、これ影か?
髪の毛に見えるんだけど //i.imgur.com/d1tYyeg.jpeg
//i.imgur.com/rPj0qzT.jpeg >>853
2枚目、カメラ外で後ろ手というか逆手で手コキされてるみたいだな まだ江頭との炎上までは可愛かったがなw
相手含め気持ち悪すぎる トラックの運転手とかできないかね
積荷の上げ下ろしは無理そうだけどw トラックの運転手とかできないかね
積荷の上げ下ろしは無理そうだけどw >>866
トラックの運転手っていかついおっちゃんばかりと思ってたらコミュ障多いらしいし
人にあまり接触しないから引きこもりにはうってつけかもね 全然面白くもないし寒滑りしてるんけど、その空気読めない人間性を女の尻に向ければもっと幸せになれるのにね >>754>>762
>>772>>785
>>827>>832>>857
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>872
ところがどっこい
今は男より気が強い系のねーちゃんが荷造りして夕方出発して日本中走りまくりなんだわ そういうねーちゃんが荷物運ぶために屈んだ時のパンティラインは? 検索したらパンティラインよりトラック内の寝台に居ながらYouTubeやってるよ、もちろんパンティラインはなしだ 良いよねライン気にしてないというか分かってない感じが >>881
細身で可愛いしラインくっきりだし最高じゃん ヤレヤレ
バイクを酒気帯びで検挙された警察官
任意捜査でスマホから女性の尻や足など下半身を盗撮した画像が5000枚見つかる。
3年前に同様の罪で書類送検も約一年間約150人で5000枚も撮ってても別件なければバレない
https://news.yahoo.c...f50a02395ff082c4698a はいはい自演乙です。毎回毎回バレバレですよ。
画像暗いし顔もビミョーだしゴミみたいな画像だから迷惑だからやめてくださいね。 >>881
これはどういう状況?
ダンスしてるの? どんどん増えてきた。ピタッとワンピース着ておしりブルンブルンしてる子はわかってやってるのかな? 撮る角度により変わるよね
足が短いとか尻がぺったんことか文句しか言わない奴は自分で撮れよと思うわ。 わずかに透けてたんだけど後ろ手で隠してたから撮れませんでした…
https://i.imgur.com/ysKJHCV.jpeg >>911
糞無能
ミス写真貼らなくてもいいよ
自分は頑張った感がキモい
出直してこい 隠してるにしても、せめて後ろから撮れよって感じだな
意味がないにも程がある写真だ このご時世、クロッチライン見せてくれるだけで3割増 ID:mM6VLxoz0
クズがド深夜に発狂かよw 一枚目はフルバックで割れ目にクロッチ部分が食い込んでる画像 できないやつ特有の頑張った感というか責任減らそうとする小細工というか、なんなんだろうな
末っ子かよ 人間の目は5億画素だそうだ
4Kは840万画素だから、「肉眼ではもっと迫力があったのに…」となるのはこのため。
自分は下手だと思ってるそこの君
大丈夫だから >>939
スレタイに合ってて
さらに見入ってしまった >>944
不動産紹介系はライン出てる服装多いよな 白パンって場所によって屋内の照明器具の種類次第では白トビしてラインがボヤける
撮ったのを補正するんだけど作り物みたいになってしまう。
屋外でも太陽光強すぎると影が強くでてイマイチの場合もある
都度設定変えればいいけど、曇りの日の屋外が1番初心者には撮りやすいと思う >>949
内覧とかは密室に二人きりだからな。前に住んでいたところを見に行ったときは、30前後の姉ちゃんが案内してくれた。賃貸だと、下っ端が案内するからだと思う。
表沙汰にはならなくても、あると思うよ。 ハイハイ朝から自演おつかれさん
チラシの裏にでも書いてろ(^^) GWに潮干狩り行くけどお前らどうする?
多分メッチャパン線祭りだと思うけど。 ツナギ姿で屋根裏部屋への急階段を昇る緑川静香のパンティーライン(クロッチくっきり) みられたけど中国人の微妙な動画だったから
みられなくても大丈夫 >>969
階段で隠しきれずに浮き出てくる感じがイイ >>881>>901
>>904>>939
>>944>>969
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 警察官が「テメーどこ中だよゴルァ!!」とかいいの? まあガキはビビるわな
パトカーで落ち着いてから聞いたらええのに 確か2年程前だったな
中学生が技能研修生のベトナム人宿舎に空き巣に入って現金を取った時に捕まえられて110番 >>977
何がダメなのか教えてほしい
あとそんな言い方してないわ ビビリかw ここは中国か韓国だと思うけど壁の説明に日本のあるのが謎
中韓に行って車の整備してもらうの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 0時間 5分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。