パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか、未だに理解してない人いるんだな。
着衣尻は『性的姿態撮影等処罰法』じゃ裁けない。
だから着衣尻を撮影すること自体で罰せられることはない。
ただし、撮影態様が悪質だと条例違反の『卑猥な言動』になる可能性があるという話。
ガチ装備で観客席からアスリートの尻を撮る
数十m追尾し十数回撮影。
腰のあたりにカメラ構えて近くから撮影
あからさまに『撮ってる』と思われる行動はダメだってことだな。
そうじゃない撮り方なら実質グレーゾーン。 >>245
実は上司が女で部下の目線に気づいて自らのパン線を見せつけて気を引くようになるかもしれないぞ 違うよ。非親告罪だよ。
上記に上げた例はどれも第三者が取り押さえたり通報して検挙されてる。
その後、被害者が示談金で納得するか、「消してくれて二度としないと約束すればいいです。」と起訴猶予、不起訴か反省文かかされて終わり。 撮影罪じゃ裁けないって話を始めたのに普通に検挙された例を出してくるのはさすがの日本語力だな 先日、全く同じ目にあったぞ
笑うほど
身体全体をスマホで撮ってたらそいつにバレて写真見せて消してくれと言われ見てる前で完全削除した。
で、警察呼ばれて身柄拘束
警察署の仮取調室みたいな所でいろいろ書類書かされ開放された
逮捕されたと思ったが厳重注意みたいなもんで終わったかんじ
前科にはならんみたい >>257
スマホ全部見られてソレっぽいのは刑事立ち会いのもと削除させられた
でも、そこはこっちの方が上手なんでどうにか後日戻せたわ(笑) >>256
姉か妹はいますか?
芸能人だと誰に似てますか? >>261
一番の屈辱の文がないな
見ながらお尻は良いものだ、触るべきだ!と撮影して帰ったら自慰行為してました!だろうが?
と今の時代捕まえる側がマンコに首ったけなのはどうなんすか?って反論したら婦警がきんたま潰しに来そう >>262
ちょっと何言ってるか分かんない
>>263
別にバレてないよ
脅しで家族や職場に連絡するからな的なことは何度も言われたけど
こっちは別に構わないから勝手にしてくれと言ったけど口だけの脅し文句みたいなもんだった >>254
君は文章理解力が足りないね。
刑事の撮影罪では検挙は出来ない。条例違反で検挙される可能性はある。だけども過去の例では相当悪質じゃないと起訴されて罰金までいかない。
これで理解した? >>255
気が強い女に当たって警察呼ばれたのは運が悪かったね。
通常は女が気がついてても睨まれるくらいだよ。その程度なら次に同種の事案で通報されても略式までいくかは微妙かな。
俺は睨まれて「ちっ」と舌打ちされたが、すぐその場から立ち去りそれ以上は何もなし。
お互い気をつけましょう。 >>267
でも、なかなか乗れないパトカーやなかなか見れない警察署の後ろなんか見れて面白かったぞ
それとその女も男連れで下着のラインくっきりのワンピ着て狙ってくださいみたいな感じで俺みたいなマヌケなヤツを最初っから狙ってた感あった >>245
そりゃ上司や会社ではいいけどさ、盗撮がバレちゃうと名前がネットにタトゥーされるからな。今の時代盗撮はやらない方がいい。外歩いてる時パン線見て「うわっスゲー」って恍惚として、それで終わればいいんだよ 衣服をまとった状態を前提にすれば,「臀部」それ自体は,股間や女性の乳房に比すれば性的な意味合いははるかに低く
「臀部」を視る場合も専ら性的興味から視る場合もあれば,ラインの美しさを愛でて視る場合,あるいはスポーツ選手の逞しく鍛えられた筋肉たる臀部にみとれる場合等,
主観的な動機は様々である。しかし,その主観的動機の如何が,外形的な徴憑から窺い得るものでない限り,その主観的動機は客観的には認定できないものである。 臀部だきしめて きみと歩いて行こう
きみが泣くのなら きみの涙まで
臀部だきしめて きみと歩いて行こう
君が笑うなら きみの笑顔まで 今日は暑くてパンティーラインは増殖中なのにパンティラインとすれ違うばかりで悲しい。追走したいのに。 >>274
それの元歌を知っている自分は、それ相応のおっちゃん お硬い女上司のエロいクロッチラインを見れたときの征服感ときたら >>277
わかります。
>>278
君は何もわかってない。 いくら偉そうにしててもクロッチライン見せたら終わりだわ >>274
キンキーキッズ(性的倒錯少年)か
ジャニらしい命名だしこの板にピッタリだ >>289
縛って後ろにしっぽみたいになってる白いのにイラ(笑) 駅前で物色して、タゲが来たら自分も動いて背後にピタリと粘着
こういう動きは怪しさ150%だから気をつけた方がいいぞ やっぱりyoutubeのスーパーエアジェットのCAの動画が最高だな ハーフバックシームレスだな
右側に食い込みラインが微かに見える ジャーマンスープレックスくらったみたいになってる🤣 いまだにこういうこというヤツいるんだな
足の長さは撮る角度で変わるんだよ 足が短いだの、ラインが出てないだの
引きこもってAIやガイジン見せつけSNSばかり見てるからだぞ
外に出て現実世界のリアルな尻を見てから意見しなさい。 >>299
本番もいいけど
練習時のジャージ姿も良いよね >>304
>>314
出てると思うなら時間くらい書こうね(^o^)
大人ならそれくらい言われなくてもやろうね(^o^)
出てないけどね(^o^) >>319
いや、わざわざ書かなくてもしょっちゅう出てるとしか… >>318
フィギアスケートなんかも本番衣装よりも
練習着姿の方がエロかったりするね >>320
出てないから時間書けるわけないよね(^o^)
もう諦めなよ(^o^) >>312 >>315
なんでお前らがそんなにムキになってるのか分からないけどごめん 脱いでもババ臭くないやつか
ユニクロのやつは使い古したらヨレヨレなってズレてくるってせフレが言ってたわw >>325
かなり前のだからよく覚えてないが幼児体型っぽい女だった気がする。顔も撮れなくてボツ扱い。
https://imgur.com/a/Bdy5oUJ 明るさの設定もミスって全体的に暗いから補正してある 選りすぐりなんかしてるからいつまでたってもお前は童貞なんやぞ >>332
クリニックとかの制服かね?
このぴちぴち状態でデカレースのライン出してたら職場の同僚たちが気まずくて困ってそうだな >>332
デカ尻外人や狙ってるSNSパン線より100倍良い! >>335
もう結婚して子供2匹産んだ嫁の体型の崩れに耐えられんくなって外でパン線見てるで ストライクゾーン広すぎニキたち
街に出てピックアップしてこいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています