【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前Xで昔の良い陸上写真張り出してる垢の投稿ブクマして今さっき見ようとしたら垢凍結で削除されてたわ。ブクマだけじゃなく保存もしとけば良かった。インプレゾンビだか何だか知らないけどそういう垢がたくさん出てきてたくさん消えてるね。 >>175
羞恥心を感じたなんて主観的主張だね
顔をアップで撮影されて投稿されて、顔を性的な部位と主張しても賠償が成立しないとおかしい
俺は全身を性的部位と感じており、俺の映った動画を放映したから賠償しろも通らないとおかしい
性的部位が股関や尻と誰か決めた? こんだけ厳しい目がある中わざわざリスク犯してアップする気持ちが分からん 高画質で全身の写真を流して、各自が性的部位を拡大して楽しめばいい話 >>169
ずいぶん前にマスターズのおばちゃんたちの陸ブル画って上がってたぞ
抜いてしまったわ♂ >>171
名古屋でワンピースレオタードで走ってるマスターズいててマットの上でその姿のまま仰向けの自転車漕ぎスタイル腹筋で股間丸見えで大興奮した思い出が懐かしい。もちろんトイレに駆け込んでシコシコした 美人なんだけど尻にボリュームが無いからエロさが足りない
YouTubeもズームしちゃうから顔はあんまり見てない クラウチングスタートで尻を突き出すシーン、あまり好きではない
普通に歩いていてお尻の線がクッキリ透けて見えたり、食い込んでいて直す時の仕草が好き
突き出すと膨らみが引っ張られて消えて、お尻の丸い感じが消えちゃうんだよ 京都橘の超ミニスカのユニフォームで吹奏楽している動画は無事かな?
前田憲二郎みたいな名前の人の
あれば局所を拡大はしていなくても、普通に股下3cmくらいのミニスカJKが沢山いて全体像でもエロいし リスク犯すにしても現場で撮っちゃうのは分かるんよ。
男の本能みたいだなもんだしバレさえしなきゃリターンは大きいから。
ただ公開するのだけはマジで分からん。大して金にもならんだろうし、後からどんな法的措置取られるか分からんのに自ら証拠残しまくるってなあ。 >>186
kideはすでに引退してニューヨークとか言うやつに権利売ったんでじゃ無いの? 陸上は隠し撮りみたいなやつはあんま好きじゃなくて部員同士がふざけて撮ったのが流出したみたいなやつが1番見てて面白いかな。ただ最近はそういう良い写真は出なくて隠し撮り風のやつも規制が厳しくなってほぼニホンオオカミ(悪い物とされることで絶滅)なのは悲しい。 体操運営よほど金ないんだな。そういや飲酒してパリ五輪出場停止になったおばさん生きてるのか? こんなのフェミに潰されて、性的なポーズを具体的に真面目に語り合って資料を作った撮影会と同じじゃん あれはあれで興奮する
公的な書類で静的なポーズを決めてイラストで図示してくれた、国公認エロも堪んねえ そういや連盟だか協会だかがカネ無くて認定やら推奨を商社に売り飛ばして、商社が商品切り替えのために猛プッシュして売り出したのがピチピチブルマーなんだっけ 体操は流石にみんな自制して売らないし、ツベにも上げない。
なんで糞撮りにくい陸上だけアホみたいにツベに上がる? 陸上で捕まったらK札呼ばれて会社に連絡されて積むからな。オレ 俺は10年ほど前に2回競技役員室に連れて行かれたよ 自分で楽しむ分には見逃すが、拡散する業者や自己顕示欲肥大したバカは許さんという方針かな。
金払わされて身元抑えられても堂々撮影出来るなら別に俺個人は全く問題ないしむしろ望むところだ。素晴らしいな。陸上もこうなってくれ。 この撮影席にいるやつらが撮影されて要注意人物に顔パス登録されるというシナリオか?
金払わせて罠にハマらせにくるとか考えたな >>201
つまり、スポーツ関係の団体で情報を共有してあらゆる女子スポーツ観戦で厳しくマークされる 若い女が野球拳しながら
野球〜す〜るなら〜アウト!セーフ!レモンガス!
って言ってるCM夜中にやってたなw 昔のJKがミニスカで黒のハイソックスが当たり前の頃はJKはソックスのメーカーやロゴにも拘っていて
プレイボーイのウサギのロゴが人気だった
当時から俺はそれを見て、可愛いからいいけど、モヤモヤしていた
プレイボーイとか男向けエロ雑誌で、ウサギは年中発情期で性欲が強いとしてロゴにされたもので
そんなロゴをありがたがるとか、オレに犯されたいのかと思った >>206
俺は高校でルーズソックス一辺倒時代だった
部活で机の上に置いてある制服の下に置かれてたルーズソックスをオカズにしていたのは内緒 >>208
靴下派か
自分なら制服の下のスカートのにおいの方が 00年代は黒のハイソックス、攻めた人はニーソを履いていてハイソックスでなければダサい風潮があったのに、今ではほぼアンクルソックスで悲しい
ふくらはぎには興奮しないから、ふくらはぎを黒で覆うことでミニスカの太ももが強調されていた
だけどハイソックスは常にズレ落ちるから治すのが手間で、わざわざソックタッチというノリで固定したりしていたな
今のJKは昔みたいにお洒落の為に真冬でも生脚でミニスカ履いたり靴下をノリで固めるような努力をするのはダサいと思っているし 陸上ブルマ見れないから、ランニングコースのある公園行ってきたがスパッツの下の下着の食い込みラインくっきりなお姉さんいたから後ろに着いて走ってきた レギンスみたいに膝まであるやつだな
スパッツみたいなら自転車 フィットネスジムに行けばピチピチで尻の線丸見えの女が見放題だよ
だけどそういう女に限って、顔とか微妙で抜けない >>215
顔なんて見てない
陸ブルだって顔より尻 顔は重要
相洋みたいな見た目だと抜けるもんも抜けなくなる 陸上女子のバトンリレーの4人組の詳解の時や表彰の際の謎ポーズは謎だわ
4人組で同じ謎ポーズするのは分かるけど、表彰の謎ポーズは他校と話し合って決める必要があるよな?
競技の後でそんな事を話し合っているのかと思うと微笑ましい
偶に我を行く女子が1人、陸ブルではなくジャージに着替えて謎ポーズもしないで仁王立ちしてる人もいるけど
男子が謎ポーズしているかは知らん
陸上男子なんか見たことねえ >>220
表彰時は、カメラマンからポーズと言われてポーズとるか
言われなくても、そういう伝統が知れ渡っているのだろう
オリンピックでメダルを自発的にかむように 可愛いポーズも好きだけど、1位から順にジョジョの各部の代表ポーズをしてもいいよ 表彰時もブルマーだったのに
ここ数年ですっかりジャージになっちまったな 結局、四月の檸檬瓦斯競技場では撮影できるのか?できないのか?どっちなんだい? >>26
Nikeやadidasは外国人向けにはハイレグのハーフバックのブルマを出してて穿いてる選手も多いよな
しかもお尻丸出しでも直さない選手も多いし、食い込みが物足りないと思ってる選手は後ろをかなり引っ張り上げてるね
あと美人の選手ほどお尻が出てる選手が多い気がする
インスタ人気稼ぎとかもありそうだな
jomaというメーカーのブルマもかなりお尻が出るタイプですごくいい >>223
海外の陸ブルやビーチバレー、ビーチハンドボール、水球はもろにTバックバックでお尻が丸見えなのが多い
それを選手は食い込み直しをするとか、そういうレベルではなく出して当然って考えな様子
Tバックでお尻を出して見せる事が当たり前の考え方で日本とは違うんだろう
ビキニで胸の谷間を見せるのは日本でも普通だけど、お尻の谷間を見せるのは嫌だという感性の違い
00年代の日本のJKのスカートが超ミニの頃は海外の人も驚いて、日本旅行での楽しみにしていた人もいるくらいで価値観の違いだね
ミニスカよりTバックの陸ブルや水着のほうが恥ずかしくないのか?とこちらも疑問に思うし ビーチバレーの食い込みは確かに日本も攻めていると思う
それ以外は明らかに違うと思う
ビーチハンドボールとか水球とか目の保養どころの騒ぎではない ピーチバレーは日本も頑張ってるよな
選手によっては半分以上お尻が出てる選手もいるもんな
外国の選手のセクシーさに負けたくないという女心を感じてけなげに思えるよ
◯球も日本女子は結構頑張ってるよ
1チームに2〜3人ぐらいはお尻丸出しになっても全然直さない選手もいる
外国の女子選手への憧れもあるのかもしれない >>230
食い込みや隠し方が中途半端でエロいと感じるのは
選手がお尻を出すのが恥ずかしいだろうという日本人の感性が働いていると思う
明らかに露出具合は海外の方で、足側なんて完全に水着が割れ目に入って見えないし
俺もその感性だからTバックよりは面積が小さい水着の食い込みに美学を感じるし
陸ブルより全裸のAVの方が露出が高くて上位互換ではないみたいな 最近は女の子のVIO完全脱毛が流行っていて、レッドオーシャンになってクリニックの倒産が相次いでいるくらいだし
俺は女の子を抱く時はアソコはツルツルのパイパンであってほしい
クンニもアナル舐めもしないし、やりたくもないけど他人の毛とかジョリジョリで気持ち悪い
脱毛しなくてもらビキニではみ出ないように形を整えて処理するのとか無駄じゃない?
一気に全て剃った方が楽だし、あそこの毛を綺麗なV字にして意味あるのかね
パイパンだと風俗で働いているって偏見でもあるのかね 抱くって言葉遣いの時点で爺さんか素人童貞の頑張った作文なんだろうね… 実体験も無くて妄想で語っている人に作文って揶揄する事はネットでよくあるけど、これは俺は作文のつもりで書いているぞ
女を抱いたと仮定したら毛が生えているのは嫌だと妄想しただけ
ついでに魔法使いになれた童貞だけど
脱毛とかあちこちで広告を見かけるから流行っているんだろうなと思った
女を抱くがオッサン用語なのはカルチャーショック 女性に決定権持たせない言い方だからね
まあインセルなんだろうけど >>236
若者は抱くのかわりに何を使うのか教えてくれよ 抱くに男に主導権ある意味あいある?
お互いの意志に関わらず、セックスするときは行動として抱くだろ
今日は妻とヤるわー、だと一方的な意味合いが感じられるけど
童貞がこんな事を話していても説得力無いけど 望遠レンズNIKKOR Z DX 50-250mm買おうかな。本当はもっとでかいやつの方が良いけど金ないし置き場所も取るからこれしかない。 そういや久保何ちゃらの記録がどうとかで日本の陸連と海外の陸連だかが揉めてるらしいな。
まあさっさと非のある日本陸連を解体ということで。人を盗撮魔扱いする屑どもには相応の結末が待っている。 >>244
結局その1個上が欲しくなるから最初から100-400オススメするけど カメラ買う金ないから盗撮魔にすらなれないんだろ?
永遠にネットで拾ってろよw 盗撮と言うけど、俺達は何も盗んでいない
ある時点の失われる刹那の光景をデジタルデータに残しているだけだ
これは盗むのではなく、保存するのが正しい認識であろう
我々は保存師と呼ばれるべきだ
我々の記録は永代に渡り伝えられ、西暦3025年の未来人が1000年前の陸ブルをおかずに使う日が来る なんでカメコがネットにあげた画像を拾ってるだけのクズが偉そうにしてんだよ?
恥を知れ 恥ずかしがっているのは俺達のおかずにされる陸ブル女子たちだ Xしている陸上選手に彼女の写真にザーメンぶっかけた画像を送りたいけど
おそらく逮捕されるだろうからやらない
しかし、ザーメンではなく片栗粉を溶かした白濁液はどうだろう?
片栗粉をかけてわいせつ罪になるのはおかしい >>258
悪い事は言わないから片栗粉だけかけとけ
余計な物は混ぜないで片栗粉だけだぞ だからそうならないために片栗粉だけにしとけって
白濁液なんて作ってかけたらあれを想起したとか精神的な苦痛になったとか言われても厄介だろ
結局おもちゃのナイフであっても相手が本物だと思って恐怖になれば問題になるんだから紛らわしい事すんなって話 >>231
ビーチバレーは中学生や高校生がスク水でやっている
物がいい あっぶねー
体操個人スマホ限定になってるやん
知らずに200mmレンズ買うとこだったよ
20万ドブに捨てるとこだったわ あっぶねー
知らずに200mmレンズ買うとこだったよ
20万ドブに捨てるとこだったわ あっぶねー
知らずに400mmレンズ買うとこだったよ
160万ドブに捨てるとこだったわ https://japanese.joins.com/JArticle/330781?servcode=A00§code=A00
日本じゃ絶対できへんなこんなのは
2次元女子が頬を赤らめただけで性的だと轟々非難されたり
ブルマ撮っただけで逮捕されるような国だからな 性的姿態の撮影行為は「性的姿態撮影等処罰法」違反となり、処罰の対象となります。この法律は2023年7月13日に施行されました。
【性的姿態撮影等処罰法の主な違反行為】
・正当な理由なく、人の性的姿態などをひそかに撮影する(盗撮する)
・同意できない状態の被害者を撮影する
・被害者を誤信させて撮影する
・16歳未満の人の性的姿態などを撮影する
【処罰の例】
・撮影罪:3年以下の拘禁刑または300万円以下の罰金
・提供罪:性的影像記録を不特定若しくは多数の者に提供する行為
・保管罪:提供目的で保管する行為
・記録罪:撮影罪を犯して撮影されたという事情を知って、画像や映像を記録する行為
・送信罪:撮影罪による画像や映像をメールやライブストリーミングなどで送信する行為
【撮影罪の成立要件】
・正当な理由がない
・暴行や脅迫、アルコールや薬物の摂取等により同意しない意思の形成・表明・全うが困難な状態にさせ、又はその状態にあることを利用して撮影する
・相手を誤信させ、又は誤信をしていることを利用して撮影する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています