【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
482 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/07(金) 11:40:09.03 ID:YFZGBFT/0
お気持ち表明
http://artemis-hokkaido.jp/2025/02/06/
何があったのか >>3
アルテミス北海道でグーグル画像検索するといい身体の若い女が出てくる アルケミスト?危険ドラッグの名前か何か?おばさんバレーじゃ誰も見る気起こらないよ。統合失調のババアが騒いだんだろ。北海道はヤバいやつしかいないから行きたくねーわ。自衛隊で北海道行ってた俺の友人も頭おかしなってたし。 まあ着衣姿で撮られて盗撮だってギャーギャー騒いでんのは日本ぐらいだろ それを言うとアフリカの原住民を見習って裸で過ごせってなるのにな
別にオジサンが裸で街を歩いてもいいんだよ? 日本での撮影がダメなら韓国か。ただあっちはフェミが暴れまくって法がめちゃ厳しくなってるからな。拘束されると厄介だぜ。 最近よくつべに動画上がってるね
日本に比べて選手が競技をのびのび楽しんでるように見える 前スレにもおったがJCの良さが全く分からない
否定する気はないから具体的にどう良いか教えて欲しい
JK以上じゃないと異性として見れない自分がいる サウナ文化などの真似は出来へんくせにユニだけ真似するから性的画像問題が起きるんだよ
要は女性の体に対する認識を根底から変えないとこの問題は解決しない
まあフェミ活動家達は解決しない方が色々都合が良いんだろうけどよ >>23
民主改革後の中東に欧米がLGBT大切にしましょう運動持ち込んだらテロ組織が復活した話や日本がアフリカに井戸作ったら部品盗まれた話とよく似とる。 >>24
中東の「民主化」自体が問題であってLGBT関係ないという見方はどう思う?
アフリカで井戸の部品盗まれるのは思想がどうのじゃなくて、短絡的な貧乏人が多いだけでしょ 何故Nikeやadidasはミズノやアシックスの様に
盗撮防止対策の施したウェアを開発したり販売したりしないのだろう
日本のマスコミは女子アスリート性的画像を世界的な大問題と
報じているが本当にそうなのか?
実はアジアの小さな島国限定問題じゃないのか?
話を盛って大袈裟に騒いでるだけじゃないのか? >>26
話を矮小化したとして我々が小さな島国を出ていかない限りどうしようもない
何も移住しろというわけではなく、嗜好を海外女へも広げればよいのでは
日本女やマスコミのおかしさをいくら指摘したところで何も解決しないよ 双眼鏡は確かに通報しようがないけど周りからの目が痛過ぎる
男1人だったら尚更やね 近未来には高性能のメガネ型のカメラとか双眼鏡型カメラとかでるだろ >>26
機能追加や技術力をアピールするために、今時まず無いような赤外線透視やアスリート盗撮問題を煽ってる。
犯罪煽って、うちはそれへの対策出来てますよをアピールして売上に繋げる。
なのでメーカー側は赤外線とかニュースになった方が好都合 ブルマを履いて校庭を走ってきた
心地よい疲れ
オナニーして寝るか 射精した後臭くなんないようにちゃんと風呂入るんだぞ 今年は、現地撮影派には辛い1年になりそうだな
俺も卒業しようかな 室内陸上の撮影ルールを他も採用したら
事実上全部撮禁になってしまう しょうもない奴らが盗撮したYouTubeなんかみとらんと私のYouTubeみろ????💢💢 >>36
マジレスするけどバレる
つまんないとこ研究してきよる 二次裏なんて久しく行ってねえなあ
良スレ立ててんじゃん >>46
精子に血が混じってるんだよそれ
明日すぐに泌尿器科に行くべし >>49
まだ看護婦になりたてくらいの若いねーちゃんに尿道に探り針入れてもらったことある
残念なのはこっちは病気で受診してたからその感触を味わえる状況ではなかったこと >>49
大丈夫
恥ずかしいのは一時
超音波検査で前立腺が腫れていれば、肛門に指突っ込まれて前立腺刺激して無理やり精液出されるから
女医さんだったら一生の記念か性癖開拓になるかも!
ちなワイは男性医師に指突っ込まれた 室内陸上はスマホうんたら書いてたが、書いてないくせしやがって、スマホも撮れるのは親族のみ。事実上の完全殺菌。10人くらいの監視員が常に上から最前列付近を見張っており。スマホで撮ってたやつ全員肩叩き、強制データ消し。
運営のやり方メチャクチャ、完全に人権侵害 陸上T&Fって人は、スマホで撮ったと思われる動画を沢山上げてるね、つべに 今どきのスマホは画質も良いし4Kで撮影できるし
高い一眼レフとの違いもわれわれには分からんでしょ
4Kで俯瞰的に撮影して、欲しい部位を拡大すればいいし 親族の権利が売買されてんだよ
底辺大だけじゃないらしいよ 親族の撮影も制限されてなかったか?売買されてるって話が本当なら下手に規制したせいでアングラビジネスになってるし偽情報なら権利を特別に譲りますとか言われて詐欺の被害に遭う可能性があるな。
とりあえず変な話には注意な。 スマホに即ロックが掛かるようにすればよくない?
お尻アップで撮影していてスタッフが何をしていますか?って声掛けしてきたらロックする
写真見せろと言われてもロックの番号を忘れたで通す
モノが無ければ拘束も逮捕もできない 迷惑防止条例みたいなのをかざしてくるのかなあ
扱いとしては痴漢とかそんな部類にされそうな気がする 余計なリスク冒すより陸上JDに金払ってエッチした方が良くね? >>62
いやー、番号忘れちゃったで済むでしょ
指紋や顔認証なら無理やり解除させられても、パスコードやパスワードだと頭の中にしかないし
拷問して聞き出す以外にロック解除はできない
証拠が無ければ何もできない Appleはプライバシーにはかなり注意していて、Appleしか知らないiPhoneのロック解除方法も無い
そんな中で日本の警察がiPhoneを2週間預かっても何も分かるはずがない
それに撮影に使うスマホはサブなら日常生活にも困らない アメリカ「テロリストのスマホを調べたいからiPhoneに秘密のロック解除方法を作れ😡」
Apple「やだ」
お わ り 盗撮に使っちゃいそうなので、スマホは
敢えてカメラ機能が劣ってる安いのをつかってるよ
新しいiPhoneなんて買っちゃったら、自分を持する自信がないわ >>67
わざとパスワード押し間違えてロックかかるようにするとか
恐怖から推し間違えたと iPhoneのロック解除が不可能って何年前の情報だよ
とっくに攻略されてる 妄想するのは構わんが実際警察官が来たら押し問答しても無駄だぞ ソースも何もAppleとアメリカ政府が揉めてすぐにやっぱりいいわ解除出来たしとアメリカ政府が発表した あれってAppleか政府命令を突っぱねた事が話題になっただけで技術的な話じゃないぞ ほんまや。これか
https://web.archive.org/web/20210210092017/https://www.nytimes.com/2016/03/29/technology/apple-iphone-fbi-justice-department-case.html ここで大口叩いても警察はおろか、係員が来たら産まれたての子鹿みたいにオドオドオロオロしちゃうんだろ
ネット弁慶君はさ Appleバイバックですらロックかかってる物は対象できないんだけどな
まぁたまにロックかかってるので解除してくださいとか送ってくる困った人おるけど >>84
サブのサブのスマホで警察官を撮影して挑発するよ
業務中の公務員に肖像権は適応されませーんって、偶にYouTuberがやっている事をやるわ
実際に逮捕も強制的にスマホ取り上げもできていないから合法 こんな場所ですら即論破される白痴が警察官相手にどうこう出来る訳ない >>67
んなことはない
4桁程度のロックナンバーなら最悪ブルートフォースで解除できる
たいして時間もかからんよ >>92
もしかしてブルートフォース対策されてないと思ってる? >>92
4桁のナンバーしかiPhoneにない、ブルートフォースアタックに効果があるっていつの時代の人?
iPhoneのロックは4桁の数字、6桁の数字、任意の桁の数字、任意の文字数の英数字から選べるんだが
任意の英数字の文字列20文字をパスワードにして、それ突破できる?
あとブルートフォースアタックだがiPhoneにはパスワードを10回ミスすると全てのデータが削除できる設定もある ブルートフォースなんて誰でも考えつく方法だし自作システムでもない限り対策されてるよね だから撮ってるフリをして
肩叩きしてきたら怒鳴りつけてやれって 4桁程度のロックナンバーなら最悪ブルートフォースで解除できる!キリッ
かっこいいねえwwwwwwwwwwwwww NHKでスマホのロック解除やってるな
誰だよロック解除は不可能とか言ってたばかは >>99
フィリピンに逃げようとしたら
お前フィリピンに入国できねーからwとか言われてる人?
あれは日本が文句つけたのかそれともフィリピンからハシゴ外してきたのかどっちなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています