【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
おまえ、何寝言言ってんだ?
カモフラージュで1割りくらい上げてるだけの糞だろ。
陸上 Track & Field 排除しないといよいよ陸上撮れなくなる。ツベにアップしてるつさらして逮捕に持ち込もうぜ。
陸上 Track & Fieldはスタンド上段から撮ってるから見つけて通報通報! どうしても自分で撮影したいっていう動機が全くわからんし正直気味が悪い
YouTubeにアップしてあわよくば金儲けしたいっていう動機のほうが健全に感じる 事実上すでに撮禁だろ
関係者の申請による撮影許可とかつまらないシーンしか撮れない様な撮影場所の指定とか
もう事務所に連れて行かれることもなくなると思うと足を洗うのにちょうどよかった 陸上ダメなら街撮りだよなー。ただ盗撮は論外として未成年者に片っ端から声かけてる爺さんとか裸足を撮ることに固執してるサイコがいる業界だからいつ規制されるかわからんぞ。海も良いけど白血病患者みたいなのしかいないからなぁ。 片方の目玉を取り出して、そこにカメラを入れてサングラスをするのはどうだろう? >>718
陸上 Track & Field本人登場、震えて眠れ。
会場に来てるやつら全員おまえのこと知ってるし、見てるから。オレ陸連関係者なのよ 陸上競技で、女子はスパッツよりもブルマが有利なら、男子もブルマにすべきという議論がある。 あいつ陸上関係者やと思ってた
撮影禁止の筈の大会でも堂々とアップロードしてるし >>722
そかそか
俺は別に利害関係者じゃないのでやりたければ好きにしてくれ こんな所で陸上関係者だと公言しないで粛々と対処しなよ
恨み節を言ってるようにしか聞こえない
俺も関係者とかその周りとちゃんとした信頼関係を築けてる人だと思ってた
最終的には普段からのコミュニケーションが物を言うだろう
金を出してるし法・規則にないから何やっても良いみたいな態度だと締め出される >>721
それならメガネ型のカメラ使えばええやん >>727
あれTwitterで出回ってとんでもなく有名になってるから掛けてたらバレバレやぞ >>720
裸足の人はどうやって撮ってもらっているのだろうか >>722
バレバレミエミエの脅しおもろ
頭悪そう >>728
チア盗撮動画の中でメガネ型カメラを利用して同業が盗撮してるのが映り込んでいて
そのシーンを切り取られたのがSNSに拡散されてたね >>722
面白がられてるぞww
結果出せ、結果をww しょーもない遊びなんだけど
お前らエロいオッサンが必死で横目で見たり堂々とガン見しそうな
超ミニだったりニーソ履いていたり顔が良かったり、ミニスカ女子複数人が立っていたらその場所へ向かうんだ
そしてエロい女の地点から周囲を見渡すとな、割とオッサンもそうだし若い高校生男子とよく目が合うんだ
そこでウインクもするけど、みんな気まずそうに視線を逸らすんだよ
ミニスカ女子をのぞく時、俺ももまたお前らをのぞいているのだ >>734
いや女を見る見ないじゃなく
見知らぬおっさんにウィンクされたら気持ち悪いだろ
そんなんしてるお前が街の深淵だわww >>737
チアガールさんに気づかれてるやん。
月くん「左手に眼鏡を持ち、チアガールの後ろに座り、横を向きながら撮る。計画通り!!」
チア部の松田さん「月くんがカメだってバレてるよ。」
死神「カメというより犯行バレバレのスッポンだなw」 なんだこの社不っぽいレス
ソースのないABEMAの話や逮捕後の続報や詳細について語られていない不同意わいせつの件を鵜呑みにしてるんか
ここは拗らせたミソジニーの発表会場じゃないぞ 俺は高校の頃は地方の高校でヌルいエンジョイな陸上部だったけど、陸ブルなんか部内でも見なかったぞ
マラソン選手みたいな短パン型のユニフォームしかなくて、へぼい地方大会でも陸ブルは見なかった
都市部だったら大会に出なくても応援で陸ブルを至近距離で見て楽しんだりできたのかな
見知らぬ人の陸ブルもいいけど、普段接している人の陸ブル姿派より一層興奮するだろうな >>743
陸ブルが現れたの2010年代より後じゃないかな。最近の漫画やアニメではエロコスチュームのひとつとして定着してるけど昔の陸上漫画は短パンでヘソだしもなかったし。
最近の漫画やアニメではエロコスチュームのひとつとして定着してるけど >>744
その頃になると盗撮どうこうで規制が強化されたり、そもそも陸ブル廃止する学校もあったから急に現れて急に衰退したイメージが強い。その所の歴史よく知らないんで専門家の人説明頼む。 だいたい陸ブルで練習しない
ヘソ出し短ブルでするのは本番だけ
だからツートン日焼けになる なんだ、時代的に都市部の人も陸ブルを堪能できなかったのか
それなら俺の嫉妬心も抑えられる
短パン型は下着が出ないようにメッシュが中あるけど、大会中に女子をよく見ると偶に僅かにパンツが見えて興奮する程度だな
陸ブルを知らない頃だったけど、それでも興奮はした
でも水泳部のほうがもっと興奮しそう 2008年頃現役の陸上部だったけどこの頃が一番陸ブル多かったと思う
2010年代後半から盗撮問題が上がり始めて衰退していったイメージ 東京五輪直前に性的画像ガーで
一気に衰退するかと思ったが
案外生き延びたよな
とはいえ撮影は厳しくなる一方だが 外国の選手は尻の布の面積が小さくて自然状態で食い込んでいて、歩いたり競技で更に食い込むからエロさがやばい
しかもそれを恥ずかしいと思わない風潮だから直しもしない
海外だとTバックの水着は普通にあるけど、日本だと陽キャラでも着ないよ
DQNか水商売でもない限り着ない
日本でもお尻の食い込みは格好いいものだという空気を作って欲しいよ SDGsに性的欲求を満たす権利を加えるべき
それにより陸ブル女子の撮影権、共有権、オナニー権を認めさせよう
そもそも減るものでもないのに、ブーブー文句言うのはおかしい >>753
1人カメラの角度が明らかにシリ狙ってるやついるな >>759
オリーブ色のフードのおっさんこいつ何者だ? 望遠だからこの距離で後ろから撮る意味が全くないね
相当なドアップの尻だけ写ってると思うよ 2000年代前半にSタマ栄が導入したのが始まりと聞いたことがある JK3000mブルマからナプキンはみ出してる子いるやん ブルマ撮っただけで逮捕される国だから
服を脱がして上半身裸にするなんて怖くて出来ねーよ
ガクガクブルブル 一部の過激なフェミニストとそのフェミニストの主張を
大袈裟に報じたてきたマスコミのせいで
人命救助がハイリスク・ゼロリターンになっちまったよ ゾンビ映画の影響で急に倒れたり様子がおかしかったりする人物に近づくこと自体が無理だわ。
陸上選手のゾンビとか何メートルもジャンプしたり一瞬で距離縮めてくると思うから陸ユニ着た女性が倒れてるの見たらすぐ逃げることをおすすめする。 「風が吹けば桶屋が儲かる」
「性的画像ガーが騒げばAEDが使われない」 女子のスポーツなんてほぼ男子の劣化版だし、エロさで戦うしかない
男子100m走のウサイン・ボルトは知っている人が多いし彼の走りは見ていても楽しいけど
女子の最高記録保持者は誰も知らないし、見ても男子の劣化版
女子の方が観戦が楽しい例外は新体操や体操とバレーかね
男子は珠のアタックがパワフルすぎてラリーが続かないけど、女子はラリーが続くしこちらの方が楽しい
体操とか男子は筋肉を使ったバワフルな演技、女子は柔軟性を活用した可憐な演技と差別化はできている
サッカーも高校生男子に負けるレベルで、つまんねえ >>753
なんでこの時計回りで走ってるんだろう?
直線だからどっちでもいいのかもしれんが >>772
悪い
スローで拡大してみたら尻の割れ目に一本シーム入ってたわ
でも以前よりはエロくなってる気がする
兒◯ちゃんの特注品かもかね >>775
女子バスケとかもプロ化してるけど、バスケってのは速さとパワフルなんだよ
女子バスケはなぁ・・・ 若い女の存在そのものがポルノなんだからしゃーないんだ
…とあきらめてくれないかな😩 ケイリンは男子の競輪しか無かったけど、最近にガールズケイリンという形で興行が始まった
差別化としては男子は日本古来の競輪だけど、女子は国際競技としてのケイリンを採用した
これは上手い戦略だと思うよ
あと太ももが春麗みたいで、全くチンポが反応しない健全スポーツ >>783
漫画のMAJOR2も、実質女子の着換え漫画だし、パンツにもこだわっている
オマケに男女混合の野球をしてる感じ
ただ2代目主人公が成長したら女子を切り捨てないといけないけど、あの漫画から女子の着替えを抜いたらつまらないし
そもそも主人公を女子にすればよかったのに 女子アスリートの人権を守る為に馬鹿騒ぎし過ぎた結果
助かるはずの命が助からなくなるとは実に皮肉なものだ >>787
別に女の数は男より多いんだから助けなくても良くね?
寿命を無理に伸ばすのは良くないよ。介護業者になって儲けたいなら話別だけど。 ただ介護業も数多すぎて儲からないて聞くしモンスタークレーマー相手にするのはリスクあるし。
やっぱ薬剤師でコツコツ働いて金貯めるのが1番かな。 撮影罪とAED問題は
別の問題な気がするけど
小玉葵水が社会人になって
むしろビキニ化したことからも
エロを拒絶してマネタイズは
できないってことよな >>790
アスリートの所謂「盗撮問題」と女性へのAED利用忌避感はどう考えてもリンクしないというか
AED救助活動後の訴訟リスクについて先に議論すべきだわな
バカだから「盗撮問題」と紐づけて、それを最初から問題化すべきじゃなかったと自分の中で納得して溜飲を下げてるだけだわな 女と関わると死ぬなら女が困っていても助けなくて良いよねってことでしょ。
触りません。盗撮しません。たすけません。理にかなってるじゃん。 そもそも女のほうからキモいキモい叫んでおいていざ困ったら助けてもらおうとする精神が腐ってるよね。
頂き女子とかもうオワコンなんで中国かタイにでも行ってやってください。 そもそもAED自体邪魔だから。ようは製造メーカーが儲けたいだけでしょ?
あれにいくら税金使ってるんすか? >>792>>794
そこまで言っておいてこのスレ見てるのは、もしかして男のランパンが好きだったりするの?
そうでもなければ理にかなわないのだが?
真面目に答えると、因果関係がおかしいと指摘しているので反論としてはズレてる
>>795
邪魔とは?医療従事者と医薬品メーカーが儲けたいだけの病院はもっと大きいし邪魔じゃない?
税金も使ってるし廃止すべきじゃない? >>800
ほんなら、アスリートの撮影の「問題」を解決したらAEDの件も解決すんの? プロ化している女子サッカーやバスケを活性化する方法ひらめいた
ユニホームをブルマにすれば、いいんじゃね? 女子サッカーとかバスケとかブスだらけのブルマなんかグロだろ >>806
スポーツによってそんな明確な違いあるか?
屋外スポーツという意味では陸上も大差あるまい >>807
あるわ
陸上は美人多い方
サッカーは短足チビの不細工ばかりや
なでしこジャパンと陸上日本代表選手と見比べたら一目瞭然やん 駅まで自転車を使ってるけど暖かくなってスカート丈が凄く短くしてるJKと遭遇するようになった
サドルに座ってるだけで風で黒パンがチラチラと見えるし漕いでると尻に動きがムニムニしてエロい
ブルマを見れないからこれで溜飲を下げるとする サッカーやるからブスになるんじゃなくてブスがサッカー選ぶんだろうな
陸上はその逆。高校の地方大会行っても本当に顔面偏差値高い
バレーはどっちつかずぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています