【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART85
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おっぱいの大きさなんて重要か?
みんな穴に入れたいんじゃないの? よつん這いで生きていた頃は漫湖が丸見えで発情するとそこにチンポを入れるだけだった
直立二足歩行を始めて漫湖が隠れて、性的アピールのために乳房が大きく進化したと噂に聞いている
お尻の谷間に興奮するのはその奥の漫湖に興味を向けさせるもので、男はお尻の形に弱い
それを模して胸を大きくした個体が子孫を多く残せるようになり、ヒト科のメスの乳房は今の形になった
おそらく今後はチーズなんたらも淘汰されて消えていくのだろうな 陸上短距離は何故か性的には興奮しない
素直にスゲーってなる
まあ健全で良いことなんだがな >>869
それこそマウントだぞ
バカは余計だったな
マウント(mount)には、次のような意味があります。
相手が劣っていることを示して自分の優位性をアピールする行為 性欲は3大欲求の食欲、睡眠欲、性欲の中の1つで生命に必須なもの
よって性依存などと言って性欲を否定する方が逆におかしい
そんなおかしな個体の劣った遺伝子は受け継げられないけどな
突然変異で優れた個体が生まれることもあれば劣った個体ができてしまう事もある
精神科に行って診察を受ければいい 異性への関心低い中高年男性、早死にする傾向?2万人分析
https://www.news-postseven.com/archives/20230421_1860976.html?DETAIL
性欲が薄い男は早死するって、医師が研究で明らかにしたんだわ
性依存など言っている君は早死するよ
かわいそう 結局、私生活で満たされないものを穴埋めしようと
性欲で発散しようとしてるんだよ。
ここに長文書いたり、張り付いてる時点で、
日常生活に支障きたしてるし、立派な依存症
心療内科を受診した方が良い >>876
動物園の猿山に行ってみろよ
堂々と誰それ構わずに公開で交尾しているぞ
それが本来のヒトのあるべき自然の姿 動物と人間の一番の違いは
理性があるかどうか
一緒にすんな それならどうして性欲は悪いものなのか、合理的な説明をしてよ
宗教とか抜きで
理性と言ったけど、理性とはそもそも何?
理性があるのがヒトだと言いたいようだが、理性が無かったら何故だめなの?
根本的な説明をよろしく >>881
メタな反論だけど物事を説明したり論理を積み上げてそれを理解するのって理性そのもの
理性なしにはこの議論が成立しない
あるいは文明社会は理性に依拠しているのは疑いようがなく
文明からの利益を享受したくば理性はどうにも否定できない >>881
じゃないと、
この世は性犯罪者だらけになるだろ
倫理観というものがないのか・・・ 実際みんなで理性無くしたら一番みじめな思いするのは
それこそ>>881のような弱者男性なんだけどな
多分本人そこ分かってない そんなことより陸上ブルマの話をしようぜ
どうしたら脱ぎたてのブルマを手に入れられるか?
どうしたら試合後の陸上ブルマで素股してもらえるか?
どうしたら陸上ブルマをズラして挿入させてもらえるか?
毎日考えてるよ >>888
問題と考えることの価値観が共有されていないように見受けられる
この段階で議論することに意味がない そもそも5chという没落していてオッサンしかいない掲示板の中の更にマイナーな
PINKちゃんねるの中のこのスレまで辿り着いて書き込む時点でおかしい
普通の人間はPINKちゃんねるの存在も知らないからたどり着けないし書き込もうとも思わない リレーカーニバルのライブ観てるけど画質悪すぎて興醒めもいいとこだわ
これ画質まともだったらお宝なのにってシーンいくつもあった JKリレーの第一走者のケツアップで追うとか昨今のカメラワークでは見れなくなったシーンだったのに 局所アップ動画は好かない
全身を映してこそ、局所がより映える
昔の画質が悪いビデオカメラならまだしも、最近の高画質カメラなら局所をアップして見たければ各個人で拡大すれば十分高画質で見られるし >>890
自分が普通の人間と評価されるかどうかはどうでもいいけど
たどり着きかたの前提がおかしくね?
Googleにしろ5chブラウザにしろ興味あるワードで検索してマッチしたから見てるだけ
クローラがたどり着ける場所ならスレがどこにあろうが関係ない >>897
仕事だとこのスレで見られるような明らかにバカな文章書いて寄越すやついないし
いたとしても失礼にならないように丁寧に返す必要あるからな
5chならそんな心配全くいらないのでおもろすぎる >>888
性犯罪に限らず犯罪者が増えるのは困る
法律は自由を制限されるデメリットより、制限しないことで生じるデメリットが大きい場合に成立する
お前が性犯罪者の存在をどう思うか知らんが民主的手続きで性犯罪のデメリットが大きいと判断された結果が法律になってる 女は本当は性的な目で見られたりレイプをされたがっている
しかし、そんな本音を口にすると社会的に排除される
なんと可哀想なことだろう
だから俺が毎日陸ブル女子でオナニーをしてあげている
本当はXをしている選手に写真と俺のザーメンをぶっかけた写真を送りたいが、俺が社会的に死んでしまう
でも本当は送りたいんだよ
法律を廃止せよ! >>901
お前の願望を満足させることで社会的にどういうメリットがあるん?
なんの法律に言及しているのか知らんが明らかにデメリットのが大きいだろ
別にお前がくだらん写真を送らなくとも、女には例えば煽情的なファッションで街を歩くという選択肢もある やっぱ陸女撮るならコンデジかな。電気屋で色々見てきたんだけど一眼レフの望遠てなんかいまいちだよね。値段も高いし。 大会で警備員に囲まれてたおじさんの使ってた小型だけどすごいズームできるデジカメ欲しい。情報持ってる人いませんか? 女は肉便器だろ
俺の高校は荒れていてな、屋上でクラスの女子を不良仲間で回していたわ >>907
でお前は頭も悪く運動も出来ない不細工だから端っこでウジウジするしか出来なかった童貞だったんだよな 女の陸上のユニフォームってもう少し生地を分厚くしても機能や記録にたぶん影響無いよな
そうすればエロさもかなり消えそうなものなんだが
やはり男どもの欲望が薄くて軽いエロエロユニフォームは正義みたいな世界を作り出してるとしか思えんな >>910
いや、裸ではないやん、パンツ見えてるやん
まあそれが余計にエロいんだけどな おっさんが陸ブル履いて大会見に行ったらどんな扱いされるんだろう https://news.yahoo.co.jp/articles/17359dc0399e152a82a47821549a431dc0ed3d78?page=1
> 性犯罪事件など被害者のプライバシー保護が必要となる事件では匿名にすることもあります。
嘘こくな
カメコは問答無用で即実名報道やないかい
アスリート盗撮でも被害者保護を尊重してく“ダサい”やー
ご都合主義のダブスタ隠蔽マスコミさんよー >>915
ほんならカメコのする行為は性犯罪だと認めないといけないけど?
カメコによる撮影は性犯罪であり被害者保護のためカメコの実名は報道すべきではない
という主張なら筋が通る いつからここは
こどおじさん達が願望を書くスレに変わったん? >>918
このスレの99割はこどおじだと思うが・・・ 「こどおじ」って何の略?
こどもおじさん?
こどくおじさん?
それとも? オレは実際には違うけど、このスレにいる時点でオレもお前もこどおじでええやろ >>922
根拠のないわけのわからん主張を看過できないだけで
こどおじ扱い自体はどうでもいいよ
むしろ可能ならこどおじになりたいくらいだ やっぱり美月ちゃんだよね
美月ちゃんでないといっぱいでないよ タケフサのクラウチングはお宝。もっと高画質4Kで舐めるように撮ってうpしてほしい。しかし、低画質とはいえ、なぜ撮れたのか?捕まらないの? >>692
未成年が下着姿でお尻はみ出しながらお尻ぷるんぷるんさせながら走ってるの高画質で見れるのサイコー。 このスレでどうでも良い長文を書き垂らしてるのは
間違いなくこどおじだろ >>927
いやだからその根拠は?
暇人だというならわかるが、そこからこどおじへの飛躍には根拠が足りない >>928
こまけーなぁ
早く言えば、大半はろくな事してないって言いたいんだよ >>932
いやだからその根拠は?
こどおじがろくな事してないということとも繋がってない 他の局じゃ下半身は意図的にカットすんのにサンテレビってすげえな
どこのシーンだよと思うかもしれんが、色々ありすぎて丸ごと保存することおすすめする
https://www.youtube.com/watch?v=YStDdLHmNJk >>927
信じてもらえんやろうけどワイはこれでも大学まで短距離選手としてやり続けてたんや
こういうフェチは陰キャラとか陽キャラとか関係無く目覚めるか目覚めないかやと思ってる ケツ突き出してるとこ真正面からアップ撮りとか何年振りに観ただろうか ニコニコみたいにコメント付きで陸上女子動画を見たいな
点数付けや抜いた報告など盛り上がれそう 以前に公式でコロナ禍で配信にオンラインコメント応援を企画したけど
案の定性的な書き込みがされて選手が見て傷ついた事があったけど >>943
普通にクソだから陸上見ないでね
まだこんなガイジいるんだな >>944
現場でなく公式の配信の書き込みがきっかけになった。こういうことがニュースになったのもこの時期でした。無観客なのにどうしてと思った。
もともと現場では警備に人員や金を割けないから限界もあったんだろうな。 体操天皇杯さ去年まではライブ配信タダやったけど
今年は有料になっててな
金取るなら多少のサービスショットもあるやろおもうて課金したら
まさかの去年と全く同じ固定&広角カメラ撮影
これで約2k円も取るとかありえへんわ
おすすめ度は星ゼロです泣 テレビで映すと問題になるユニフォームの方こそ問題があるのではないだろうか?
陸上女子はお詫びにユニフォーム姿で俺にチンコを入れられるべきである >>952
逆に5chで生産的な議論してるのは例外的だろ
現状追認だけのそのレスが非生産的だわな 静岡は、撮影条件多少緩和されたな
望遠レンスは駄目だけど 今週の土日はレモンガススタジアム堪能しようと思ってたのに、普段土日出勤の妻がこのタイミングで休み取りやがった 静岡国際、ビデオカメラの利用は望遠レンズ扱いになるんだろうか
W13の区画って穴のような気がするんだが
https://i.imgur.com/xFRB3Hj.jpg 娘らがスターターに四つん這いで突きあげた
ブルマー尻をカンカン帽被って椅子付特等席で
ガン見してるおっさんいるけど、どうやったらなれる?
最近は女性に入れ替わりつつある感じだが 平塚、おいしい所は全部撮禁じゃねーか
中央スタンドの真ん中上部からしか撮れない >>958
当然なるだろうな
2年前に無茶した連中のせいだ
まあその中の1人は俺なんだがw >>962
長年指導者やってて地元の陸上協会とかの役員って聞いたことある
狭き門だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。