パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 14枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
足湯行ったら、足をくぱっしてたJSの黒パン見放題だったけど、せめてJC以上のを見たかった 昨日イベント会場近くの階段で座る2人組女子の会話
ズボンネキ ミニスカだけど階段座って中見えない?
ミニスカネキ 大丈夫中に見えてもいいの履いてる
この会話だけで抜ける >>258
これガチのやつ?
詳細ちょうだい
めっちゃ良いな 十年前のメイクじゃないだろ
この娘がこういうスタイルなだけかもしれんが ピッチングなのに、スカートである必要があるのか??
インナー履いてるけど、スカートは不要だよな。
https://www.youtube.com/watch?v=EuegvgttITg
2:30〜 強風の日やくそ暑い日は
めくれるスカートが邪魔なのか
黒パンでチャリ通してるJKを見かける >>282
1人ずつ黒パンズラして挿入したい
俺の劣性な遺伝子を送り込みたい >>284
一番前の真ん中の女の子の黒パンずらしてみたい? なんだこのウインナーチューバみたいな謎の楽器は
しかしベルの部分の反射までちゃんと描くとかAIも進化してきたな これ以上進化して実物と見分けがつかないポルノ画像自動生成できるようになるなら大歓迎だわ >>290
AIにしても向こうの子のパンティでかいな AIも初対面の人と同じでこちらの要望をしっかり伝えないと満足のいくものを提供してくれない
パンツがいいか黒パンがいいのかくらいは伝えたとしても
短パン型?パンツ型?の黒パンがいいとか色々要望を整理しないといけない ダンスの時は黒パン気にしないくせに、制服のスカートは嫌がる謎さ >>304
2個目の動画、生パンぽいんだが。
まあいいか。 >>70
半透明なのって生パン見えるのわかってて履いてるんか? >>308
黒の生パンと、重ね履き用の黒パンの違いは? >>317
一般的に太ももの生地の角度じゃない?
ボクサータイプのパンツもあるから一概には言えないけど。 黒パンは黒パンらしく一分丈みたいなのが好きだな。普通のパンツみたいな形のはあんまり興奮しない >>317、>>319
普通の生パンはクロッチの部分が二重になっているけど、
重ね履き用の黒パンはクロッチの部分に当て布が無く、二重になっていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています