パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 14枚目
なんだこのウインナーチューバみたいな謎の楽器は
しかしベルの部分の反射までちゃんと描くとかAIも進化してきたな これ以上進化して実物と見分けがつかないポルノ画像自動生成できるようになるなら大歓迎だわ >>290
AIにしても向こうの子のパンティでかいな AIも初対面の人と同じでこちらの要望をしっかり伝えないと満足のいくものを提供してくれない
パンツがいいか黒パンがいいのかくらいは伝えたとしても
短パン型?パンツ型?の黒パンがいいとか色々要望を整理しないといけない ダンスの時は黒パン気にしないくせに、制服のスカートは嫌がる謎さ >>304
2個目の動画、生パンぽいんだが。
まあいいか。 >>70
半透明なのって生パン見えるのわかってて履いてるんか? >>308
黒の生パンと、重ね履き用の黒パンの違いは? >>317
一般的に太ももの生地の角度じゃない?
ボクサータイプのパンツもあるから一概には言えないけど。 黒パンは黒パンらしく一分丈みたいなのが好きだな。普通のパンツみたいな形のはあんまり興奮しない >>317、>>319
普通の生パンはクロッチの部分が二重になっているけど、
重ね履き用の黒パンはクロッチの部分に当て布が無く、二重になっていない >>334
消えてる…
激しく再お願いします!
みのがしました… >>334
素晴らしく可愛い
まさにカワチラ
フロントチラだったら更に神カワだったのに…ウォーターボム! >>350
こいつの顔を見るたびにローワンアトキンソンの顔が思い浮かぶんだよw