パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 14枚目
やっぱり仕事着がズボンだと黒パンなんかの重ね履きは脱ぐんだね。
4年前、同期の女の子が私服のロングスカートが捲れたときに黒見せパンが見えたけど、仕事着の白ズボンからは白のフルバックのパンツが透けパンしていた。 >>713
それもムチムチ体型だからお尻の形もよく見えていたし、前屈みになるとおパンツの形、色そしてクロッチまでもめっちゃくっきり透けていた。
透けパンと見せパン脱ぎ履きしてる姿の想像で激もえだった。ちなその日の帰り一緒でまたその子のスカート捲れてなんとそのときは白のパンツだけだった。見せパン履き忘れたのか、あえて履かなかったのかわからないが >>713
ウチの女子社員はパン線対策で重ね履きしてるみたい タイトスカートの会社制服
人妻社員が前かがみの姿勢でパン線見せつけ
しかも巨乳
たまらん >>712
違う。ただ本当にボクサーパンツみたいなパンツだと黒パンとの違いはわからないだろうけど。
>>715
パン線対策で重ねなんてあるんだね。うち仕事着白パンでパン線クロッチでまくりだけど、女メインの職場だからか全然気にしてない
色もよく見たら透けてるから、若干みえる前提で白や薄めメインの下着にはしてそうだけど。
でもそんな女子たちでも私服の時は黒パンを穿くのが良い。 >>718
黒パンだとクロッチないから、クロッチラインあるかないかの違いかな
ペチパンツだかペチコートだかありますラインや透け防止の。
でも完全に隠しきれずうっすら透けるからエロい。中には両方透けも
白パンだとやはり透け意識してかみんなパンティー白ですね。むしろ透け意識してるての伝わってきてエロい >>718
白パンだとTバックでも透ける。Tもラインは隠せても透けまでは隠せない。
基本白でも、人によって透け具合やパンティーの形や食い込み具合が違うのわかるからその辺よさそうですね ニットワンピでパン線透け透けなお姉さん階段まで着いて行ったら走って登って行った >>721
前にいた30半ばのお姉さまはT穿きだったが、むしろ透けるパンツだとTのほうがパンツラインが独特過ぎて目立つことに気づいた
>>722
今はみんなフルバックで、それもしっかり大きいパンツだね。
屈んだりしたとき、腰からはみパンするときがあって、それでも確認できるけどほぼみんな白か薄い黄色、薄い水色。
一人だけ若い子がなんかのキャラプリントの白パンよく穿いてるけど、わかってやっているのか穿き続けている。
さっき言った私服で多分黒パンを穿いている子は仕事中に背中にはみパン見える時は綿パンみたいな感じに見えることがある。
若い子で黒パン穿きはそのまま学生の時の下着習慣を続けているんだろうなと思った。 >>724
こっちも20代後半のお姉さんで超スキニーな白パン履いてて立ってるだけでも白のレースのTパン透け透けだった。
他にもフルバックやV字も見れた。いずれも白。 >>724
フルバック多いんですね。むしろラインや透けやすいからかえってエロい。
20代前半の女の子でスリムフィットの白パン履いてる子がいるけど、全体的にムチムチでお尻から太ももは凄くぴったりでその子も立ってるだけでパンツやクロッチ透け透け。白のフルバック、V字、縁レースつきフルバックを確認。
前屈みになったときはパンツやクロッチの線が凄くくっきりに。私服ではロングワンピースに黒パンでガードしてました。
ただある日を境に透け防止のインナー履くようになったので自分でもパンツ透け透けなことに気づいたのかも。
わざわざ黒パンから履き替えてるて考えるとすごくいい たまにパンティライン防止重ね着を貫通してパンティラインが強調されてるの見掛けるね。
商品によって性能にばらつきあるのかな 近所の高校の生徒男子2人女子2人のグループがコンビニ近くでだべっていた。ちょうど強風が吹き女子2人のスカート直撃、ロングヘアの子はふわっとなるも見えそうで見えなかった、ショートヘアの子はスカートふわっとなって正面から黒パンとインしたシャツが見えた。 >>728
続き
そして「やばいやばい、スカート捲れた!!」と慌てて押さえていた。他の3人にも見られていましたね。 捲れた後あまりに恥ずかしかったのかジャージの長ズボン履いてがっつりガードしていました。もう1人のロングヘアの子もつられて長ズボン履いてました https://i.imgur.com/mhfp0iw.jpeg
https://i.imgur.com/GbMZYl4.jpeg
見え具合はこんな感じでした。
うれしいことにズボン履いてる最中また強風が吹き、ショートヘアの可愛い子のスカートをまた捲り上げていた。
ズボン履いてる最中てのもあり、少しお尻つき出す形だったためか捲れたスカートは背中近くまで捲れて今度は後ろが黒パンとインしたシャツ丸見えに。しかも黒パン少し食い込んでて白のパンティーが少しハミパン。
「きゃ!やばいまた捲れた!」と慌てて押さえていた。もちろん他の3人にも見られていました。
JKの黒パンチラが最高と思える瞬間でした >>727
性能の問題もあるかもだが、それよりその人のムチムチ具合やズボンの色やフィット感、シチュエーションによって見えてしまうのが多いです https://youtu.be/gFF4isViWnM?si=Csz36g32RwPifdqq
重ね履きフェチに刺さる凄い動画。
6:20辺りから風が吹き終始白見せパンが見え隠れ。本人は見せパンでも見えるのが嫌みたいで所々スカート押さえたり手置いたり、スカート挟んだりしてます。見せパンでも恥じらい感じるのは捲れても堂々としてるよりエロい。
見られたくないもの見てしまった背徳感あります >>733
そのチョン歌手四十路のオバサンだぞ。
四十路のチョンオバのジョギングパンツ並みにデカい見せパンで興奮出来るって
どこまでストライクゾーンが広いんだ? >>724
>>725
そんな透けパンみれるの?うらやましい 今日は良い日だった。
出かけた先の電車で下校と重なり、向かいの席にミニスカJK三人組が座った。
二人はガードが固かったが、一人(俺の正面の子)は何度も足を組み替えて、そのたびチラチラとスカートの奥が見える。
で、そのJK。
今どき珍しく、黒パンをはいておらず、白いパンツを拝ませてもらった。 >>726
ロングワンピで黒パン穿いてるとわかるとかすごいですね。
黒パン穿いている子の更衣を見たい、、、
黒パンを穿く彼女を引き当てたときの興奮が忘れられない。
>>736
パンツラインとクロッチがみえてるだけというのは透けというのかな?
キャラパンの子は透けてますけど、それでもなんのキャラかはわからんレベル笑 >>738
そこは黒パンじゃなくて残念だったじゃね? >>738
ミニスカの足組み替えはパンチラチャンスですね >>739
ワンピが白で、ムチムチお尻がぴったり当たったときに透けました。
透け防止のインナー履くようになってからも普通にパンティーのクロッチがわかるくらい透け透けでした。なんならインナーとパンツの両方透けでかえってエロくなった。
ラインだけでなく、色まで見えてたら透けですね。柄がわかるのは完全に透けですね。
透け防止のインナー履いてる人はいますか?
あれは意外と完全には隠しきれないです。 >>742
透け防止のインナーといっても、強い陽射しで、逆光になる位置に居る者に対しては役割を果たしてないことが多いように感じますね
近頃は夏に酷暑が続くせいか、アウター自体が薄い色、薄めの生地が好まれるようになって、学生はもちろん社会人女性でもよく透けているような…
昭和から平成にかけては社会人にもなれば落ち着いた感じのアウター(主にスカート)に、中はパンツ、パンスト、人によってはガードル、さらに人によってはスリップと重ねる女性も多かったはず
(ガードル穿く人は、パンツとショートガードルで下着の線が二本、屈んだり階段で足を上げたりするときアウターに浮かんでたな) 今日のデリヘル嬢は20歳の巨乳娘
成人式の準備をしているらしい
超ミニスカJK制服、ルーズ、Kパンを着用させた
あまりの破壊力に我を忘れて思いっきり突いた >>744
酷暑の影響あるかもですね。20代前半のムチムチ透けパンの子もインナー履くようになったけど、履かない日もある。暑いのでしょう
他の女性も夏は暑く汗もかくからか夏は薄目の白パンにする人多く普段あまり透けてるの見ない人も透けてたりします。そして透け気にしてか日によってはインナー履いてたり。でもみんなインナーとパンツ両方くっきりてのがいいんですよ。酷暑がもたらしたいい結果 >>744
でも一番いいのはインナーもパンツも両方透け透けより、インナー透けてうっすらパンツが透けてるのです。
20代半ばの子で真面目で可愛い子、その子は透けやパンチラかなり気にする子で仕事着の白パンの時はインナー毎日着用、普段スカートの時も黒パンでしっかりガードしてました。
インナーも厚めなのか白パンで前屈みになった時なんかはインナーが透け、その上にうっすら白パンティーが透けるて感じでした。
もう隠したいけど隠しきれてなくて凄くいいです。本人は見えてること気づいてないしで >>747
仕事着が白なのに白パンティーを選ぶから隠しきれず、見ている者を喜ばせてくれるわけでw
彼女の仕事着着用時のインナーは何色ですか?
スカートも仕事着に着替えやすいというか重ねばきを穿き替えやすいからでしょうかね
それにしても仕事着が白限定というのは医療・介護系のお仕事でしょうか
警戒してモカやベージュのパンティーばかり穿いてくる同僚もいる? >>748
医療介護系のお仕事ですね。詳しくはまあ伏せて。
モカやベージュは見ないですね。ばばくさいからか。黒など濃いのは透けやすい、モカベージュはばばくさいてなわけで白なんかと。インナー履いてるひとのインナーもパンティーも白ですねみんな。
インナー履いてるのはこっちは意外と少ないです >>748
20代半ばの真面目で可愛い子はインナーは白ですね。短めのスパッツの形のような
白パンはスキニーだけど凄いぴったりてわけではなく、体型も中くらい。
一番透けを隠してる方です。
超スキニーで立ってるだけでTパン透けるお姉さんやムチムチで立ってるだけで透ける子と違い、前屈みやお尻とズボンがピタッとなった時だけ透けてるのがいいです。インナーは透けにくいように厚めだからかそこそこ見えるがパンティーはうっすらで逆にいいんです。 >>748
スカートやワンピースの人多いですね。着替えやすいのと重ね履きを履き替えやすいからかなと >>753
それな
まあでもあの空間に毎日いたら無理もないわな >>753
それな
まあでもあの空間に毎日いたら無理もないわな ttps://imgur.com/a/xlMMhiL
そら出勤前に抜いておかないと間違い犯すわなー >>752
>>748ですが、透けを気にするのに結局は透けている、職場に来たら着替えで(スカートをたくし上げて)重ねばきインナーまで穿き替える状況を想像して興奮した、医療介護系とは無関係の一般人です >>726
インナーってのがわからない。。
ググってみたけど、歴代の彼女も穿いていたことがないし多分職場の人も着ていないような??
そんな市民権あるものなんでしょうかこれ??
>>752
同業ですね。天職と思ってます。ただ職場に自分男一人なので、めちゃくちゃ気をつかいます。
スカートの中みると視線でばれると思ってる(過去幾度となくばれた)ので、職場の人のスカートの生パンや黒パンを直接拝めず透けばっかで我慢しているチキン野郎です。
>>759
着替えいいですよね、最後にみたのは黒パン常用する彼女ですが、黒パンの脱ぎ穿きだけでエッチなパンツ1000倍くらいの性欲がわきます。
みんな穿けばいいのに。
>>726
インナーってのがわからない。。
ググってみたけど、歴代の彼女も穿いていたことがないし多分職場の人も着ていないような??
そんな市民権あるものなんでしょうかこれ??
>>752
同業ですね。天職と思ってます。ただ職場に自分男一人なので、めちゃくちゃ気をつかいます。
スカートの中みると視線でばれると思ってる(過去幾度となくばれた)ので、職場の人のスカートの生パンや黒パンを直接拝めず透けばっかで我慢しているチキン野郎です。
>>759
着替えいいですよね、最後にみたのは黒パン常用する彼女ですが、黒パンの脱ぎ穿きだけでエッチなパンツ1000倍くらいの性欲がわきます。
みんな穿けばいいのに。
>>759
他の人はインナー履いてないか、履いてても毎回じゃなく、履いてるときでもインナーが薄いからインナーとパンティー両方透け透け。
その点仕事着では毎回厚めのインナー履いてるがズボンもインナーもパンティーも白だから前屈みになるときなどは本人の隠したい気持ちとは逆にうっすら見えてしまっていていいですよ。
私服はズボンの時もあるのでそのときはインナー履いてきてるのかも。
スカートはロングなのでたくしあげて黒パンから履き替えてるかも >>759
ただその子真面目だけど少し抜けがあるからか覚えてる中で3回ほどいい透けを見ることができました。
1回目 少し前屈みになっていた時にいつもは薄らパンティーの形や色が見え、クロッチはたまに見えるくらいのが、その日は、はっきりまでいかないがいつもより形や色も見え、クロッチも出て、ラインも少し浮かんでいた。(その子のパンティーは白のフルバック)
よく見るとインナーが透けてなかったので、履き忘れたのでしょう。その日はいつもより見えるパンツの透けを堪能しました >>764
多分ペチパンツだと思います
スパッツの少し短いような
スカートの中は透けでしか見たことないです。でもスカートで黒パン履く人も仕事着で透けて生パン見えてしまうのいいですよね。重ねの下を見たぞ的な。ちなみにワンピースタイプのをたまに来てる人もいます
そちらの職場もよく透けますか?いい透けや黒パンあったら教えてください。
黒パンの脱ぎ履きよさそうですね。スカートとパンツと黒パンの脱ぎ履きする順番もきになります >>759
2回目 お尻とズボンが被さったとき黒いのが一瞬見えた。少し前屈みなったときもう一度見るとなんと黒パンが透けていた。そしてインナーも。その日は黒パン脱ぎ忘れてインナー履いてた見たいです。厚めのインナーでも白なので黒い下着は隠しにくい。
インナーも透け、黒パンもなかなかはっきりと、おっちょこちょいなとこがエッチなハプニングを呼んでました >>758
毎日通勤時に見かける
これくらいミニの子
パンツ型?の黒パン
自転車でヒラヒラさせてるけど、横からみると太ももと尻が見えるからエロい >>767
ペチパンツっていうんですね
人生で見たことないです
ワンピ持ってる人は着てますね、椅子に座った時にパンツラインみえてとても良いです。ワンピ着てる人はみんな生パンですね、黒パンが避けたことないです。そもそもパンツ見えること気にするならワンピは着ないでしょうしね
作業着も最近は透け対策で全然透けないらしいですけどうちのはちゃんと透けてますね >>767
そもそも自分は黒パンは高校の時は全然興味なかったけど、大学入ってから黒パンの脱ぎ穿きをみて黒パン大好きになったクチでして、、、
黒パンもえろいし、隠そうとしているパンツの価値も上昇します >>779
例の20代後半の超スキニー白パンのお姉さんがたまにワンピースタイプの仕事着ですが、生地は集めでゆったり目だからか透けやライン見えたことないです。
ただ誰かにワンピースの下どうしてるか聞かれたとき、白ですと言ってたので白インナーか白のパンティーだけなんでしょう。 >>781
ただ白パンの時は立ってるだけでフルバックもTパンも透け透けな人なんでワンピースの時は今日はフルバックかなTかなと想像しながら見てます >>779
座ってるときもラインや透け見れますね。何気ない動作や油断した時に透けるのよくあります。
20代半ばの透け対策がっつりな子、その日はその子と2人で深夜勤務、二人で少し休憩してたときその子がソファーに寝転がろうとしてお尻をつき出す形になっていた。するとそのお尻にはいつもは薄らインナーが見えパンティー透けるか透けないかくらいのが
なんと、インナーが形も色もくっきり透け、さらに白フルバックのパンティーまで形、色そしてクロッチまでもが全体的にはっきり透けてました。
パンティーのラインやクロッチのラインもくっきりと。時間にして数十秒だが透けをめっちゃ気にして隠してる人のパンツが本人の意思と裏に油断して透け透けになっていて凄く興奮してしまいました。
家に帰ってからは何回か抜いてしまいました >>779
透けない所もあるみたいですね。色が白じゃなかったりと。
私のとこは実は仕事着は自分達で用意する形なので白パンも人によって厚さやスキニー具合が違ってくるんです。だから人によって透け具合が違います。
ちなみに暑い時期だと薄目の履く女性多いから透けが見えやすくなってます。
ズボンは白固定です >>781
部外者で正確なところはわかりませんが、時々ワンピースタイプというとナプキン使っている日がそれと宣言しているに等しい気がします。それでも白パンでは経血の漏れが心配で背に腹はかえられないのでしょう
職場の女性の皆さん、その日はどんな対策を講じているか何となくでもわかりますか?
ナプキンの形が白パンに浮かんだり、ふだんのとは違うそれ専用の下着が透けたりしないのでしょうか >>785
781さんではないですが、正直女子の日とワンピースに全然相関はないと思います。
ワンピース服好きって言って着てる子もいるし、着ない子はそもそも持ってすらいないので、着たい子が着たい時にきてるだけだと思います、。
普段着ない子がきてたら、あぁおめでただなと思って、実際ほぼ間違いなくそうってことくらいですよ。 >>784
うちのところは地元の作業着屋が納入している昔ながらのなんで。。
東京にいった看護師の同級生の恰好みると全然透ける感じしない恰好いいやつでしたね。
地元に残ってよかったと思いました。
パンツラインとかクロッチが見えているの当たり前すぎてもう誰も何も気にしていないだろう環境です。
ちなみにぺチパンツというインナーは魅力的にみえるもんなんでしょうか?自分は実物を見たことない上、ももひきみたいにみえて今のところあんまり響かないのですが、、、 >>785
関係ないですね。ただワンピースタイプのが好きで来てるだけですね。
月経の漏れだったり、それ対策の透けは見たことないですね >>787
女性中心だとあまり気にしてないだろう状態なりますね。ただ前に透けパンしてるの言われて恥ずかしそうにしてる子(普段インナー履いてない)いたので意外と見えてること教えられると恥ずかしいのかも。
ペチパンツ自体に魅力はあまりないですね。
ペチパンツは私の職場ではみなスパッツくらいのお尻下くらいの丈ですね。
透け対策よりシルエット整える目的で履いてる人もいるしで。ペチパンツとパンツ両方透け透けでも目が行くのはパンツだけ
ただ20代半ばの真面目可愛い子はしっかり厚めのペチパンツでパンツもうっすら見えるか見えないかだから、他の人と違い透けを意識して隠したいての伝わるからペチパンツもパンツも両方魅力的に見えるし、隠しきれないパンツの透けを見たときは背徳感もあります >>789
キャラパン穿いている若い子は昨日透けてたと、ごはんの時に他の女の子にいじられてましたけどね、本人も白は透けるからなーとか言ってます笑
明らかに結構動く仕事だから、インナーいっぱい着ると蒸れて大変なことになる気がします。
黒パン穿きでも仕事中は黒パンを脱いでるのはそこも大きいんじゃないかなと思ってます。 >>802
白は透けると割りきれる人なんですね。男の人に見られても大丈夫なのかな。
黒は透け過ぎるてのも原因のひとつだと思います。20代半ばの真面目可愛い子が黒パン脱ぎ忘れたときペチパンツ貫通して透け透けでしたから。
まあ自分でも気づいたみたいで、休憩のとき脱いでました >>803
リアルなとこ透けパンを世間の人が想像するほどみんな気にしてないです。その子のパンツが透けてたの他の子にいじられてるの、僕もいる場でいじられてますし。
キャラパン娘も、その時リアクションも恥ずかしがるとかではなくおちょくられて照れ笑いみたいな感じですし。ただあくまで地方都市の話なので、、、 >>804
透けるの前提だから気にならない人は気にならないのかも。場所にもよりけりかもですが。
まあ男の人からすると合法的に今日はどんなパンツ履いてるのか見れていいですが。
この前は20代前半の少しギャルぽい子がお尻少しつき出す形になって、白のフルバックが形、色さらにクロッチまで透け透けなって、パンツとクロッチのラインもくっきりとうかんでまし
ギャルぽい子でもパンツは清楚だなと思いながら見てました >>805
透けるの前提とまではみんないってないと思いますけど笑
ちょっと見えることはたまにはあるわなくらいな認識だと思います。基本パンツラインとクロッチ見えるくらいですし。
>>806
なるほど、確かに前屈みなったときなんかは今透けてるかもて意識してそうですね。
こっちは立ってるだけで透けてる人もいますが。透け具合も人によって違うのもあってなかなかいいです。
まあ天職ですね 街を歩いてるお姉さんに
パンツ透けてますよ
って声かけしたいわ >>767
黒パンの脱ぎ穿き興奮しますよね
学生時代、脱ぐシーンは少ないですが、穿くシーンは時折みられました。
更衣室はもちろん別でしたが、普段制服の時は黒パン穿いている子も、
体育のあとに、制服から体操着に着替える時に黒パンを脱いで、授業後に制服に着替えたときに、暑いからか黒パンを穿かずにすごしている子が何人かいました。
次の授業が終わったりすると黒パンを取り出し穿いてくれるので近くに行って目の前で観察しました。
黒パンを穿くときにお尻を軽く後ろに突き出して、たまにハミパンやパンツラインが見えるのが最高でした。