Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(デブ専除く)21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう
【注意事項】
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
専ブラを導入の上でNG機能を上手く使いましょう
▽前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(デブは除く)20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1736121306/ >>831
既にxに上がってる動画を貼ってるだけだから幾らでも通報してな?笑 >>837
そんなワガママ言うな!
マンコ舐めたクチで女とキスするのに?
フェラさせたりお掃除フェラさせるのに??
自分勝手杉! ちなupしただけでも違法は違法やで
板ごと消えたらお前のせいや 板ごと消すとかそんなつもりは毛頭無いです
ただフルで動画あげるのは明らかに著作権法違反なので、そういう書き込みについては過去にも遡って通報してます
違法投稿者本人のみが開示請求されて賠償請求でもさればそれでいいと思いますので
板自体は情報共有の場として残って欲しいです >>844
DLも犯罪だから、DLしてる可能性のある人=スレ民全員全員開示請求食らうかもね >>845
現在の日本国内の法律では、2012年に著作権物の違法ダウンロードについての罰則規定が施行されましたが(著作権法119条3項)
旧漫画村等の誰が見ても明らかに著作権物を閲覧保存する目的でダウンロードしない限りは現場では摘発される可能性は著しく低い状況です
あくまでも“間違って”ダウンロードしてしまった場合はそのデータを消去しておけば違法ダウンロードを証明する事が出来ず、今のところはそれで取り締まられた事例は確認されていないのが実情です
なので”間違って”ダウンロードしてしまった場合は保存せずデータ消去する事をオススメします
アナタの言う通り開示請求から確実に逃れようと思うのなら著作権が絡む可能性のあるリンクは踏まない事が懸命ですね >>846
全部twimgのアドレスだからどれが違法とか分からんのよな
マメにキャッシュ削除するしかないか >>859
こんな彼女が欲しい人生だった…
八重歯が可愛い❤ >>863
待て!次の人生がコメツキムシかもしれないんだから今生を頑張れ! そこらじゅうで未梨一花が貼られてるのは週刊誌にスクープされたからか >>907
単なるライブ配信者ではなくやはり脱いでたのか! >>902
こいつ腹もすんごいデプだぞw
Xフォローしてるけど体調悪いとかつぶやきながらギトギトの大盛ラーメンたいらげてるw >>917
何か問題でも?
素晴らしい娘じゃ無いか >>918
修正無し写真とのギャップが凄いねw
🔎ねぎとろまる >>916
ありがとう
>>917
最高じゃねえか >>923
写り方上手いからかわいく見えるけどなかなかのおでぶだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。