【足の甲】足フェチ総合 61足目【足の裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Eテレで放送してた怖い絵本「おんなのしろいあし」が怖いというよりエロかった
誰もいないコタツの中から足だけが出てくるんだけど、その足がホラーの足じゃなくて普通にキレイな女性の足だった
幽霊として俺の家にも出てきてほしい >>161
これデリでやってもらうが舐めるのはほどほどにしないと顔が自分の唾まみれになってキモい もう女子アナ=上納製品としか見られなくなった悲しい >>173
そんな事を言うあんたが悲しい
そんな事言わなくていいじゃないか 俺達下衆民はテレビの前でお世話になった有り難う女子アナさようなら女子アナ まあ顔が良ければブサイク足でも興奮するし、顔が悪ければ美足でも萎える 顔と足の評価は掛け算だよな
足90点顔10点、顔90点足10点より顔50点足50点の方が遥かに高得点 顔がダメなら、もうダメ
男や子どもの足に魅力を感じないみたいなものかな \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 顔が可愛くても足が残念だと俺は無理だなぁ佐々木希とかガッカリだったもん綺麗な顔なだけに >>207
足見せSNSとかグラビア系には全く興ないが、これはちょっとグッと来るものがあった
ナイスです!! 流石に女児をそういう目で見るのはないわ
それはアカンって本能で思う 小6の時に父親(33歳)が20歳くらいの若い女の子に顔面を踏みつけられギンギンになってるところ目撃してしまって足フェチになった。
最後は足コキされて豪快に精子噴射してた。。 来週のトリセツショーまた石原さとみの足が拝めるかも >>215
その流れなら親父のギンギン棒フェチにもなりそうだが大丈夫だったか? >>217
さすがにそれはなかったけど(笑)
でもあんなに大きくギンギンになるもんなんだと衝撃を受けたよ(笑)
それに精子ってあんなに大量に遠くまで飛ぶもんなだと思ったよ(笑)
後にも先にもあれが最高ギンギン記録で最高噴射記録な気がする(笑) >>219
分からないけどたぶん違う気がする。
何故ならその時の女の子は今の母親な気がするから。。
さすがにデリとは付き合わない気がする。。知らんけど。 >>220
ということは継母ということか?
今のあなたより8歳しか違わないはずだよな。
それと目撃したのが小6なら顔の識別はできるんじゃないの。 顔までははっきり見てないんだろ
こまけーけとはいいんだよ >>216
トリセツは前に幻滅させられただろ。期待するんじゃねぇ。 >>220
それなら、お前も継母に顔を踏みつけてもらえよ。
踏み殺してくださいと土下座して頼めよ。 >>220
俺も226に同意。親父との行為見て俺もやって欲しいって素直に言えばやってもらえると思うよ。
親父に負けないくらい射精で飛ばして見せてやれよw >>235
正常位
女の両方の足裏に顔を埋めながら腰を動かせるぞ!! >>236
それでちょい臭った時今までに無い位ガチガチになったわ 脚閉じてやるってことですかね
ありがとうございます! デリ嬢にガンガン突きながら舐め倒したら足舐め初めてだったらしく悶絶発狂して気持ちいいと大騒ぎでした
アパホテルで壁薄いのにたいへんだった 世界のオカモト
ttps://pbs.twimg.com/media/GlmYDPSaQAALQOq.jpg:orig >>234
この後おっぱい見られる。
綺麗だったよ。 >>251
俺的にどストライク。女の子もポーズも最高。 >>251
ttps://pbs.twimg.com/media/Glk1G7TaUAArEyj.jpg:orig
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20240807/17/kazuhiro1967/68/bb/j/o3402510315472105271.jpg 次の朝ドラ、今田美桜の裸足シーンが多いらしいぞ
今田美桜が番宣で自ら言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています